Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давайте называть- русский, православный кофе
п.с. вот только православие тут не причем. на русский лад - не значит на православный.
п.с. вот только православие тут не причем. на русский лад - не значит на православный.
Медведев пошутил, ну и я тоже
Медведев пошутил, ну и я тоже
Я вообще-то, лояльно отношусь к перлам выдаваемым на гора нашим президентом и его замом, но никогда не воспринимаю их так серьёзно, а уж тем более, как руководство к действию. Но, не смотря на всю ту пургу, которую они несут с экранов телевизора, их пурга на сто порядков лучше той пурги, которую несли Ельцин и Горбачёв! Вот за кого мне было действительно стыдно перед людьми всего мира.