Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда лучше покупать участок под строительство дома?

Хотим купить участок под строительство дома. Не пойму политику цен и когда лучше это делать? Квартиры в цене просели, а что с участками? Интересует ближайшее Подмосковье, не дальше 10 км от МКАД.
Напр. участок в Булатниково с халупой и с газом (труба есть, но не подключен) за 4200000, это нормально или дорого?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Поночка Дак
Это лучше делать тогда, когда на руках есть план застройки.
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Это лучше делать тогда, когда на руках есть план застройки.
СсылкаПожаловаться
И знание розы ветров тоже пригодится.
Злата
Сколько соток?
АнонимВ ответ на Злата
Злата
Сколько соток?
СсылкаПожаловаться
7 соток
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
7 соток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С газом, нормально. Спросите свидетельство и по номеру посмотрите на сайте росреестр вроде.
АнонимВ ответ на Злата
Злата
С газом, нормально. Спросите свидетельство и по номеру посмотрите на сайте росреестр вроде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Газовая труба есть, но нужно будет платить за подключение газа.
Труба - это еще не значит, что есть газ.
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Газовая труба есть, но нужно будет платить за подключение газа.
Труба - это еще не значит, что есть газ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На трубе заглушка? Тысяч пятьсот ещё газ. Дорога нормальная?
АнонимВ ответ на Злата
Злата
На трубе заглушка? Тысяч пятьсот ещё газ. Дорога нормальная?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот я тоже поняла, что подключение вплоть до миллиона может доходить. Дорога нормальная.
Цена 42000000 при том, что за подключение газа платить, норм? Или завышенная?
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я тоже поняла, что подключение вплоть до миллиона может доходить. Дорога нормальная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если учитывать удаленность от Москвы-нет. Но здесь ещё много факторов, вам перечислила. Газ может и шестьсот выйти.
печальВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
меньше миллиона не подключите100%.опыт(
ks
Сколько соток?
АнонимВ ответ на ks
ks
Сколько соток?
СсылкаПожаловаться
7 соток
с аша петров
нашёл место,где мутить дурями
Злата
По кадастровому номеру можете узнать цену.
Звезда Рубиновая
Присмотреть весной в половодье , а покупать осенью,весной у продавцов цены на подъеме,
Аноним
Цены на участки как-то связаны с ценами квартир? Я просто думаю, кв.сейчас покупать самое то! А участок? Или это зависит только от сезона?
малина сладкая
Точно, а то зимой купили одни дом с участком. А участок заболоченый оказался, не пригодный для посадки
Злата
Здесь всё нужно учитывать- удаленность от города, газ, свет, вода какого качества, соседи, проживание зимой возможно ли, дорога зимой, почва и узнать стоимость по кадастра. Лучше чтобы это была деревня или село.
Аноним
ИЖС
Любовь Пяткова
Лучше присматриваться летом, а покупать осенью. А вот про цены не знаю.(
Неизвестно
Подключение газа от 700 т.р.
печальВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Подключение газа от 700 т.р.
СсылкаПожаловаться
от миллиона
ks
Дороговато... Но Булатниково - это рядом с Видным, там земля вообще дорогая... Почти как на Рублёво-Успенском шоссе... Если не принципиально южно направление, то смотрите более дешёвые районы... А подключение к газу будет зависеть от самого дома, который построите...
печальВ ответ на ks
ks
Дороговато... Но Булатниково - это рядом с Видным, там земля вообще дорогая... Почти как на Рублёво-Успенском шоссе... Если не принципиально южно направление, то смотрите более дешёвые районы... А подключение к газу будет зависеть от самого дома, который построите...
СсылкаПожаловаться
чушь не пишите
печаль
смотря сколько соток
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем