Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клиентированность

Моя знакомая держит салон маникюра, в который я постоянно хожу. Городок у нас маленький, она заказывает оборудование и материалы из Москвы, девочки в салоне делают качественно и здорово. Мы с мужем тоже иногда летаем в Москву, и привозим ей материал (не за что-то, а просто помощь по человечески).  
Что случилось.
Случилось что то, что я перед НГ делала маникюр.
На прошлой неделе спросила, работает ли салон в эти выходные, 11-12 числа. Она сказала что нет. Работает с 13.
Сегодня попросила ее записать меня на выходные на 18 или 19. На что она сказала что уже все забито, не подвинуть ни отменить она не может.
Вопрос: с учетом того что она знала что мне нужно сделать ногти, с учетом нашей дружбы якобы (мы иногда встречаемся семьями вне работы, проводим время), с учетом помощи с нашей стороны, с учетом того что я всегда оставляю ее мастерам на чай, и с учетом того что до ее салона мне добираться час, а то и 1,5 по пробкам и удаленному доступу, а не 20-30 минут, как остальным клиенткам, должна ли она была, зная что будет загруженность, хотя бы написать сообщение, актуально ли мне еще делать маникюр и нужно ли меня вписать в какое либо время? 
Или я нагоняю и все норм? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Люблю роллы
Что то слишком много ожиданий от маникюрщицы. Если бы она могла так думать, учитывая 100500 факторов наперед- работала бы она ногтепилкой? Сама подумай
Небольшая Медведица
Все нормально, просто так получилось.
Ягодка Яга
Вообще, странно. Я бы любому клиенту обещала, если освободится место. А она так отказала, как будто у людей не меняются планы
Ягодка ЯгаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Вообще, странно. Я бы любому клиенту обещала, если освободится место. А она так отказала, как будто у людей не меняются планы
СсылкаПожаловаться
Может, это была ее первая фраза. Хотела похвастать. Я б еще спросила ее
АнонимВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Может, это была ее первая фраза. Хотела похвастать. Я б еще спросила ее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, она сказала что ближайшая запись на 21-22.. с учетом работы в будни, для меня это будет 25-26
ЗАХАР и Я
Вы де не сказали ей,не попросили её тогда записать вас на ближайшее время..
О чем она должна была предупреждать,спрашивать?
Василиса
Ну, обе тупанули. Вам надо было попросить позвонить, как появится время и ей тоже .
Нелли Чайка
Ногти.... Неужели это самое важное в жизни?
АнонимВ ответ на Нелли Чайка
Нелли Чайка
Ногти.... Неужели это самое важное в жизни?
СсылкаПожаловаться
я что написала что это самое важное? просто описала ситуацию и задала вопрос
Нелли ЧайкаВ ответ на Аноним
Аноним
я что написала что это самое важное? просто описала ситуацию и задала вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто не понимаю, если ты не сделаешь ногти сейчас, а сделаешь через неделю, через месяц, то что-то катастрофическое произойдет в твоей жизни?
Почему, ну почему без наклеенных ногтей прожить нельзя?
АнонимВ ответ на Нелли Чайка
Нелли Чайка
Я просто не понимаю, если ты не сделаешь ногти сейчас, а сделаешь через неделю, через месяц, то что-то катастрофическое произойдет в твоей жизни?
Почему, ну почему без наклеенных ногтей прожить нельзя?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хотя бы потому что эти наклеенные ногти нужно снять. не отковырять щипчиками, а снять специальными приборами. и да, я привыкла что у меня руки всегда ухоженные. к 25 числу они такими не будут. поэтому сильно расстроилась
МарВ ответ на Аноним
Аноним
хотя бы потому что эти наклеенные ногти нужно снять. не отковырять щипчиками, а снять специальными приборами. и да, я привыкла что у меня руки всегда ухоженные. к 25 числу они такими не будут. поэтому сильно расстроилась
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пипец, вы там со своими когтями совсем ополоумели!!!
Манюня
Городок у нас маленький

С учетом того что до ее салона мне добираться час, а то и 1,5 по пробкам

Чет у меня одно с другим не сходится
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Городок у нас маленький

СсылкаПожаловаться
Она в одном конце города, я в другом, + пробки
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А маленький-это сколько? Не, ну с пробками такими. Прям интересно)))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А маленький-это сколько? Не, ну с пробками такими. Прям интересно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да какая разница, вопрос не о масштабах города
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Да какая разница, вопрос не о масштабах города
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это вам никакой, а форуму очень даже)))
А то живёте в соседних домах, а ноете, как будто из Москвы в Лондон на маникюр летаете))))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Это вам никакой, а форуму очень даже)))
А то живёте в соседних домах, а ноете, как будто из Москвы в Лондон на маникюр летаете))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
думаю ситуация была б аналогичная, даже если бы я из Москвы в Лондон летала
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
думаю ситуация была б аналогичная, даже если бы я из Москвы в Лондон летала
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну смотрите, вам неприятна эта ситуация. Сделайте ногти в другом месте и не привозите ей больше ничего из Москвы..
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Ну смотрите, вам неприятна эта ситуация. Сделайте ногти в другом месте и не привозите ей больше ничего из Москвы..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в другом месте делают не качественно(((( в этом и проблема. а у нее хорошие материалы, от которых ногти не выглядят после снятия слабыми
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я за полтора часа с Ленинского проспекта до проспекта Просвещения доезжаю. Наверное, мой город ещё меньше Вашего.)))
МарВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Я за полтора часа с Ленинского проспекта до проспекта Просвещения доезжаю. Наверное, мой город ещё меньше Вашего.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чёэта так долго??? Я за 40-50 минут...
Да у нас, вааще, село!!! ;-)
mur-r-r-zikВ ответ на Манюня
Манюня
Городок у нас маленький

СсылкаПожаловаться
Ага, это что ж за такой маленький городок что добираться до салона нужно 1,5 часа?))
МанюняВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Ага, это что ж за такой маленький городок что добираться до салона нужно 1,5 часа?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и мне не ясно... я в очень небольшом городе, 300 тыщ. Куча отдалённых районов, высоток почти нет... но полтора часа некуда добираться))) за полтора я уже до Франции доеду))))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Вот и мне не ясно... я в очень небольшом городе, 300 тыщ. Куча отдалённых районов, высоток почти нет... но полтора часа некуда добираться))) за полтора я уже до Франции доеду))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
до франции 4 часа, Манюнечка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем