Здравствуйте форумчанки. Постоянно захожу сюда последний месяц по причине того, что разведена, как ни банально. .
Муж ушел к другой с пол года назад. Сказал - мне не хочется лучшего, мне хочется другого. Гордо собрала его вещи, помогла донести до машины,
ни разу сама не позвонила, не написала, хотя мучилась и бегала по психоаналитикам. Бывший тем временем сошелся с женщиной у которой ребенок,
купили они квартиру, ну думаю : все, что он хотел на него сразу и упало - новая "неизученная" женщина, уже поросший бебик (чтоб пеленки не стирать),
квартира отдельная ( мы в секционке жили, на квартиру копили), а я ни с чем, даже мечтать не понятно о чем и через неделю 30 лет стукнет.
Однако прибежал "дорогой" вчерась и долго на жизнь свою жаловался: ни доверия, ни уважения, ни понимания в новой семье не нашел.
Каюсь - переспали, без этого не обошлось. И вот думаю: может есть шанс назад свое "чудо" заполучить, может клиент уже созрел? Только как?
Мне бы немного хитрости женской и терпения. Может девочки подскажете чего дельного?
вот он лох,так ему и передайте! Блин где б такого же найти,чтоб квартиру на меня записал и машину тоже.
Да-да, я об этом же подумала. Прямо добрая фея, а не мужик....А он все приобретаемые квартиры на сожительниц будет записывать?
А напрягаться, ваш драгоценный явно не привык! Ждите, скоренько вернётся к вам.