Живем в браке двадцать лет, брак второй у каждого. В предыдущих браках ни у меня, ни у благоверной детей не было, познакомились с тривиальной целью - продолжения рода, без цветочно-конфетной романтики, так как возраст подкатывал к сорокалетию. Судьба соблаговолила нам и родились двое мальчиков, с разницей в пять лет. Жить и радоваться! Как ответственный человек и отец семейства взял на себя обязанность в обеспечении финансовой независимости своей семьи, соответственно супруга взвалила на себя заботу о детях, не буду вдаваться в детали, что это такое, у кого есть дети, тот поймет. Источник финансовой независимости семьи - моя работа вахтовым методом на «северах» Чукотки или Колымы, специалистом горно-добывающей отрасли. Вахтовый метод работы, это работа не всегда в комфортабельных условиях по два-три месяца, иногда до полугода и самое главное, без личной жизни интимного плана. И не потому что, этой «жизни» нет в вахтовых поселках, женщины есть везде в качестве поваров, горничных в общежитиях, прачек и т.п. Накормят, напоят и создадут уют в местах проживания, но у меня есть личный «замок» морально-устойчивого субъекта по отношению к данной категории женщин, во благо себя, морального климата своей семьи и открытости отношений между мной и благоверной моей супругой. По возвращению домой на межвахтовый отдых, меня встречает мое счастливое семейство, как папу и как супруга, но со временем, такие встречи потускнели, мальчишки выросли, старшему нынче 18, младшему 13 и видимо у моей благоверной произошел биологический климакс, переросший в КЛИМАКС ОТНОШЕНИЙ, в плане продолжения отсутствия личной жизни интимного плана. Есть явные, очевидные причины, потеря былой привлекательности в телесных формах, но это второстепенная причина, поскольку в моем восприятии и сознании, превалирует огромная благодарность за моих сыновей, поскольку беременность третья и в нашем союзе и в жизни супруги, завершившаяся благополучно рождением нашего первенца, сохранение плода гормональное, из 40 недель, вряд ли 6 -7 недель, в общей сложности, супруга была дома, все остальное время по перинатальным центрам и стационарам патологии беременности, без моей, даже моральной поддержки на большинстве срока, роды Кесарево сечение, послеродовая депрессия к букету семейного «СЧАСТЬЯ». Второго родили через пять лет, по накатанной - стационары, гормоны, капельницы, операционный блок. И все бы хорошо, и все бы ладно, но что мне делать со своим мужским ЭГО? Вот сижу, исповедаюсь как в Храме Господнем, думаю может зря, но свербит мысль, может я не один такой и кто то даст мне дельный житейский совет. Ерничать над моей исповедью не надо, морали «читать» тем более...
Берегите себя! Желаю благополучного разрешения ситуации!
Благодарю за добрые слова!
. Внуков ждите уже, радуйтесь жизни, ухаживайте друг за другом. Или радость и смысл в жизни в сексе?
. Внуков ждите уже, радуйтесь жизни, ухаживайте друг за другом. Или радость и смысл в жизни в сексе?