Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про то, как пара ворон спасла меня от маничиллы?
Или как я в церкви впервые благодать увидела? Она действительно существует так, как её на иконах изображают.
Так не поверят...))))
Надо подумать.
Про то, как пара ворон спасла меня от маничиллы?
Или как я в церкви впервые благодать увидела? Она действительно существует так, как её на иконах изображают.
Так не поверят...))))
Надо подумать.
Здесь была тема о запредельном. Форумчане писали с чем сталкивались на более 800 комментов.
Спасибо!
Здесь была тема о запредельном. Форумчане писали с чем сталкивались на более 800 комментов.
Спасибо!
Из тебя отличный соцработник получился бы, волонтёр, с детишками, спец на телефоне доверия, помощи. Такого рода профессии.