Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда грузят своими проблемами.

Моя подруга, 28 лет завязала отношения с женатым мужчиной. Сначала все у них было вроде как ничего, но сейчас ИХ отношения превратились в МОЙ ад. Все наши разговоры только и сводятся к тому что какой он козел, не бросает семью ради нее, и нытье нытье нытье - утро, день, вечер и ночь. Уже сил нет. Уже напрямую говорю, что хорош грузить и себя и меня, она пишет окей, но через 10 минут опять начинается. У самой у меня не фонтан личная жизнь, но сижу же молча, если даже начинаю говорить что у самой не все так просто, начинается опять песня про белого бычка... Устала. Уже подумываю нафиг перестать с ней общаться, но так неохота гневные крики и проклятия слушать в спину(((( 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
дикие коты
Окружать себя нужно людьми позитивными.
АнонимВ ответ на дикие коты
дикие коты
СсылкаПожаловаться

спасибо!
дикие котыВ ответ на Аноним
Аноним

спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100
дикие коты
СсылкаПожаловаться
Даже добавить нечего.
Сама терпеть не могу нытиков.
Одно дело однократный рассказ о том, как все плохо выслушать, дать совет, итп, и совсем другое - на регулярной основе.
дикие котыВ ответ на Liz
Liz
Даже добавить нечего.
Сама терпеть не могу нытиков.
Одно дело однократный рассказ о том, как все плохо выслушать, дать совет, итп, и совсем другое - на регулярной основе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно +100
Ксана
Скажите открыто - "мне это неинтересно" и все.
Лагерта Лодброк
Вы с ней подруги по несчастью, бывает! Дружите с теми, у кого порядок в личной жизни - они знают, как надо. глядишь чему и научитесь, будет стимул самой наладить личку ))
А с негативщиками общаться вредно для психологического здоровья - она вас вампирит.
Лагерта Лодброк
Вы с ней подруги по несчастью, бывает! Дружите с теми, у кого порядок в личной жизни - они знают, как надо. глядишь чему и научитесь, будет стимул самой наладить личку ))
А с негативщиками общаться вредно для психологического здоровья - она вас вампирит.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Ваш совет приму к сведению, мне кажется ее общество меня как раз таки угнетает. Несчастной себя не чувствую, отсутствие мужика - не главное несчастье. Дело поправимое и наживное.)))
Аноним
Спасибо, Ваш совет приму к сведению, мне кажется ее общество меня как раз таки угнетает. Несчастной себя не чувствую, отсутствие мужика - не главное несчастье. Дело поправимое и наживное.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скажите подруге, что этот мужчина не козел, а наоборот хороший, раз семью не бросает. И пусть ищет себе неженатого, вместо того, чтобы надеяться , что кто-то из-за нее станет семью разрушать
Alya
У меня такая же подруга есть... Так достала с любоником, я ей сказала БРОСЬ ЕГО! Или оставь меня в покое! .. Она его не бросила, хотя он и "козззззззел" ;))) Но мне больше не жалуется.. Прекратите ее поддерживать советами сама отстанет.
АнонимВ ответ на Alya
Alya
У меня такая же подруга есть... Так достала с любоником, я ей сказала БРОСЬ ЕГО! Или оставь меня в покое! .. Она его не бросила, хотя он и "козззззззел" ;))) Но мне больше не жалуется.. Прекратите ее поддерживать советами сама отстанет.
СсылкаПожаловаться
Меня больше всего раздражает это вечное положение "жертвы". Вот она несчастная, он ее не ценит. Сказала ну УХОДИ блин от него, зачем такой тебе? Ответ четырнадцатилетней девочки как-будто - ЛЮБЛЮ. Я ее очень уважала, с ней было весело, но сейчас просто хочется ей отвесить люлей и послать к едрене-фене.
Аноним
Меня больше всего раздражает это вечное положение "жертвы". Вот она несчастная, он ее не ценит. Сказала ну УХОДИ блин от него, зачем такой тебе? Ответ четырнадцатилетней девочки как-будто - ЛЮБЛЮ. Я ее очень уважала, с ней было весело, но сейчас просто хочется ей отвесить люлей и послать к едрене-фене.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нравится ей быть жертвой... Она жертва, она несчастная и ее это увлекает, вот она и нашла свободные уши - вас.
Юлия Юлия
скажи,что прально,что он не бросает, там семья, а любовниц может быть милльен. увидит отсутствие поддержки и перестанет. у меня тоже так одна, но я всегда говорила правду. и она перестала мне лить эти помои
Лагерта ЛодброкВ ответ на Юлия Юлия
Юлия Юлия
скажи,что прально,что он не бросает, там семья, а любовниц может быть милльен. увидит отсутствие поддержки и перестанет. у меня тоже так одна, но я всегда говорила правду. и она перестала мне лить эти помои
СсылкаПожаловаться
Я с такой же дружить не смогла. Она хотела от меня поддержки, а я в глаза говорила "не трогай чужое, ты сама себе проблему создала". В итоге я сама прекратила с ней общение, ей его по-прежнему хотелось - но я слишком логичный человек...Мужик бросил жену с ребенком, ушел к ней, сделал её женой с ребенком, и заведя себе новую любовницу, бросил.
Мне муж запретил с ней общаться, да и у меня самой нет желания.
Лагерта Лодброк
Я с такой же дружить не смогла. Она хотела от меня поддержки, а я в глаза говорила "не трогай чужое, ты сама себе проблему создала". В итоге я сама прекратила с ней общение, ей его по-прежнему хотелось - но я слишком логичный человек...Мужик бросил жену с ребенком, ушел к ней, сделал её женой с ребенком, и заведя себе новую любовницу, бросил.
Мне муж запретил с ней общаться, да и у меня самой нет желания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и правильно!!!
АННА АНИНА
зачем дружить с диб-ми ?
Самая Меркантильная
ну и оставайся терпилой
Самая Меркантильная
ну и оставайся терпилой
СсылкаПожаловаться
Как некрасиво и некультурно
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Как некрасиво и некультурно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а по-другому с терпилами нельзя, они все надеются, что их по головке погладят, а они будут и дальше терпеть и ныть
bonnic
Напиши претензию его жене
Лошадь на скаку
Знаете, с одной стороны, это то, что беспокоит вашу подругу, её боль так сказать. А с другой - сколько можно?! Отвечайте: Хватит, давай обсудим что-нибудь другое. Ты зациклилась, расставайся тогда, не трать на женатика своё время.
Лошадь на скаку
Знаете, с одной стороны, это то, что беспокоит вашу подругу, её боль так сказать. А с другой - сколько можно?! Отвечайте: Хватит, давай обсудим что-нибудь другое. Ты зациклилась, расставайся тогда, не трать на женатика своё время.
СсылкаПожаловаться
Я понимаю боль, высказала один-два раза, душу освободила, но не нон-стоп же, даже когда я сплю она мне ПИШЕТ свои проблемы. Это не боль, а паразитирование. Ее как подменили, буквально год назад это был самый веселый и позитивный человек на свете, но сейчас просто сопливая масса какая-то(((
Роза С
не общайтесь.
Чужие отрицательные эмоции никому пользы не приносят, а только проблемы.
наталья гребешкова
Подруга-энергетический вампир. Тема перекликается с темой ниже про жизнь с мамой.
Милана
Да вам негатив сливают,это не дружба. Гаркните на нее...Тянитесь к позитивным людям -
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем