Пишет муж госпожи из соседней темы.
Простите уважаемые, вовремя осознал, что чувств этой мадамы ко мне не осталось давно, остался эгоизм, инфантильность, любовь к деньгам и ощущение того, что это всё её по праву, и для того, чтобы иметь мерседесы, особняки, содержание и деньги, нужно любить и ухаживать не только за собой.
500 000 бюджета выделил исходя из следующих побуждений:
- бензин дешёвый. ездить уже никуда не надо, только в поисках нового спонсора
- салоны красоты и тренажерные залы тоже можно перестать посещать, форма за полгода не сильно испортится. Пробежки на улице бесплатные.
- т.к. едой обеспечивал в основном я - то мадам откроет для себя множество интересных и недорогих предложений на рынке и в магазинах.
- квартирку в границах МКАДА можно подыскать в пределах 30000 р/месяц, даже однокомнатную это после полугодового срока
- рубль в принципе растёт по отношению ко всем мировым валютам.
- гардероба хватит ещё на 4 жизни, как по мне
- да и я вообще уверен, что такую холёную ухоженную особь подберут уже на второй месяц, главное правильно распределить 500 тыс и посещать все светские рауты доступные для простых смертных.
Засим откланяюсь, продолжать комментировать тему времени нет, да и вообще у меня есть новое увлечение, и на пустую бездушную особь я жизнь более тратить не намерен.
а вообще - очередное платное сочинение форумских троллей
Бабы, налетайте, походу тут алихарх разводится!
Бабы, налетайте, походу тут алихарх разводится!
Хде подробности