Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда я состарюсь

Я наконец-то уйду от мужа, которого терплю только ради детей и в силу моего ангельского характера и наконец-то стану свободной! И может быть даже смогу видеться с самым лучшим мужчиной на свете, и с ним я буду самой счастливой!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
сам-такой.
круто. я тоже за вас надеюсь. я тоже одну люблю.но пока она не состарится.мне ее не видать.
АнонимВ ответ на сам-такой.
сам-такой.
круто. я тоже за вас надеюсь. я тоже одну люблю.но пока она не состарится.мне ее не видать.
СсылкаПожаловаться
за мечты!
чтоб сбылись!
сам-такой.В ответ на Аноним
Аноним
за мечты!
чтоб сбылись!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за мечты! и что бы сбылись!

АнонимВ ответ на сам-такой.
сам-такой.
за мечты! и что бы сбылись!

СсылкаПожаловаться
История переписки3
какая же вы хорошая ракета! нет, нет, не плачу, держусь, спасибо за поддержку! вовремя сказанное доброе слово очень важно
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
какая же вы хорошая ракета! нет, нет, не плачу, держусь, спасибо за поддержку! вовремя сказанное доброе слово очень важно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это ракетт
АнонимВ ответ на Друг
Друг
это ракетт
СсылкаПожаловаться
История переписки5
очень хороший ракет!
сам-такой.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы с вами в одной лодке. только разных морях страстей и любви. и вам спасибо за теплые добрые слова!
МарфаВ ответ на сам-такой.
сам-такой.
СсылкаПожаловаться
Мою маму всю жизнь тихо любил один хмырь. И папа его бил ни раз. Когда папа скончался в преклонном возрасте его избил брат, чтобы он не смел приближаться к маме. Маме он отвратителен. Быть с ним она не хотела никогда. А он ходил за ней и потратил свою жизнь зря. Ни сам счастливым не стал, и никого счастливым не сделал
Бусёк ПушистыйВ ответ на Марфа
Марфа
Мою маму всю жизнь тихо любил один хмырь. И папа его бил ни раз. Когда папа скончался в преклонном возрасте его избил брат, чтобы он не смел приближаться к маме. Маме он отвратителен. Быть с ним она не хотела никогда. А он ходил за ней и потратил свою жизнь зря. Ни сам счастливым не стал, и никого счастливым не сделал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За что же они его били, бедного, если он тихо любил? Наверное не он отвратителен, а...
МарфаВ ответ на Бусёк Пушистый
Бусёк Пушистый
За что же они его били, бедного, если он тихо любил? Наверное не он отвратителен, а...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы не ходил и не надоедал маме. Кому понравится, когда возле жены вертится хлыщ. Кто знает, что у него на уме. Пару раз с лестницы спускали. Уж поверьте за что бить его было, по другому он не понимал. За мной тоже по юности такой бегал, пока мой жених, а потом муж ему не накостылял. Вы даже непредставляте, как это раздражает и настораживает. Когда возле тебя на определенном расстоянии вечно просящие глаза и страдающий вид. Им говоришь нет, но им все равно. Брррррр
Катрин - Катрин
Несбыточные мечты. Бытовуха затянет, будет лень, что либо менять.
АнонимВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Несбыточные мечты. Бытовуха затянет, будет лень, что либо менять.
СсылкаПожаловаться
есть доказанный факт - что если в какой-то период жизни человеку чего-то не хватало,то потом этого будет в избытке, мне много лет не хватает любви, очень надеюсь на старость, что жизнь компенсирует все в полном объеме
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
есть доказанный факт - что если в какой-то период жизни человеку чего-то не хватало,то потом этого будет в избытке, мне много лет не хватает любви, очень надеюсь на старость, что жизнь компенсирует все в полном объеме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если у тебя ея не было-ты и не знаишь ,что енто,то в старости тебе буит пофикк
вера жукова В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Факт ?
Весьма сомнительный ...расскажите о нем вечно голодабшим африканским детям (и не только им )
Чтобы получить /нужно отдать .=закон сохранения энергии .
И отдать от чистого сердца .
АнонимВ ответ на вера жукова
вера жукова
Факт ?
Весьма сомнительный ...расскажите о нем вечно голодабшим африканским детям (и не только им )
Чтобы получить /нужно отдать .=закон сохранения энергии .
И отдать от чистого сердца .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
непонятно изложили
вера жукова В ответ на Аноним
Аноним
непонятно изложили
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У Вас навязчивая идея и "болячка " одновременно .
Вы как просыпаетесь -начинаете ее чесать .
При такой одержимости...вероятность успешного результата очень низкая.
Мазохизм чистой воды.
АнонимВ ответ на вера жукова
вера жукова
У Вас навязчивая идея и "болячка " одновременно .
Вы как просыпаетесь -начинаете ее чесать .
При такой одержимости...вероятность успешного результата очень низкая.
Мазохизм чистой воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я сплю три раза в сутки по три часа
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надежда умирает последней...
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да жить надо здесь и сейчас, есть только сегодня. Если вы сейчас не умеете любить, а вы ведь не умеете нормально, то и в старости не сможете. Потому что любовь это когда двоим хорошо, а не вздохи на расстоянии
Миссис ШВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да нафиг вам эта любовь в старости не нужна будет. то артрит, то хандрит, то у него простатит. жить надо сейчас. а потом может и нас не будет, и не кому будет счастье то ждать. если у вас взаимно, то вперёд к счастью. а то потом на старости лет только и останется что за ручку в поликлинику ходить и за молоком
Гадский Лелик
Уверена, что самый лучший мужчина на свете мечтает терпеть твой ангельский характер?
АнонимВ ответ на Гадский Лелик
Гадский Лелик
Уверена, что самый лучший мужчина на свете мечтает терпеть твой ангельский характер?
СсылкаПожаловаться
я не прям одержима, что обязательно это будет, но если будет, то очень хорошо!
всякое может случиться, может он влюбится в молодую и красивую - я за него просто буду радоваться
Гадский ЛеликВ ответ на Гадский Лелик
Гадский Лелик
СсылкаПожаловаться
И потом... Старая тетка... Сиськи до пупка... Пигментные пятна... Дряблая жопа... Мужик мечтает походу....
АнонимВ ответ на Гадский Лелик
Гадский Лелик
И потом... Старая тетка... Сиськи до пупка... Пигментные пятна... Дряблая жопа... Мужик мечтает походу....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вы прям взяли и всех пятидесятилетних опустили
Гадский ЛеликВ ответ на Аноним
Аноним
вот вы прям взяли и всех пятидесятилетних опустили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
50 лет еще не старость...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем