Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клубы и вечеринки мешают взрыву... демографическому!

.. на форуме женщины пишут, что стремясь познакомиться с мужиком - ходят по клубам, и всяким массовым мероприятиям... 

.. у меня куча знакомых мужиков (не женатых около 30) которых в подобную среду НЕ ЗАТЯНЕШЬ!!!!!!!!.. мы можем валяться где-то в парке на траве и пить пиво, или пойти посмотреть красивую тачку,съездить на рыбалку, и т.д.!! .. НООО!! только не в клуб и не туда где много людей!!.... Все хотят жениться!!!!!!!!!.. и семью!!.. Но у них мнение, что девушку из клуба можно только  ..ахать!!.. но не жениться...И если парень завязывается с девушкой из клуба - пацаны говорят :" надоест ..ахать,отдай мне !.. я по..ахаю!".... правда жизни.
ALEH
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Александр Сергеевич
куда угодно только не в клуб, я эти места ваще ненавижу.
Приди ко мне ночью демон и скажи либо ночь на кладбище, либо в клубе, выберу кладбище
Александр Сергеевич
куда угодно только не в клуб, я эти места ваще ненавижу.
Приди ко мне ночью демон и скажи либо ночь на кладбище, либо в клубе, выберу кладбище
СсылкаПожаловаться
Если демон придёт, то можно сразу в дурку идти)
Наталья Ш
Представила их пузо после пива.Им даже телку для аха лень найти.Презики тоже передают друг от друга?
Ягодка ЯгаВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Представила их пузо после пива.Им даже телку для аха лень найти.Презики тоже передают друг от друга?
СсылкаПожаловаться

Они думают, что они кого-то передадут без ее желания.
Наталья ШВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга

Они думают, что они кого-то передадут без ее желания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Представила сей процесс,аж тошно
Ягодка ЯгаВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Представила сей процесс,аж тошно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж. Рвотный рефлекс от мысли, что у кого-то могут быть такие глупости в голове. Опилки в ней, что ли ?
ЛарЫсса
и где же они тогда ищут потенциальных жен?
ЛарЫсса
и где же они тогда ищут потенциальных жен?
СсылкаПожаловаться
.. нигде!!... полное разочарование...перетрахали пол города!.. а из под друг друга брать не хотят...
Наталья ШВ ответ на ALEH
ALEH
.. нигде!!... полное разочарование...перетрахали пол города!.. а из под друг друга брать не хотят...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё и здоровы?
ЛарЫссаВ ответ на ALEH
ALEH
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ужас прям какой то!
Nika
Тогда возникает вопрос почему же ваши знакомые парни не знакомятся с девушками за пределами клубов ? Иначе почему они пока не женаты, если хотят ?
MAKITA-2018В ответ на Nika
Nika
Тогда возникает вопрос почему же ваши знакомые парни не знакомятся с девушками за пределами клубов ? Иначе почему они пока не женаты, если хотят ?
СсылкаПожаловаться
хотят просто секса-идут в клуб
MAKITA-2018
хотят просто секса-идут в клуб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так автор утверждает , что его знакомые в клуб вообще не ходят. И туда где много людей тоже не ходят. Но как то же с женским полом они общаются, где- то знакомятся. Или у них целибат ? )
ALEHВ ответ на Nika
Nika
Так автор утверждает , что его знакомые в клуб вообще не ходят. И туда где много людей тоже не ходят. Но как то же с женским полом они общаются, где- то знакомятся. Или у них целибат ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
.. ходят везде!!!!!!!!!!!... по...ахаться!!... а там дают везде!!... сходите- увидите..
MAKITA-2018В ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хз.но в клубе реально ловить нефигв плане серьезных отношений.сама обстановка располагает к просто лядству)
ALEHВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
.. знакомятся!!.. общаются.. и выясняют, в чём ИХ (девушек) мечта!!... клуб,тату) сиськи)мальдивы...
NikaВ ответ на ALEH
ALEH
.. знакомятся!!.. общаются.. и выясняют, в чём ИХ (девушек) мечта!!... клуб,тату) сиськи)мальдивы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну значит ваши друзья ведутся только на яркую внешность, потому и результат такой. Вроде бы они хотят скромную домашнюю девушку для семьи, но на таких скромниц наверняка внимания не обращают. Значит им придётся менять критерии отбора )))
MAKITA-2018
да.слышала о таком мнении мужчин оч часто
MAKITA-2018
да.слышала о таком мнении мужчин оч часто
СсылкаПожаловаться
.. таких парней очень много!!.. я им говорю : Ходите в школы!! На последний звонок!!"
Винтаж
Надо хоть на концерты,выставки,в музеи,на балы-маскарады,театры,в библиотеки.А клуб-это для малолеток
Mary Sue *
Мужская лень и безответственность мешает взрыву
Клуб - не единственное место, где можно знакомиться, так что вообще не вижу о чём стенания...
MAKITA-2018
после 30 там и скучно уже.пляски эти в дыму не заводят уж
Анна ПетроваВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
после 30 там и скучно уже.пляски эти в дыму не заводят уж
СсылкаПожаловаться
В клубах уже много лет не курят, а автор - явно дедушка, вообще про сельское ДК говорил)
Анна Петрова
В клубах уже много лет не курят, а автор - явно дедушка, вообще про сельское ДК говорил)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.. а где буквы про КУРЯТ??... или вы про себя??.. Я пишу про людей , а не про себя...
Nadia
Какая бл..грязь..надоест ахать..отдай мне...дожили...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем