Всем привет. Не хватит места чтобы описать ситуацию с самого начала, суть в том что у меня двое детей, старшему 9 и поставлен диагноз астма и аденойды мучают, младшей 8 и тоже с аденойдами. На работу официально не берут из-за часто болеющих детей, сидеть с ними особо некому кроме меня, особенно когда у старшего приступы. Отец детей помогает деньгами но хватает только на продуты. Кем я только неофициально не работала, но долго нигде даже так не держали. ситуация с жильем еще хуже. Я естественно надеялась когда дети пойдут в сад я опять на работу, и тогда можно или ипотеку или кредит, но в итоге все получилось совсем не так. моя мама стоит на жилищной очереди аж с 1987г, сейчас говорят дают кто встал в 1979г. Жилищные программы никакие не подходят, доплачивать все равно надо, а я пока твердо не встану на ноги не смогу ничего брать в кредит, да и наверно не дадут. Понимая что никак не вылезти из коммуннальной квартиры, плюнула и отправила материнский капитал Путину, он как ваучер в 90-е лежит. Хочется узнать я одна такая у кого нервы сдали, или кто еще иногда совершает безрассудные поступки будь то материнский капитал, или что-нибудь наподобие?