Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

когда по-другому поступить не можешь,

а сил идти вперёд уже нет, как не обидеть тех, кто в тебя верил? Как не разочаровать осторожностью, когда непонятно, в какую сторону двигаться, чтобы было лучше для всех?
...така дурна.
Отвечать буду редко и невпопад - пышу пысьмо, блин. Можно бить. Приступайте. Спасиб.
valhteov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Любовь Пяткова
Хотелось бы поподробнее. А то такие общие ниочемы...
Яночка ☆
я не поняла
кошка
пошли вместе.... куда нибудь)))
Mirage Morgana
Конкретности совсем нет.
valhteov
Ок, забейте тогда.
:-) прокурор добавит
Жужа
надо перестать о других думать, когда сама тонешь як утюх.
valhteovВ ответ на Жужа
Жужа
надо перестать о других думать, когда сама тонешь як утюх.
СсылкаПожаловаться
Тут эт... синдром "рождённый в СССР", всё пипец как сложно с ним. По-другому не могу - через себя прям совсем идти приходится, практически по костям собственным. А это вааще не вариант. По-любому.
ЖужаВ ответ на valhteov
valhteov
Тут эт... синдром "рождённый в СССР", всё пипец как сложно с ним. По-другому не могу - через себя прям совсем идти приходится, практически по костям собственным. А это вааще не вариант. По-любому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как раз и есть тот вариант, что нужен. Нет такого чела, ради которого надо идти через себя, кроме собственного ребенка.
Татьяна Я
кайся.ну люди же они поймут.одна голова хорошо а много лучше.глядишь вместе че нибудь придумаете
valhteovВ ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
кайся.ну люди же они поймут.одна голова хорошо а много лучше.глядишь вместе че нибудь придумаете
СсылкаПожаловаться
Одна, действительно, - хорошо. А больше - это уже, извините, уродство :-). Коллегиально принятые решения, очевидно, хороши тогда, когда они непосредственно не касаются людей, их принимающих.
Потому и спросила глупо, чтобы выслушать варианты, а потом сделать так, как сочту нужным. Вот. Пасиб.
Еленыч Еленыч
вы Сусанин ч0 ли?
Рыбачка
проспись, а завтра будет солнечное утро
Оксана Берлин
Себя не разочаруйте. Остальные подтянутся. А если нет сил....самое время идти. По себе знаю.
Оксана Берлин
Себя не разочаруйте. Остальные подтянутся. А если нет сил....самое время идти. По себе знаю.
СсылкаПожаловаться
Ок
О_о
Таль
Теперь надо хоть ползком,но к себе.
на Волне
Нужно остановиться.По инерции еще будет "тянуть"вперед.Но надо остановиться.Была такая история..Остановится,не прятаться в нору..а образно просто постоять и отдохнуть.То же наверное не понятно написАл..Но все же..
Сашук Подольск
Не блукайте в темноте включите наконец свет!
valhteov
Народ, пасиб всем. Как на андроидом сайте закрыть тему - не ведаю.
Но, блин, останавливаться пока не могу: "Отдохнём, когда помрём," - говорит моя почти 90-летняя крёстная тёть Люба, пережившая и войну, и блокаду.
Эйве
как не обидеть тех=== да НАъх их.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем