Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это как что бы вы не делали, у девочки примерно в 12 лет начнутся месячные, и не всегда безболезненные и без проблемные, и в 53 примерно у женщины закончатся месячные, что бы вы не делали.
Другое дело бороться не с климаксом, а облегчить его течение, миниманизировать неприятные ощущения...))
Но обязательно найдите хорошего гинеколога, и не изменяйте ему до конца жизни.
Он вам все посоветует.
И конечно ЗОЖ, не курить, не пить, вести активный образ жизни, ну и конечно регулярный секс! ))
Он вам все посоветует.
И конечно ЗОЖ, не курить, не пить, вести активный образ жизни, ну и конечно регулярный секс! ))
Придется пить бросать)))))
Он вам все посоветует.
Мужиков море!
те кто говорят что не с кем, это те кому не секс нужен, а отношения, замуж, или что бы содержал, кормил, поил, по курортам возидл, развлекал....
А если просто здоровый секс и позитив, то их как го вна за баней! )))
Мужиков море!
те кто говорят что не с кем, это те кому не секс нужен, а отношения, замуж, или что бы содержал, кормил, поил, по курортам возидл, развлекал....
А если просто здоровый секс и позитив, то их как го вна за баней! )))
никто не говорит о крайностях.
секс и отношения это две большие разницы
Для меня есть свои критерии. мужчина должен быть промыт, ухожен, приятно пахнуть, с хорошими, не гнилыми зубами, без пивного пуза, и достаточно искусен в сексе. И его вполне можно употребить в свое удовольствие.
И отношения мне с ним совсем не нужны....
я вот позакомилась в мае прошлого года с мужиком, 41 год, отец троих детей, занимается бодибилдингом, фигура чума. член живописный) В сексе меня все устраивает.
Зачем мне с ним отношения??
Он приезжает когда раз в неделю, когда два раза в неделю. Денег у него лишних нет, по этому только цветочки, чулочки, ну и что-то к чаю.
Мы с ним никуда не ходим, в обычной жизни не общаемся, да и мне не особо интересно ничего про него знать.
Просто очень хороший секс! )))))