Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я на днях решила масла долить в машину. крышку не открутить. попросила дядьку родного, он в 2-х шагах живет. пришел злой, сказал нечего на машине ездить, раз сама обслуживать не можешь. говорю ему: "я же женщина, могу мужчину попросить, если мне сила нужна мужская", а он отвечает: "нет, не можешь, всё должна сама делать и ни к кому не лезть". вот так
я на днях решила масла долить в машину. крышку не открутить. попросила дядьку родного, он в 2-х шагах живет. пришел злой, сказал нечего на машине ездить, раз сама обслуживать не можешь. говорю ему: "я же женщина, могу мужчину попросить, если мне сила нужна мужская", а он отвечает: "нет, не можешь, всё должна сама делать и ни к кому не лезть". вот так