Когда мужик болеет – это полный трындец! Вообще то у меня он редко болеет, а если болеет, то как то быстро выздоравливает.
А тут заболел! Вирус подхватил, лежит, кашляет. Вчера была температура 39.5! Даже скорую пришлось вызывать.
И жалко то его как! Бедненький! И все его требования готова выполнить. Только б пожелал чего! А он ничего не хочет.
Ни чая в постель, ни борща, ни мяса! И ласковый такой. Люблюююю, говорит! И самая лучшая я, и самая заботливая… и как ему со мной повезло!
А он такой плохой – нехороший цветов и бриллиантов мне мало дарил, шубу не купил, и самое главное Камчатку не показал мне!
И чего бы он без меня делал бы! А я такая важная хожу: "Конечно, пропал бы! Ведь я самая главная женщина в твоей жизни."
Вот странное дело, в нашей паре всегда так было. Как только какой кризисный момент, ну там отсутствие денег,
потеря работы, смена города, болезнь… нормальные люди при таком раскладе как правило разводятся, а у нас любовь!
И надышаться мы друг на друга не можем, и разговаривать готовы хоть всю ночь, а секс… бедные соседи. Ну вот что мы за люди!
Как только всё хорошо мы начинаем чего то придумывать. Он как правило уходит в свою реальность(работу), я начинаю искать причины, что не так?
И конечно их нахожу, начинаю возмущаться, топать ногами, кричать и вообще вести себя неадекватно.
Он в свою очередь вообще уходит в полный астрал и вытянуть его на разговор крайне сложно.
И когда я собираюсь уже сказать своё «прощай»… он выходит в этот мир как ни в чём не бывало и говорит: «Люблю я тебя дуру!
И никуда я от тебя не денусь! И ты от меня тоже»!
P.S. выздоравливал бы по быстрее…
или сами не болели ни разу... борщ и мясо само то при температуре под сорок... ладно хоть догадались скорую вызвать...
или сами не болели ни разу... борщ и мясо само то при температуре под сорок... ладно хоть догадались скорую вызвать...
Я пишу о том, о чём хочу! Как впрочем и все здесь.На данный момент в моей жизни это происходит.
Захочу, напишу о минете...
Я пишу о том, о чём хочу! Как впрочем и все здесь.На данный момент в моей жизни это происходит.
я не занудная, врунов не долюбливаю только...
Где ложь?
о минете ты не напишешь,здесь есть ому писать об этом)))
Ещё как напишу... Даж не сумневайся...
А зануд не люблю.)
Ещё как напишу... Даж не сумневайся...
А зануд не люблю.)
только это уже не твоя тема)))
Это общая тема. Можно сказать тема вселенского масштаба и писать об ней может каждый!)))
В прямом грубом физическом.
Больше года мужика не нюхала. Вот и размечталась вслух.
А с чего ты взял? Ты со свечкой стоишь?
Так и я могу сказать, что ты импотент.
И выводы твои смешны просто...
А с чего ты взял? Ты со свечкой стоишь?
Так и я могу сказать, что ты импотент.
И выводы твои смешны просто...
Да, ты прав! Все твои комментарии и домыслы действительно ужасны...
Наверное это от того, что у тебя нету секса... Вот и выдумываешь всякую хрень. У кого чего болит....
Да, ты прав! Все твои комментарии и домыслы действительно ужасны...
Наверное это от того, что у тебя нету секса... Вот и выдумываешь всякую хрень. У кого чего болит....
Тебе плакать с портянкой на лице наверн не удобно будет...
Тебе плакать с портянкой на лице наверн не удобно будет...
Странные у тебя вопросы... Ну если хочешь можем поговорить о твоей потенции. Ну или о Пол Поте...
Странные у тебя вопросы... Ну если хочешь можем поговорить о твоей потенции. Ну или о Пол Поте...
Клиника... климакс... Ээээ... У тебя климакс?!
Клиника... климакс... Ээээ... У тебя климакс?!
или только эти,ушлёпочная)))))