Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Классика жанра про свекровь.

Жили не тужили в моей двушке 6 лет  мой сын с женой и внуком.
Внук в садик , я его из садика брала и беру и вожу в бассейн и  на коньки. Секции днем. Вечером забираю из сада ,  пока идем до их дома  , подъезжают мама или папа. Все было ок.d Еще до свадьбы было сказано квартиру продавать не буду и отдавать им тоже. Хотя живут , не хотя  как хотят.  Сами обставили , кое что поменяли  , живем не тужим . Второго вроде не собирались. Если  бы собрались поменялись бы мы с ними. Они в трешку мы с мужем в двушку. Вдруг не знаю что и приключилось , вдруг невестка наорала на меня , что идем медленно из сада и она замезла у подъезда.  Говорю , так мы едем 35 минут нога за ногу. Если срочно , можно позвонить и мы бы прибежали. В ответ, вам велено быть в 18.00 , а счас уже 18 .20. 
Говорю Машенька, кем мне велено.? Ответ :мной и нечего из себя тут строить. Я чуть в лужу не села.  Слово за слово и говорит, вы еще квартирой попрекните , в гроб что ли ее брать собрались.  Подъехал сын , вышел , понять не может что происходит. Она вдруг и говорит , подавитесь своей квартирой и на съеме проживем. Говорю раз так , значит съезжайте.
Съехали через неделю. Внука водят в тот же садик, я его так же вожу на кружки. Вечером не забираю, приносится невестка сама и  забираеттего последнего.
Сын пришел , извинялся, говорит , мама ну прости ее , у нее проблемы на работе. Говорю сын , вы взрослые люди  и сами должны решить где и как вы будете  жить. Вас мой вариант не устраивает, вы съехали . За что кого прощать то?
Позвонила ее мама , сказала , что я старая ..жаба.
Вот так на пустом месте мы теперь ..враги.   Сын с внуком приезжают каждое воскресенье, так как  их жена и мама уезжает в субботу вечером до вечера в воскресенье маму свою проведывать за 120 км.
Мне многие   предлагают помириться с невесткой . Я с ней не ссорилась. Сыну , ее мужу я все озвучила. Могут вернуться в любой момент, но наверно стоит не молча , а как то хотя бы сказать, не правы мы были, но все бывает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
428
ЗараЗа
Сдайте квартиру пока.
LodomeriaВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Сдайте квартиру пока.
СсылкаПожаловаться
+++
xz xzВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
+++
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже не раз убедился - добрые дела НАКАЗУЕМЫ!
Осенний дождьВ ответ на xz xz
xz xz
СсылкаПожаловаться
История переписки3
примитивное мышление. наказуемы - так не делайте. в последствии и вам никто ничё доброго не сделает. добро мы делаем в первую очередь для себя, а уж потом - для того, кому делаем. есть Закон Природы (собственно, Закон сохранения энергии): делаем добро физически кому-то, а энергетически - себе. каждым своим действием (злым или добрым) мы формируем своё будущее. не сделаем добра - не сформируем добра для себя, в своём будущем. а те, кто получил от нас добро и оказался неблагодарным - так он своё получит от Природы, в смысле, от других людей. впоследствии к нему этот бумеранг прилетит.
Tatyana EmelevaВ ответ на Осенний дождь
Осенний дождь
примитивное мышление. наказуемы - так не делайте. в последствии и вам никто ничё доброго не сделает. добро мы делаем в первую очередь для себя, а уж потом - для того, кому делаем. есть Закон Природы (собственно, Закон сохранения энергии): делаем добро физически кому-то, а энергетически - себе. каждым своим действием (злым или добрым) мы формируем своё будущее. не сделаем добра - не сформируем добра для себя, в своём будущем. а те, кто получил от нас добро и оказался неблагодарным - так он своё получит от Природы, в смысле, от других людей. впоследствии к нему этот бумеранг прилетит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
!!! Согласна!!
ленаВ ответ на Осенний дождь
Осенний дождь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на этом замечательном ответе тему можно закрывать .
бабуляВ ответ на Осенний дождь
Осенний дождь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раньше тоже думала,что бумеранги летают... До неблагодарных они могут и не долеть! А в остальном,полностью с вами согласна! На все 100%
luba***В ответ на бабуля
бабуля
Раньше тоже думала,что бумеранги летают... До неблагодарных они могут и не долеть! А в остальном,полностью с вами согласна! На все 100%
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уж поверьте мне слово До летают! но не всегда быстро как хотелось бы.
Фрося УважаемаяВ ответ на luba***
luba***
уж поверьте мне слово До летают! но не всегда быстро как хотелось бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
долго ждать приходится,а зловредина живет и радуется, в ус не дует,пока тот бумеранг возвратится.
Фрося Уважаемая
долго ждать приходится,а зловредина живет и радуется, в ус не дует,пока тот бумеранг возвратится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это так. но почему-то не всегда испытываешь радость.
Осенний дождьВ ответ на бабуля
бабуля
СсылкаПожаловаться
История переписки5
знаете, а главное в этом процессе - лишь бы к нам наш бумеранг добра прилетел. а про неблагодарных, возможно, мы не всё знаем. но в моей жизни - удивительно!!! - приходит информация о том, что с кем происходит (ну, кто неблагодарен). не ищу этих людей, не слежу за ними - а всё равно узнаю.
Денис ХЗВ ответ на xz xz
xz xz
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот с этим тоже соглашусь, больше никому и ничего если не просят
ЗараЗа В ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Сдайте квартиру пока.
СсылкаПожаловаться
И не вздумайте мириться пока не придет и не извинится за свое хамское поведение за себя и свою мамашу.
MarishaВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
И не вздумайте мириться пока не придет и не извинится за свое хамское поведение за себя и свою мамашу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью с вами согласна!!!
Люмила ЗаульскаяВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В яблочко. Потом на голову вообще сядет. Пусть сама сама ножками. Пото, глядишь, добро оценит
Денис ХЗВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Сдайте квартиру пока.
СсылкаПожаловаться
Точняк сдайте, хоть бабла поднимите
Ася Крысина
че тама вкратцы?..
TildaMrsВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
че тама вкратцы?..
СсылкаПожаловаться
Невестка не сделала положенные реверансы, за квартиру свекрови. Сьехали. Все в ссоре.
Ася КрысинаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Невестка не сделала положенные реверансы, за квартиру свекрови. Сьехали. Все в ссоре.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
весело как у них...
ЗараЗа В ответ на TildaMrs
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Невестка хамка обыкновенная. К маме за квартирой пусть обращается. Оеа же не жаба наверное...
Комментарий удален.Почему?
ЗараЗа В ответ на Шапокляк Я
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Батюшки! Кого я вижу

Привет, дорогая!
Тыщу лет не заходила
Шапокляк ЯВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Батюшки! Кого я вижу

Привет, дорогая!
Тыщу лет не заходила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надоело в вечной бане быть.
ЗараЗа В ответ на Шапокляк Я
Шапокляк Я
Надоело в вечной бане быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Редко заходишь, вот и не привыкла. У меня еще 2 ника в вечном
Шапокляк ЯВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Редко заходишь, вот и не привыкла. У меня еще 2 ника в вечном
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так я только сегодня зарегилась на другой тел. До этого только читать могла
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем