Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда мне звонят рекламщики

я им говорю: "как хорошо, что вы позвонили" и начинаю им свои услуги предлагать или купить что-то у меня например БУ стиральную машинку (мне лень ее самой тащить на помойку)
Misska
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Твой повод напиться )))
И как, ведутся?))
Твой повод напиться )))
И как, ведутся?))
СсылкаПожаловаться
удивляются, пытаются что-то сказать, я говорю нет, нет, нет, раз вы позвонили, то я буду свои услуги вам рекламировать. вешают трубку. никто еще ни разу у меня ничего не купил
Твой повод напиться )))В ответ на Misska
Misska
удивляются, пытаются что-то сказать, я говорю нет, нет, нет, раз вы позвонили, то я буду свои услуги вам рекламировать. вешают трубку. никто еще ни разу у меня ничего не купил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предлагайте настойчивее!
ДругВ ответ на Misska
Misska
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты себя предлагай!
MisskaВ ответ на Друг
Друг
а ты себя предлагай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
давай тебя буду предлагать, это по твоей части
ДругВ ответ на Misska
Misska
давай тебя буду предлагать, это по твоей части
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сама-то поняла,что написала??
PorfishkaВ ответ на Misska
Misska
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Дарья АлексееваВ ответ на Misska
Misska
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гениально!))))надо запомнить и попрактиковать)спс!!
Дарья АлексееваВ ответ на Дарья Алексеева
Дарья Алексеева
Гениально!))))надо запомнить и попрактиковать)спс!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот коммент не туда залетел)))
YelenaВ ответ на Misska
Misska
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прикольно. запомню.
koza dereza
А я всегда говорю что разговор записывается и есть ли у них мое согласие на использование персональных данных. После этого трубка вешается и мне больше оттуда не звонят
MisskaВ ответ на koza dereza
koza dereza
А я всегда говорю что разговор записывается и есть ли у них мое согласие на использование персональных данных. После этого трубка вешается и мне больше оттуда не звонят
СсылкаПожаловаться
как-то сложно)
а я впариваю свои шторы, но не покупают гады
МарВ ответ на Misska
Misska
как-то сложно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может мой телик старый возмут?
ДругВ ответ на Misska
Misska
как-то сложно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
трузеля впаривай
ДругВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
а оно им надо твоё согласие?
Комментарий удален.Почему?
ДругВ ответ на koza dereza
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
....,koza dereza!!!
Дарья КошкаВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться
А у нас обычно это автомат, с которым не поговоришь, но если до конца дослушать, то можно дождаться позволения нажать цифру 2, чтобы отписаться от их звонков
На связиВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А у нас обычно это автомат, с которым не поговоришь, но если до конца дослушать, то можно дождаться позволения нажать цифру 2, чтобы отписаться от их звонков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты не жди конца, когда начинают рекламировать, жми сразу двойку, если она обычно для отписки. Должно получится.
Дарья КошкаВ ответ на На связи
На связи
А ты не жди конца, когда начинают рекламировать, жми сразу двойку, если она обычно для отписки. Должно получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, попробую в следующий раз.
Друг
и чо??
Хлюстова Мария
я спрашиваю скока время и градусов и на улице...
лилия*
звонят с рекламой. у меня вообще нет времени. сбрасываю звонок
Porfishka
а я в зависимости от ситуации.
если звонят из банка и предлагают кредит - говорю "ой, я так разбогатела, что деньги не успеваю тратить. но вы продолжайте!"
если косметику - ой, вы знаете, я и так лучше всех и прекраснее. но слушаю вас!

последний год никто не звонил. видать вычеркнули из всех списков )))
Бета Каротин

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем