Вчера была тема
https://lady.mail.ru/forum/topic/kogda_p....
Я еще пыталась посмеяться над собственной эмоциональной невоздержанностью и тем, как же я себя накрутила.
Сегодня продолжение банкета.
Девочку, потерявшую сознание в школе, в итоге родители забрали домой. И когда она пришла в себя, ее расспросили, как было дело. Плохо ей стало еще на первом уроке. Она перетерпела, а всю перемену просидела в туалете. Стоять она не могла, класс был закрыт, лавочек в коридоре в школе нет, присесть негде больше.
На урок истории (второй урок), она шла уже держась за парты - ее просто качало. Девочки предложили отвести ее к медсестре, но учительница ответила, что это надо делать до урока. Лиза взялась за голову от очередного приступа головокружения и просто легла на парту. Учительница отреагировала просто: ты что там, с ума сходишь? Лишь перед третьим уроком девочку довели до медсестры. Уже мальчики. У девочек не так много сил, чтобы практически нести ровесницу.
У медсестры она пролежала часа два. Пока приехала я, пока прибежал папа... Медсестра все это время массировала девочке руки. Оказывается, этот простой массаж поднимает давление. Пока сестра руки массирует, девочка в сознании, давление около 100 на сколько-то, перестает - сознание девочку покидает, давление падает до 80. Лично мое мнение: укол и в больницу. Но СОПРОВОЖДАТЬ ее некому было, а мне нельзя.
Папа отнес дочь домой. Вызвали врача на дом. Сегодня сдали кровь. Диагноз: подозрение на гипотонию. (надеюсь, что не переврала ничего). Я еще переспросила: низкое давление? Мама ответила: да.
Занавес. У меня остались одни маты.
Одну в школу отпустили больную, та пришла, терпела до последнего, как дура, учительница дура, дети рохли...
Жужа, ведь это реально помогает на раз! Никто не догадался, и я не вспомнила, пока ты не сказала! Сладкий чай!!! Вот мы все стормозили!
Жужа, ведь это реально помогает на раз! Никто не догадался, и я не вспомнила, пока ты не сказала! Сладкий чай!!! Вот мы все стормозили!
Каких-то 25 лет и все забыла(((
Каких-то 25 лет и все забыла(((
, а потом упекли в больницу, гады
, а потом упекли в больницу, гады