Моя знакомая держит салон маникюра, в который я постоянно хожу. Городок у нас маленький, она заказывает оборудование и материалы из Москвы, девочки в салоне делают качественно и здорово. Мы с мужем тоже иногда летаем в Москву, и привозим ей материал (не за что-то, а просто помощь по человечески).
Что случилось.
Случилось что то, что я перед НГ делала маникюр.
На прошлой неделе спросила, работает ли салон в эти выходные, 11-12 числа. Она сказала что нет. Работает с 13.
Сегодня попросила ее записать меня на выходные на 18 или 19. На что она сказала что уже все забито, не подвинуть ни отменить она не может.
Вопрос: с учетом того что она знала что мне нужно сделать ногти, с учетом нашей дружбы якобы (мы иногда встречаемся семьями вне работы, проводим время), с учетом помощи с нашей стороны, с учетом того что я всегда оставляю ее мастерам на чай, и с учетом того что до ее салона мне добираться час, а то и 1,5 по пробкам и удаленному доступу, а не 20-30 минут, как остальным клиенткам, должна ли она была, зная что будет загруженность, хотя бы написать сообщение, актуально ли мне еще делать маникюр и нужно ли меня вписать в какое либо время?
Или я нагоняю и все норм?
О чем она должна была предупреждать,спрашивать?
Почему, ну почему без наклеенных ногтей прожить нельзя?
Почему, ну почему без наклеенных ногтей прожить нельзя?
Чет у меня одно с другим не сходится
А то живёте в соседних домах, а ноете, как будто из Москвы в Лондон на маникюр летаете))))
А то живёте в соседних домах, а ноете, как будто из Москвы в Лондон на маникюр летаете))))
Да у нас, вааще, село!!! ;-)