Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Книги по психологии

Интересуют книги по психологии отношений, читала Литвака М.Е
Многое осталось не понятным.
Что еще почитать можно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Друг
букварь и азбуку
захария андреева_z_z
я бы начала просто с классики...толстой,чехов..там много типажей..потом проще воспринимать книги по психологии будет
захария андреева_z_z
я бы начала просто с классики...толстой,чехов..там много типажей..потом проще воспринимать книги по психологии будет
СсылкаПожаловаться
Очень уж автор область широко определил. Этих книггг.... пару дней в публичной библиотеке трачу, чтобы найти нужную.
захария андреева_z_zВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
Очень уж автор область широко определил. Этих книггг.... пару дней в публичной библиотеке трачу, чтобы найти нужную.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
можно посоветовать посетить публичную библиотеку, поговорить с библиографом. Он направит в нужный раздел. Иди ждем от автора более четко поставленной задачи. Каких именно отношений хотя бы?
захария андреева_z_zВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
можно посоветовать посетить публичную библиотеку, поговорить с библиографом. Он направит в нужный раздел. Иди ждем от автора более четко поставленной задачи. Каких именно отношений хотя бы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да просто читать надо..для начала
Исида мать ГораВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
"Войну и мир" для начала.
захария андреева_z_zВ ответ на Исида мать Гора
Исида мать Гора
"Войну и мир" для начала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как вариант.почему нет)
Татьяна Синельникова
Берн Эрик - (Психология общения). Люди, которые играют в игры. И Игры, в которые играют люди. Для начала.
maarja liit
читала многое, в т.ч Литвака, Перлза, Курпатова и Берна, но они остались просто прочитанными книгами, пока не открыла для себя Марину Комиссарову, она же Эволюция. Купила книгу, потом прочитала все ее статьи. Только после этого пошла внутренняя работа, хотя бы на уровне понимания причинно-сл.связей в отношениях
Елена )))
Я давно сам себе психолог.
Людмила ЖанЖакВ ответ на Елена )))
Елена )))
Я давно сам себе психолог.
СсылкаПожаловаться
вот именно,что даже психолог никогда в своей жизни не принимает действие по книге,если что случится в его жизни
Людмила ЖанЖак
да,просто живите и всё..психологи сами в своей жизни в тупике...
Попова Наталья Сергеевна
Книги Оксаны Дуплякиной
Ivan Tan
Эрих Фромм
Владимир Леви - у него много книг.
Соционика (много сайтов). Штурвал Калинаускаса.
Ivan TanВ ответ на Ivan Tan
Ivan Tan
Эрих Фромм
Владимир Леви - у него много книг.
Соционика (много сайтов). Штурвал Калинаускаса.
СсылкаПожаловаться
Журнал Наша Психология
E_Sh
Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных людей";)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем