Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2012, Главная форумов

Когда то я была счастливой, когда у меня был сын.

Семь месяцев назад у нас скончался сын. И в этом виновата я мать. Я как мать не обратила внимание на здоровье своего ребенка , я не почувствовала что может прийти страшная не поправимое горе. И вот теперь мой сын мой единственный, мое золото, скончался. Это так страшно и больно, душа моя разрывается от горя, мне жить не хочется. Ему было всего 25 лет столько надежд , планов и мечтаний рухнуло в один миг. У него остановилось сердце, оно перестало биться и все это на моих руках , он кричал мне ,мама помоги я задыхаюсь я умираю ,а я ничего не могла сделать, думала приедет скорая и поможет, но они не смогли спасти моего сына это было 15 апреля . Мой сын так ждал весны говорил мне , скорей бы весна тепло, у него была девушка он мечтал жениться. Он был хорошим мальчиком не пил не курил знал несколько иностранных языков, учился в германии на авиа конструктора, он ни когда не создавал нам никаких проблем, он был для меня непросто как сын но и как друг мы могли часами пить с ним чай он рассказывал о своих планах или проблемах я ему о своих.Мы с мужем жили ради него гордились им он был нашем счастьем воздухом, а теперь для чего и для кого жить, все рухнуло надежды мечты планы ничего нет и не хочется жить.не возможно дышать седеть лежать в ушах все время его слова" мама помоги я умираю" не покидают меня ни хочу жить хочу к нему.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
мамуля бабуля
Милая моя крепитесь, крепитесь и крепитесь. И не вздумайте, выкиньте даже мысли о том что Вам не хочется жить. Это большой ГРЕХ. Ведь Ваш сын сейчас в раю, а вы даже за такие мысли туда можете и не попасть, а тем более если Вы что то с собой сделаете. У Вас есть муж и сейчас Ваша задача переключиться на него, ведь он все это время Вас поддерживал теперь пришла Ваша очередь. Обратите на него внимание ведь он тоже не железный. Мы с мужем знаем как тяжело терять любимых мы за 2 года похоронили Мою маму, его родителей и племянника которому было 20 лет. Рядом с нами живет соседка которая тоже потеряла сына которому было 21 год. Она тоже думала не переживет, но время все лечит и вот уже будет 5 лет как нет ее Андрея и она начала улыбаться. Думайте о тех кто рядом с Вами. Живите с мужем друг для друга. Еще раз Вам терпения.
СсылкаПожаловаться
Галка Галкина
Я мать и очень сочувствую Вам. Но прежде. чем себя винить, ответьте себе на вопросы: Вы врач? Вы врач -кардиолог? Реаниматолог? Господь Бог? Почитайте сайт иоанн.ру ( латиницей). Там Вы найдете статьи психологов, помогающие пережить потерю и перестать винить себя.)
СсылкаПожаловаться
СветЛана Белова
Сил Вам и покоя в душе. По тому, что Вы написали, Вы сделали все, что могли.
СсылкаПожаловаться
Ужасная, жуткая утрата, но, не вините себя! Если уже врачи не смогли ничего сделать, то... Сочувствую вам! Постарайтесь, все-таки, перебороть себя и найти в себе силы жить дальше, без чувства вины. Это не принесет покоя ТАМ, будет только мучить. У меня есть знакомая, у нее сын умер от передозировки, она лежала в больнице с нервным срывом. Но, к тому же еще, она одна, мужа никогда не было. Время лечит, уделяйте внимание мужу, как и он вам, у вас общее горе, пусть это вас больше сблизит.
СсылкаПожаловаться
Faya Ahimova
Дорогие девочки, спасибо вам за сочувствие поддержку, самое страшное в этой жизни это когда дети умирают раньше родителей, в это время земля уходит из под ног , жизнь становится без смысла, дорогие девочки берегите своих детей, любите балуйте не же лейте не чего ради них, не требуйте слишком много от них . Ведь мы живем ради них . Я бы жизнь свою отдала бы только бы жив был бы мой сын.
СсылкаПожаловаться
Интересная информация есть на http://emgservice.ru/
СсылкаПожаловаться
Калинка
очень Вам сочувствую! Но как врач-реаниматолог утверждаю, что даже находжение человека в реанимации, среди массы аппаратуры, лекарств и прекрасных врачей вокруг не всех может спасти от смерти. Поэтому не берите на себя больше чем есть на самом деле.
Молитесь за сына. Это то, чем Вы действительно можете ему и себе помочь.
СсылкаПожаловаться
Skorb ***
я вас очень понимаю- сама потеряла сына ...конечно ему не было и годика... "спасибо" врачам... крепитесь, сходите в церковь! может вам станет легче, что он сейчас в лучшем мире!
СсылкаПожаловаться
Наталья Kотова
Бог Всемогущий! Он не даст больше, чем вы можете пережить, просите силы и много Его любви! Помогите тем, кому еще можете помочь!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru