Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кобра.

Кто делает на зиму "кобру"?
Нас свекровь угостила 3-х литровой банкой третьего дня. Вся квартира уже пропахла чесноком и от мужа несёт это "вкуснятиной". Я переселилась спать в другую комнату. Меня преследует этот запах)). А он ест и радуется. Из дома некуда мне бежать. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
73
Захария
а что это такое?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Захария
Захария
а что это такое?
СсылкаПожаловаться
Помидоры с чесноком и хреном.
СсылкаПожаловаться
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Помидоры с чесноком и хреном.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверное,вкусная приправа
СсылкаПожаловаться
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
Помидоры с чесноком и хреном.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с перцем, иногда с морковью)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
с перцем, иногда с морковью)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У свекровки ленивая.Только с чесноком и хреном.
СсылкаПожаловаться
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
У свекровки ленивая.Только с чесноком и хреном.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну это скорее дело вкусовых предпочтений, а не "ленивый" рецепт))) У нас, сколько себя помню, всегда готовили кобру, аджику стали готовить относительно недавно))) Или ещё готовили ладжан, это уже из йгурской кухни)))) Но у нас тут понамешано кухонь всех народов мира)) На столе одновременно могут стоять и казахские, и русские (белорусские с украинскими сюда же относят)))), и уйгурские, корейские, дунганские, немецкие блюда)))
СсылкаПожаловаться
ElankaВ ответ на Аноним
Аноним
Помидоры с чесноком и хреном.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в моем детстве это называлось "ведьма"
СсылкаПожаловаться
Валькирия РейнВ ответ на Захария
Захария
а что это такое?
СсылкаПожаловаться
Это томаты ,перекрученные с чесноком и пецем. Кастрированная аджика для женщин-рукопопов.
СсылкаПожаловаться
ЗахарияВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Это томаты ,перекрученные с чесноком и пецем. Кастрированная аджика для женщин-рукопопов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну почему для пукопопов? просто - другой какой то соус...
СсылкаПожаловаться
Валькирия РейнВ ответ на Захария
Захария
ну почему для пукопопов? просто - другой какой то соус...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да.сильно другой вкус.
СсылкаПожаловаться
ЗахарияВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Ну да.сильно другой вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну то есть - не аджика
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЗахарияВ ответ на Валькирия Рейн
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
ну да..перечнем ингредиентов- все и сказано)
СсылкаПожаловаться
Валькирия РейнВ ответ на Захария
Захария
ну да..перечнем ингредиентов- все и сказано)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
О том и речь)
СсылкаПожаловаться
ЗахарияВ ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
О том и речь)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну и славно..а то сразу создателей этой кобры обзывать(((
СсылкаПожаловаться
Валькирия Рейн
Это томаты ,перекрученные с чесноком и пецем. Кастрированная аджика для женщин-рукопопов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну отнюдь не для рукопопов, да и на аджику это похоже лишь потому, что используются и там, и там помидоры и чеснок. Ну так и для кетчупа аналогичый набор продуктов идёт.
Это совершенно разные соусы.
СсылкаПожаловаться
Валькирия РейнВ ответ на Lilit L
Lilit L
ну отнюдь не для рукопопов, да и на аджику это похоже лишь потому, что используются и там, и там помидоры и чеснок. Ну так и для кетчупа аналогичый набор продуктов идёт.
Это совершенно разные соусы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.Я,пожалуй,от этого откажусь.
СсылкаПожаловаться
Валькирия Рейн
Это томаты ,перекрученные с чесноком и пецем. Кастрированная аджика для женщин-рукопопов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да и в традиционную аджику томаты не добавляют.
СсылкаПожаловаться
Валькирия РейнВ ответ на Lilit L
Lilit L
да и в традиционную аджику томаты не добавляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Традиционная аджика абсолютно разная и добавляют в нее все,что растет в огороде)))Есть аджика с орехами,есть аджика с томатами,есть вообще с яблоками и даже народы кавказа уже пятьдесят раз дрались,оспаривая правильность рецепта,который у каждого свой.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Валькирия РейнВ ответ на Как Туз
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Было утверждение про аджику.
в традиционную аджику томаты не добавляют.


На которое вы получили ответ.бЫдно ,видимо,чувствовать себя умытой...аджикой)))))
СсылкаПожаловаться
ღ⎠⎛ღ ℙe®feⒸt ツ ღ⎞⎝ღ В ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Традиционная аджика абсолютно разная и добавляют в нее все,что растет в огороде)))Есть аджика с орехами,есть аджика с томатами,есть вообще с яблоками и даже народы кавказа уже пятьдесят раз дрались,оспаривая правильность рецепта,который у каждого свой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Господи, какая же я в этой части рукожопая. Но зато я - не жопоротая! В том смысле, что готовить аджику не умею, но сжираю всю)))
СсылкаПожаловаться
Валькирия РейнВ ответ на ღ⎠⎛ღ ℙe®feⒸt ツ ღ⎞⎝ღ
ღ⎠⎛ღ ℙe®feⒸt ツ ღ⎞⎝ღ
Господи, какая же я в этой части рукожопая. Но зато я - не жопоротая! В том смысле, что готовить аджику не умею, но сжираю всю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой,только не по живому! Впервые от острого желудок болит((((
СсылкаПожаловаться
ღ⎠⎛ღ ℙe®feⒸt ツ ღ⎞⎝ღ В ответ на Валькирия Рейн
Валькирия Рейн
Ой,только не по живому! Впервые от острого желудок болит((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но вкусная же, зараза!
СсылкаПожаловаться
Валькирия РейнВ ответ на ღ⎠⎛ღ ℙe®feⒸt ツ ღ⎞⎝ღ
ღ⎠⎛ღ ℙe®feⒸt ツ ღ⎞⎝ღ
Но вкусная же, зараза!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой,аж плачу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru