Жили не тужили в моей двушке 6 лет мой сын с женой и внуком.
Внук в садик , я его из садика брала и беру и вожу в бассейн и на коньки. Секции днем. Вечером забираю из сада , пока идем до их дома , подъезжают мама или папа. Все было ок.d Еще до свадьбы было сказано квартиру продавать не буду и отдавать им тоже. Хотя живут , не хотя как хотят. Сами обставили , кое что поменяли , живем не тужим . Второго вроде не собирались. Если бы собрались поменялись бы мы с ними. Они в трешку мы с мужем в двушку. Вдруг не знаю что и приключилось , вдруг невестка наорала на меня , что идем медленно из сада и она замезла у подъезда. Говорю , так мы едем 35 минут нога за ногу. Если срочно , можно позвонить и мы бы прибежали. В ответ, вам велено быть в 18.00 , а счас уже 18 .20.
Говорю Машенька, кем мне велено.? Ответ :мной и нечего из себя тут строить. Я чуть в лужу не села. Слово за слово и говорит, вы еще квартирой попрекните , в гроб что ли ее брать собрались. Подъехал сын , вышел , понять не может что происходит. Она вдруг и говорит , подавитесь своей квартирой и на съеме проживем. Говорю раз так , значит съезжайте.
Съехали через неделю. Внука водят в тот же садик, я его так же вожу на кружки. Вечером не забираю, приносится невестка сама и забираеттего последнего.
Сын пришел , извинялся, говорит , мама ну прости ее , у нее проблемы на работе. Говорю сын , вы взрослые люди и сами должны решить где и как вы будете жить. Вас мой вариант не устраивает, вы съехали . За что кого прощать то?
Позвонила ее мама , сказала , что я старая ..жаба.
Вот так на пустом месте мы теперь ..враги. Сын с внуком приезжают каждое воскресенье, так как их жена и мама уезжает в субботу вечером до вечера в воскресенье маму свою проведывать за 120 км.
Мне многие предлагают помириться с невесткой . Я с ней не ссорилась. Сыну , ее мужу я все озвучила. Могут вернуться в любой момент, но наверно стоит не молча , а как то хотя бы сказать, не правы мы были, но все бывает.
Привет, дорогая!
Тыщу лет не заходила
Привет, дорогая!
Тыщу лет не заходила