Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда расстаться с вещью? ( Грустная)

Сегодня воскресенье, а значит, день уборки, погода этому способствует.
Залезла  в шкаф, перебрать лето и зиму, увидела массу милых моему сердцу вещей. 
Дранная, уже по моде  :-) джинсовая куртка, когда же я ее купила, не помню, а нет, 13 лет назад, 
а вот сумочка, натуральная кожа, ей 10 лет, а вот платье  его привезла из Вьетнами, а потом поправилась на 30 кг,
а вот еще платья, но я в них не влезаю последние 3 года((( 
А вот, некогда огромные некогда  мне, льняной костюм и льняное платье, они мне самое оно то...
Грустно заглядывать в шкаф, в нем вся твоя прошлая жизнь, и упущенные возможности. 
Как грустно. 
А еще у  меня масса обуви, но я так поправилась, что ноги в нее не помещаются, по секрету скажу, в каждой золушки живет ее злая сводная сестра, моя выбралась наружу. 
Пока покупала себе в этом  году пару чехлов для танка, сумочку, и ботинки, аля ласты мне сказали, что у нормальной женщины, гардероб меняется каждый год, а мой :smu:sche_nie: Он не меняется.
Всегда считала, что базовые, качественные, вещи надо брать, а потом просто дополнять их? 
Каждый сезон, 1-2 пары обуви докупаю, и пару базовый вещиц. Но дома засилье старых футболок, в которые я даже близко не влезу, а если и влезу, то умру от стыда, прямо перед зеркалом, любимые платья, которые мне не просто малы, а... :smu:sche_nie: 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
захария андреева_z_z
то есть вы поправились...это грустно? ну допустим.....а сумочкой что не так? старое выкинуть,любимое оставить...
Шаурма Чебурековна
Худеть
Наталья Гладкова
Сжав зубы и закрыв глаза)))))
Аноним
однозначно, завтра выхожу на работу, варю постный супчик, с собой.
Элина Волкова
Суббота-день уборки, в воскресенье надо отдыхать, убираться-грех
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
Элина, а если я в субботу вечером приехала из другого города в квартиру, где год никто не был. Все в пыли и паутине. Вечером сил совсем не было. Получается, в воскресенье убиралась. Ведь в грязи жить тоже грех?
Миссис НоррисВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
Грех - жить в свинарнике.
Savanna Wolf
С лёгкостью выбрасываю шмотки и обувь, быстрее новые куплю
И так во всём остальном))))
Аноним
Выкидывать утром всё надо рано. Мозг ещё спит и не осознаёт что делает всё остальное в человеке.))))
Шизгара
свекровь помрет, придется нанимать машину для вывоза мусора.Там сумок с оторванными ручками штук пятьдесят.Я вчера отдала здоровенную сумку с детскими вещами таджикам.Надоело пристраивать. Уже хорошие вещи выбрасываю без сожаления. иначе по самые уши в этом барахле будешь сидеть.
не твоё дело
Нарежьте на ленточки и навяжите крючком ковриков))
Элина ВолковаВ ответ на не твоё дело
не твоё дело
Нарежьте на ленточки и навяжите крючком ковриков))
СсылкаПожаловаться

Аноним
Не храню старые вещи, чтобы не вызывали ностальгию, если они не имеют материальной или памятной ценности. Одежда к ним не относится совсем))
♥Камелия♥
Худейте и смело избавляйтесь от ненужных вещей.
Дикая Роза
Хватит грустить! Выставляете на авито, не бох весть, какие деньги, но все же, покупаете новые, и радуетесь жизни, в обновках!
На мой взгляд, ценными могут быть только подарки близких людей, но это, как правило, не тряпки.
Элина Волкова
Сложите все ненужное аккуратно и поставьте мешок возде мусорки-люди подберут, кому-то эти вещи еще пригодятся. Не жалейте ничего, все выбрасывайте
Аноним
Меня муж откармливает, сегодня принес столько вкусненького, я на обед пол сосиски съела, из супа курицу скушала, суп не влез, пришлось собаке отдать.
А он мне конфетку купил, и сладкое... вот тут Остапа понесло... Полдник более 600 кКл.
Тиночка
то , что год не надевали - выкинуть или если хорошее то отдать. и в шкафу станет понятно как дела с гардеробом.
Наталья ГладковаВ ответ на Тиночка
Тиночка
то , что год не надевали - выкинуть или если хорошее то отдать. и в шкафу станет понятно как дела с гардеробом.
СсылкаПожаловаться
От жешь коварный тип!)))
бред какой-тоВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
И сколько веса лишнего?
Мary TigrВ ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
читай мириманову, сладкое утром.
Твоя 1В ответ на Тиночка
Тиночка
СсылкаПожаловаться
я еще ток кофе пила... без молока и сахара... не ела... и поправиццо хочу...
Рыбакова Людмила
В воскресенье не убираются, в этот день отдыхают... Убираться надо в пятницу или в субботу. А любимые платья, которые малы -отдай соседке или подруге. Будут благодарить! Я поправилась, отдала кучу одежды классной соседке (она бедненько живет)...
Рыбакова Людмила
В воскресенье не убираются, в этот день отдыхают... Убираться надо в пятницу или в субботу. А любимые платья, которые малы -отдай соседке или подруге. Будут благодарить! Я поправилась, отдала кучу одежды классной соседке (она бедненько живет)...
СсылкаПожаловаться
Лучше убираться, чем жить в грязи, а у многих один выходной-воскресенье, а тряпки никому не нужны, выкинуть
Рыбакова ЛюдмилаВ ответ на Печенька
Печенька
Лучше убираться, чем жить в грязи, а у многих один выходной-воскресенье, а тряпки никому не нужны, выкинуть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я до грязи не довожу. Легкая уборка каждый день... После работы приготовила ужин, муж пропылесосил, я между делом пыль вытерла... Муж вынес мусор. И все! Хорошие тряпки не нужно выкидывать, просто поставить в чистом пакете у мусорки...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем