Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда понимаешь,что живешь под одной крышей с психически больным человеком

Жизнь странная штука. Сначала ты рождаешься,живёшь среди тех,кто тебя породил,достигаешь совершеннолетия,смотришь на мир,анализируешь и наконец понимаешь,что твоя семья состоит из психов,которые никогда друг друга не любили,которым не ведомо понимание любви и сострадания к людям. И сразу возникает ощущение,что тебя пронзила ледяная молния изнутри,шок. Ты видишь род,который обречен на вымирания потому,что ему не ведьм язык Бога,язык этой планеты. Они как случайные объекты очутились случайно в одном месте,потому,что никогда не видели сердцем. Глухие,слепые и мёртвые зомбр-люди психи. Они не принадлежать ни черному,ни белому. Они как чернильные пятна на полотне земной памяти,что стираются водами времени и гасятся вечной любовью и жизнью. Их карма как проклятие,но лечится чужими сердцами во имя жизни. Зачем такие рождаются?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Жужа
Завязывай ты с виртуальными играми.
Аноним
Чтобы вы, такие умные и проницательные, родились :) Всего лишь звено в цепи )
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Чтобы вы, такие умные и проницательные, родились :) Всего лишь звено в цепи )
СсылкаПожаловаться
Разве так важно кого то родить? Зачем рождаться?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Разве так важно кого то родить? Зачем рождаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подумайте, аноним, на досуге, раз взялись философствовать. Не прекращайте попыток познать мироздание ;)
Sergey Sergey
Анашу курите?
Svetlana Nevazhno
Забористую)))
Наташа Ростова
Даа, не повезло тому, кто живёт с тобой под одной крышей.
*А*
Да... некоторым точно не стоило бы рождаться...
Юрий Афанасьев
Хорошое начало для фентезийной книги. Когда будет продолжение?
Мисска
всё правильно написал(а). повезло тем, у кого такого не было...
я на днях решила масла долить в машину. крышку не открутить. попросила дядьку родного, он в 2-х шагах живет. пришел злой, сказал нечего на машине ездить, раз сама обслуживать не можешь. говорю ему: "я же женщина, могу мужчину попросить, если мне сила нужна мужская", а он отвечает: "нет, не можешь, всё должна сама делать и ни к кому не лезть". вот так
ЗмейкаВ ответ на Мисска
Мисска
я на днях решила масла долить в машину. крышку не открутить. попросила дядьку родного, он в 2-х шагах живет. пришел злой, сказал нечего на машине ездить, раз сама обслуживать не можешь. говорю ему: "я же женщина, могу мужчину попросить, если мне сила нужна мужская", а он отвечает: "нет, не можешь, всё должна сама делать и ни к кому не лезть". вот так
СсылкаПожаловаться
так и есть
КошмараВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
Ну и попросили бы прохожего..В чем проблема? Дядька открутит бесплатно?
МисскаВ ответ на Кошмара
Кошмара
Ну и попросили бы прохожего..В чем проблема? Дядька открутит бесплатно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во первых там нет прохожих, от слова совсем. два раза в день если пройдет кто-то, частный сектор. во-вторых, я у родного дяди не могу попросить крышку маслоприемника открутить помочь??? в третьих машина в гараже стоит, прикинь прохожего тащить во двор в гараж. в четвертых такая сложная схема мне в голову не пришла, ты это, не пропадай, буду тебя всегда теперь спрашивать как мне поступать и кого о чем просить
КошмараВ ответ на Мисска
Мисска
во первых там нет прохожих, от слова совсем. два раза в день если пройдет кто-то, частный сектор. во-вторых, я у родного дяди не могу попросить крышку маслоприемника открутить помочь??? в третьих машина в гараже стоит, прикинь прохожего тащить во двор в гараж. в четвертых такая сложная схема мне в голову не пришла, ты это, не пропадай, буду тебя всегда теперь спрашивать как мне поступать и кого о чем просить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вооот, я очень вашего дядю понимаю))))Очень-очень))) Тоже еле разогнала кучу жаждущих кое-каких услуг родственников и соседей)))
МисскаВ ответ на Кошмара
Кошмара
Вооот, я очень вашего дядю понимаю))))Очень-очень))) Тоже еле разогнала кучу жаждущих кое-каких услуг родственников и соседей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я ничего не жажду. прошу раз в сто лет. и то чисто физическую помощь, типа крышки. это просто. это как дверь бабушке в подъезде открыть. ты перед бабусей тоже дверь закроешь и скажешь, чтобы она сама открывала, раз родилась?
КошмараВ ответ на Мисска
Мисска
я ничего не жажду. прошу раз в сто лет. и то чисто физическую помощь, типа крышки. это просто. это как дверь бабушке в подъезде открыть. ты перед бабусей тоже дверь закроешь и скажешь, чтобы она сама открывала, раз родилась?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во первых не "Ты" а "Вы",дорогая..А во-вторых я полагаю что вы в соседний квартал бабушкам дверь открывать бегаете? Если они позвонят?)
МисскаВ ответ на Кошмара
Кошмара
Во первых не "Ты" а "Вы",дорогая..А во-вторых я полагаю что вы в соседний квартал бабушкам дверь открывать бегаете? Если они позвонят?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
причем тут соседний квартал вообще? дядька живет в одном доме, дверь рядом. у меня другое мнение насчет физической мужской помощи женщинам. нас природа изначально создала физически слабее. и то, что для мужика на раз-два, нам трудно. у нас разное строение мышц. а ты можешь сама крутить и таскать тяжести. и про ТЫ. со мной на Вы надо еще заслужить общение. если глупости пишешь, значит будешь ТЫ
Весна
это не психически больные люди, это незрелые люди
Змейка
каждый для чего то нужен
Элка
Психушка бунтует
Элина Волкова
почему род обречен на вымирание, Вы же у них родились, значит природа не против них, всякие люди нужны
Мария Титчева
нестыковочки у вас в тексте... а псих или не псих - сейчас определяется инструментальным исследованием.. и только потом ставят диагноз
Рубин
ВСЁ про мою семью, каждое слово!
Алина Александрова
Боже, ну остановите этот род на себе, не размножайтесь, делов-то... Прошлое-то вспять не повернуть)
Лина
Хорошо,что Вы такой умный,всё поняли. Отнеситесь философски к этому, ведь не могут быть ВСЕ умными или красивыми,как добро-зло, это равновесие ...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем