Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Климакс отношений

Живем в браке двадцать лет, брак второй у каждого. В предыдущих браках ни у меня, ни у благоверной детей не было, познакомились с тривиальной целью - продолжения рода, без цветочно-конфетной романтики, так как возраст подкатывал к сорокалетию. Судьба соблаговолила нам и родились двое мальчиков, с разницей в пять лет. Жить и радоваться! Как ответственный человек и отец семейства взял на себя обязанность в обеспечении финансовой независимости своей семьи, соответственно супруга взвалила на себя заботу о детях, не буду вдаваться в детали, что это такое, у кого есть дети, тот поймет. Источник финансовой независимости семьи - моя работа вахтовым методом на «северах» Чукотки или Колымы, специалистом горно-добывающей отрасли. Вахтовый метод работы, это работа не всегда в комфортабельных условиях по два-три месяца, иногда до полугода и самое главное, без личной жизни интимного плана. И не потому что, этой «жизни» нет в вахтовых поселках, женщины есть везде в качестве поваров, горничных в общежитиях, прачек и т.п. Накормят, напоят и создадут уют в местах проживания, но у меня есть личный «замок» морально-устойчивого субъекта по отношению к данной категории женщин, во благо себя, морального климата своей семьи и открытости отношений между мной и благоверной моей супругой. По возвращению домой на межвахтовый отдых, меня встречает мое счастливое семейство, как папу и как супруга, но со временем, такие встречи потускнели, мальчишки выросли, старшему нынче 18, младшему 13 и видимо у моей благоверной произошел биологический климакс, переросший в КЛИМАКС ОТНОШЕНИЙ, в плане продолжения отсутствия личной жизни интимного плана. Есть явные, очевидные причины, потеря былой привлекательности в телесных формах, но это второстепенная причина, поскольку в моем восприятии и сознании, превалирует огромная благодарность за моих сыновей, поскольку беременность третья и в нашем союзе и в жизни супруги, завершившаяся благополучно рождением нашего первенца, сохранение плода гормональное, из 40 недель, вряд ли 6 -7 недель, в общей сложности, супруга была дома, все остальное время по перинатальным центрам и стационарам патологии беременности, без моей, даже моральной поддержки на большинстве срока, роды Кесарево сечение, послеродовая депрессия к букету семейного «СЧАСТЬЯ». Второго родили через пять лет, по накатанной - стационары, гормоны, капельницы, операционный блок. И все бы хорошо, и все бы ладно, но что мне делать со своим мужским ЭГО? Вот сижу, исповедаюсь как в Храме Господнем, думаю может зря, но свербит мысль, может я не один такой и кто то даст мне дельный житейский совет. Ерничать над моей исповедью не надо, морали «читать» тем более...
Гордеев Фома
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
227
Любовь Лисовская
Вам же ещё 2-го дорастить до 18 надо. А потом уж, что хотите- найдёте свою настоящую любовь, ну а вдруг?! А так, по жизни, вряд ли... Можно только себя успокоить тем, что прожили жизнь не зря - была семья и вырастили детей.
Гордеев ФомаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Вам же ещё 2-го дорастить до 18 надо. А потом уж, что хотите- найдёте свою настоящую любовь, ну а вдруг?! А так, по жизни, вряд ли... Можно только себя успокоить тем, что прожили жизнь не зря - была семья и вырастили детей.
СсылкаПожаловаться
А как вы поняли, что не было любви между нами, любовь-благодарность появилась с рождением детей. Уже позади пеленки-распашонки, сопли и детские болячки и тревожные ночи и бытовые условия на уровне, не «хоромы» в 150 м2, но достаточные для супружеской жизни, но нет морального стержня внутри, что то надломилось, в душе появилась плешь, про голову я не говорю...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Гордеев Фома
Гордеев Фома
А как вы поняли, что не было любви между нами, любовь-благодарность появилась с рождением детей. Уже позади пеленки-распашонки, сопли и детские болячки и тревожные ночи и бытовые условия на уровне, не «хоромы» в 150 м2, но достаточные для супружеской жизни, но нет морального стержня внутри, что то надломилось, в душе появилась плешь, про голову я не говорю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда уже в голове, то это не исправить. Насильно уже не заставишь заниматься супружеским сексом... У вас осталось только уважение к ней, а как жнч - она уже не интересна. Никакие дети вас не удержат около вашей жены. Может судьба вам и преподнесёт подарок - в виде настоящей любви, кто знает?! Жизнь- то ещё не закончилась? Период вашей жизни с обязательным исполнением своих функций, как муж и отец, у вас уже прошёл. Теперь можно и оглянуться вокруг- вдруг и преподнесёт судьба ещё сюрприз? Так что, вы уж так себя не выгрызайте.
Любовь Лисовская
Когда уже в голове, то это не исправить. Насильно уже не заставишь заниматься супружеским сексом... У вас осталось только уважение к ней, а как жнч - она уже не интересна. Никакие дети вас не удержат около вашей жены. Может судьба вам и преподнесёт подарок - в виде настоящей любви, кто знает?! Жизнь- то ещё не закончилась? Период вашей жизни с обязательным исполнением своих функций, как муж и отец, у вас уже прошёл. Теперь можно и оглянуться вокруг- вдруг и преподнесёт судьба ещё сюрприз? Так что, вы уж так себя не выгрызайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну допустим, а что я скажу своим сыновьям, «потерять» я их не хочу, я потеряю смысл в жизни...
Гордеев Фома
Ну допустим, а что я скажу своим сыновьям, «потерять» я их не хочу, я потеряю смысл в жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так пока и не объявляйте! Тут уж терпеть надо. Если найдёте хорошего психоаналитика, то это было бы хорошо. А дети поймут, но, конечно, не сразу, а со временем. Они всегда чувствуют вашу Любовь и заботу, а такое не забывается! Ну, вот так у вас получилось! Вы честно и самоотверженно выполнили все функции мужа и отца! Вас можно и нужно уважать!
Любовь Лисовская
Так пока и не объявляйте! Тут уж терпеть надо. Если найдёте хорошего психоаналитика, то это было бы хорошо. А дети поймут, но, конечно, не сразу, а со временем. Они всегда чувствуют вашу Любовь и заботу, а такое не забывается! Ну, вот так у вас получилось! Вы честно и самоотверженно выполнили все функции мужа и отца! Вас можно и нужно уважать!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой спасибо Любовь, за прямоту и честность советов.
Гордеев Фома
Ой спасибо Любовь, за прямоту и честность советов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так давно живу, много видела...Замужем 34-й год. Родители были вместе 61год! А вот дети все скачут, время что ли такое? Так что- в каждом дому по кому....
Берегите себя! Желаю благополучного разрешения ситуации!
Благодарю за добрые слова!
Ксения МилаяВ ответ на Гордеев Фома
Гордеев Фома
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сколько вам лет то?
Гордеев ФомаВ ответ на Ксения Милая
Ксения Милая
сколько вам лет то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
58
Гордеев Фома
58
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и что, так секса хотся прям сил нет. Или от безделья в эти три месяца?
МаринаВ ответ на Ксения Милая
Ксения Милая
и что, так секса хотся прям сил нет. Или от безделья в эти три месяца?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Глупость какую-то пишите. Зачем обижаете?
Ксения МилаяВ ответ на Марина
Марина
Глупость какую-то пишите. Зачем обижаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне не 15-ть, есть пример мужчин которым от безделья только этого и подавай.Как то же он фахту выдерживает, потому что занят....Там автор где то пишет, что хобби у жены это лютики-цветочки....А у него что тогда?Скука!
Ксения Милая
Мне не 15-ть, есть пример мужчин которым от безделья только этого и подавай.Как то же он фахту выдерживает, потому что занят....Там автор где то пишет, что хобби у жены это лютики-цветочки....А у него что тогда?Скука!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Просто когда долго на расстоянии друг от друга, все затухает... как костер... По вашему получается, что в 58 уже ничего и не должно быть, я так Вас поняла.
Марина
Просто когда долго на расстоянии друг от друга, все затухает... как костер... По вашему получается, что в 58 уже ничего и не должно быть, я так Вас поняла.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все должно быть, но думаю что не как в букетно-конфетный период....Автор пишет что интим есть, но мало...И потом, он сам выбрал такую жизнь. Я с вами согласна, что затухает....Мне так не надо дом в 150 квадратов, мне и 60-ти хватит, но муж мой должен быть рядом каждую ночь. И потом, любви то между ними не было, и о какой бурной интимной жизни можно говорить
Ксения Милая
Все должно быть, но думаю что не как в букетно-конфетный период....Автор пишет что интим есть, но мало...И потом, он сам выбрал такую жизнь. Я с вами согласна, что затухает....Мне так не надо дом в 150 квадратов, мне и 60-ти хватит, но муж мой должен быть рядом каждую ночь. И потом, любви то между ними не было, и о какой бурной интимной жизни можно говорить
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И потом у его жены столько забот, мальчишки возраст такой, глаз да глаз за ними, мама её с сах.диабетом, еда, уколы, таблетки, она еще молодец и цветочками занимается... И он (МУЖ) уехал и приехал... удобная жизнь. И теперь задумался о интиме...
Марина
И потом у его жены столько забот, мальчишки возраст такой, глаз да глаз за ними, мама её с сах.диабетом, еда, уколы, таблетки, она еще молодец и цветочками занимается... И он (МУЖ) уехал и приехал... удобная жизнь. И теперь задумался о интиме...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот и я о том же. У моего мужа есть знакомый, уже дед. Он всю жизнь на кораблях провел. Когда осел дома, от скуки во все тяжкие пустился, потом опомнился ,взял в руки учебник по ремонту ВАЗов и ....короче и занят был и дурь в голову не лезла. А что далеко ходить, у меня мать так всю молодую жизнь прожила, как говориться всю жизнь в гостях, а на бабушке все заботы..но от бабушке интим ни кто не требовал, а тут от больной женщины
Ксения Милая
Вот и я о том же. У моего мужа есть знакомый, уже дед. Он всю жизнь на кораблях провел. Когда осел дома, от скуки во все тяжкие пустился, потом опомнился ,взял в руки учебник по ремонту ВАЗов и ....короче и занят был и дурь в голову не лезла. А что далеко ходить, у меня мать так всю молодую жизнь прожила, как говориться всю жизнь в гостях, а на бабушке все заботы..но от бабушке интим ни кто не требовал, а тут от больной женщины
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И житье на расстоянии, еще никого до добра не доводило.
О.
Если не ёрничать - даже не знаю, что сказать) Вы очень умный мужчина..., а если строить жизнь "по уму" - она не дает счастья. Потому что ее нельзя высчитать. Ну это так, мое наблюдение над жизнью...
Гордеев ФомаВ ответ на О.
О.
Если не ёрничать - даже не знаю, что сказать) Вы очень умный мужчина..., а если строить жизнь "по уму" - она не дает счастья. Потому что ее нельзя высчитать. Ну это так, мое наблюдение над жизнью...
СсылкаПожаловаться
Значит придется мне смириться со своей участью.
Гордеев Фома
Значит придется мне смириться со своей участью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смириться
. Внуков ждите уже, радуйтесь жизни, ухаживайте друг за другом. Или радость и смысл в жизни в сексе?
Ксения Милая
Смириться
. Внуков ждите уже, радуйтесь жизни, ухаживайте друг за другом. Или радость и смысл в жизни в сексе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смысл жизни не в сексе! А как без него?
Гордеев Фома
Смысл жизни не в сексе! А как без него?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы же говорите что у вас он есть,но мало. Но он все равно есть.И с каждым годом его будет все меньше и меньше. А вам в ваши 58 это разве не известно?
Ксения Милая
Вы же говорите что у вас он есть,но мало. Но он все равно есть.И с каждым годом его будет все меньше и меньше. А вам в ваши 58 это разве не известно?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Известно! Но если я сейчас смирюсь с таким алгоритмом интимных отношений, то через два-три года можно «сушить весла...»
Гордеев Фома
Известно! Но если я сейчас смирюсь с таким алгоритмом интимных отношений, то через два-три года можно «сушить весла...»
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как же повезло вашей жене! У меня все наоборот, муж стал пить, отношения испортились окончательно, живу отдельно, интима нет, а вопрос такой же - что мне делать? Дети взрослые, работа хорошая.
Гордеев ФомаВ ответ на RM
RM
Как же повезло вашей жене! У меня все наоборот, муж стал пить, отношения испортились окончательно, живу отдельно, интима нет, а вопрос такой же - что мне делать? Дети взрослые, работа хорошая.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А почему муж стал пить, вы не задумывались? И я не понимаю ваш сарказм, почему это моей жене повезло, потому что у нас нет интима, и мне скоро надо завыть на луну и начать пить по вашему, чтобы «везенье» жены улетучилось и она снова бы вернулась на счастливое супружеское ложе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем