Сегодня воскресенье, а значит, день уборки, погода этому способствует.
Залезла в шкаф, перебрать лето и зиму, увидела массу милых моему сердцу вещей.
Дранная, уже по моде :-) джинсовая куртка, когда же я ее купила, не помню, а нет, 13 лет назад,
а вот сумочка, натуральная кожа, ей 10 лет, а вот платье его привезла из Вьетнами, а потом поправилась на 30 кг,
а вот еще платья, но я в них не влезаю последние 3 года(((
А вот, некогда огромные некогда мне, льняной костюм и льняное платье, они мне самое оно то...
Грустно заглядывать в шкаф, в нем вся твоя прошлая жизнь, и упущенные возможности.
Как грустно.
А еще у меня масса обуви, но я так поправилась, что ноги в нее не помещаются, по секрету скажу, в каждой золушки живет ее злая сводная сестра, моя выбралась наружу.
Пока покупала себе в этом году пару чехлов для танка, сумочку, и ботинки, аля ласты мне сказали, что у нормальной женщины, гардероб меняется каждый год, а мой :smu:sche_nie: Он не меняется.
Всегда считала, что базовые, качественные, вещи надо брать, а потом просто дополнять их?
Каждый сезон, 1-2 пары обуви докупаю, и пару базовый вещиц. Но дома засилье старых футболок, в которые я даже близко не влезу, а если и влезу, то умру от стыда, прямо перед зеркалом, любимые платья, которые мне не просто малы, а... :smu:sche_nie:
И так во всём остальном))))
На мой взгляд, ценными могут быть только подарки близких людей, но это, как правило, не тряпки.
А он мне конфетку купил, и сладкое... вот тут Остапа понесло... Полдник более 600 кКл.