Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда я волнуюсь и нервничаю, у меня начинает дрожать всё тело.

Иногда, когда я волнуюсь или нервничаю, у меня начинает дрожать все тело. Когда я нахожусь на людях я все время боюсь, что кто-то увидит, что со мной происходит. Я даже не могу понять почему у меня вдруг начинают трястись руки и ноги. Скажите, как мне с этим справиться и есть ли лекарства, которые избавят меня от дрожи?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
ми
покакайте
*Way2Sky*В ответ на ми
ми
покакайте
СсылкаПожаловаться
Да если об*раться дрож вас особо волновать уже не будет
Алексей Кораблев
Валерьяноку в таблетках 2 шт перед какой-то встречей важной за 20-30 мин.
Dietrich
Помню в 18, как только получил права и строгие дяди ГАИшники меня останавливали - в первые несколько раз было так же.. ))) Особенно, когда штрафные баллы в карточку мне записали - карточку к правам храню до сих пор )))) Пройдёт, это нервное ))))))
Марина Jovanovic
Сходите к неврологу,возможно вам пропишут анксиолитические средства.
Ирина Шулятьева
Некоторые мужики во время оргазма дрожат, а тут Вы со своими нервами.Нервишки подлечить можно, а что с оргазмом делать? - Вопрос.

ТаисиЯ .В ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Некоторые мужики во время оргазма дрожат, а тут Вы со своими нервами.Нервишки подлечить можно, а что с оргазмом делать? - Вопрос.

СсылкаПожаловаться

Жужа
В студенчестве баловалась транквилизаторами. Они хорошо снимают перевозбуждение, нервную дрожь. Экзамены хорошо с ними сдавала Но в 90-е их без рецепта на улице со столика аптечного можно было купить, а сейчас только по рецепту невропатолога. Дойдите - пусть пропишет.
Людмила А
Естественная реакция организма на выброс адреналина. Надо снизить общий фон восприятия негативных событий. Крепкий сон, прогулки, режим труда и отдыха, валериана, пустырник, настойка пиона, персен. Сильную химию в виде транквилизаторов не надо. Если АД повышено и склонность к тахикардии можно немного бета- блокаторов типа бисопролола
Лариса
На слабый приступ панической атаки похоже. Уж я-то знаю, сама прочувствовала на своей шкуре. Это у вас ещё в лёгкой форме, у меня было куда хуже(((
ЛарисаВ ответ на Лариса
Лариса
На слабый приступ панической атаки похоже. Уж я-то знаю, сама прочувствовала на своей шкуре. Это у вас ещё в лёгкой форме, у меня было куда хуже(((
СсылкаПожаловаться
Но я спасалась не лекарствами, мне эти всякие травки-валерианки не помогали, а на что-то более серьёзное подсаживаться не хотелось. Там есть определенные упражнения, дыхание, самовнушение. Это мне и помогало. Если интересно - пишите мне в ММ, расскажу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем