Пару дней назад я решила, что больше не буду заводить животных
А теперь поздравьте, с нами будет жить Мотя
Не смогла пройти мимо, она сидела у магазина и тряслась от холода, вот прям ждала, чтобы её хоть кто-то заметил и взял
Снежана Аркадьевна Веселова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Однажды в магазине вижу женщину с плюшевой игрушкой под мышкой, стою за ней в очереди в кассу. И вдруг эта игрушка повернулась и моргнула мне глазами, я как заору. Опозорилась по полной программе. Женщина со смехом сказала, что многие принимают ее болонку Бишоп, вроде, за игрушку. Собачка очень милая. Можно бы такую завести.
Однажды в магазине вижу женщину с плюшевой игрушкой под мышкой, стою за ней в очереди в кассу. И вдруг эта игрушка повернулась и моргнула мне глазами, я как заору. Опозорилась по полной программе. Женщина со смехом сказала, что многие принимают ее болонку Бишоп, вроде, за игрушку. Собачка очень милая. Можно бы такую завести.
У меня бывший муж категорически не любил кошек. И я равнодушна была абсолютно. Нашли малыша совсем на даче. Малыш мейн-куном оказался) Так бывший муж его обожает просто. Носился с ним с самого начала) ...
Аааа... у меня 9(девять) мордочек проживает в доме, была и трехцветная Фиса...
Я пристраиваю своих котеев... подбираю, лечу
стерилизую...я в группе Помогая сердцем уже 7 лет...
Итальянские звезды, как правило, поддаются ходу времени и стареют естественно, не прибегая к пластике и уколам красоты. Видимо, творчество и любовь миллионов фанатов по всему миру делает их обворожительными в любую эпоху.
но свою то я боятся не буду. к тому же , если и заведу, то мелкую
правда бездомных с ребёнком подкармливаем если случайно встречаем.
-Кыыышшш! Кыыышшш!
-Кыыышшш! Кыыышшш!
-Кыыышшш! Кыыышшш!
-Кыыышшш! Кыыышшш!
-Кыыышшш! Кыыышшш!
Подите прочь ))
Я пристраиваю своих котеев... подбираю, лечу
стерилизую...я в группе Помогая сердцем уже 7 лет...