Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда ты не одна, но одинока..

Ситуация простая, я все взвалила на себя. Работа, по дому, не сказать, что напрягаюсь до потери пульса...НО! Проще сделать самой, чем сказать как надо и что. Стало возникать ощущение, что в период моего одиночества жилось лучше. Его во всем нужно направлять, но я же не с ребенком живу! Он самостоятельно не решает проблемы, все говорю я. Надо уходить от него, но вот думаю, может я слишком придирчива? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Захария
ёлки...вы для чего сходились то? хотели чтобы полегче жилось? и все? ну это не проблема..заведите домработницу, а с ним без сожалений расставайтесь...в чем ваша печаль - не пойму
АнонимВ ответ на Захария
Захария
ёлки...вы для чего сходились то? хотели чтобы полегче жилось? и все? ну это не проблема..заведите домработницу, а с ним без сожалений расставайтесь...в чем ваша печаль - не пойму
СсылкаПожаловаться
полюбила.
он не обеспечивает, чтобы домработницу содержать.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
полюбила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так. полюбили .ок. прекрасное чувство. а домработница при чем? вы ж его не за потенциальную домработницу полюбили...отчего разлюбили тогда?
Klara DushechkaВ ответ на Захария
Захария
так. полюбили .ок. прекрасное чувство. а домработница при чем? вы ж его не за потенциальную домработницу полюбили...отчего разлюбили тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну любят же не за длинные ресницы.. дяденько-то оказался тетенькой.. не могу, не знаю, что делать.. тут каждая разлюбит.. а уж если и ресницы у него выпали.. так вообще жесть
ЗахарияВ ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
ну любят же не за длинные ресницы.. дяденько-то оказался тетенькой.. не могу, не знаю, что делать.. тут каждая разлюбит.. а уж если и ресницы у него выпали.. так вообще жесть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я в курсе,что не за ресницы любят..так за что? за что полюбила то? ни интересов общих,ни понимания,ни желания диалога..ничего у автора нет..что было то?
Захария
я в курсе,что не за ресницы любят..так за что? за что полюбила то? ни интересов общих,ни понимания,ни желания диалога..ничего у автора нет..что было то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мож секс так впечатлил) на безрыбье.. или сделала как положено, как у всех, приволокла домой тело и нарекла его любимым.. да мало ли дури всем "на зависть"
ЗахарияВ ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
мож секс так впечатлил) на безрыбье.. или сделала как положено, как у всех, приволокла домой тело и нарекла его любимым.. да мало ли дури всем "на зависть"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тогда не про разлюбит речь ...а про ерунду какую то.."хочу чтобы было так как я хочу"...а он этого хотел и мог дать? не думаю..но претензий - вагон...
Захария
тогда не про разлюбит речь ...а про ерунду какую то.."хочу чтобы было так как я хочу"...а он этого хотел и мог дать? не думаю..но претензий - вагон...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тут девушка писала, что влюбилась в мужчину, потому что его парфюм как-то хорошо пах))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
полюбила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Леон Кеннеди
И дал боженька людям язык, дабы они общались друг с другом, но данной услугой они так и не пользуются.
Леон Кеннеди
И дал боженька людям язык, дабы они общались друг с другом, но данной услугой они так и не пользуются.
СсылкаПожаловаться
Вотэт смолвила однако!
Светлана ВладимиронаВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
СсылкаПожаловаться
Пилять, брат мой, веди нас путями праведными, ибо уверовали мы в силу слова твоего
Creatura Del Cuore
Разве в этом заключается одиночество?
АнонимВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
мне одиноко, нет тем для разговоров, общих интересов...
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже ребёнок не общий интерес?
Насик КорасикВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прошу прощения, с ребенком неверно поняла
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
детей нет.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
детей нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а сколько вам лет?
Creatura Del CuoreВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гм......как же вас угораздило замуж за него выйти, при полном отсутствии общих интересов? может, вы всё же утрируете?
Creatura Del Cuore
гм......как же вас угораздило замуж за него выйти, при полном отсутствии общих интересов? может, вы всё же утрируете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сегодня прочитала просто щыдевральный универсальный ответ на подобные вопросы:

думала, что это временно, ... и всё наладится

Creatura Del CuoreВ ответ на Nickea
Nickea
Сегодня прочитала просто щыдевральный универсальный ответ на подобные вопросы:

думала, что это временно, ... и всё наладится

СсылкаПожаловаться
История переписки4
гыыыыы и впрямь шедеврально!
В рот тебе мои ногиВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
Она же сказала-"он не обеспечивает".поэтому и любви,нет.
В рот тебе мои ноги
Она же сказала-"он не обеспечивает".поэтому и любви,нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неееее, аффтор пишет, что он ей по дому не помогает......то бишь, мусор не выносит и гвоздь не забивает...... всё сама.....
В рот тебе мои ногиВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
неееее, аффтор пишет, что он ей по дому не помогает......то бишь, мусор не выносит и гвоздь не забивает...... всё сама.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"он не обеспечивает, чтобы домработницу содержать"-вот её слова.
Бедняга,две тарелки на ужин помыть тяжело
В рот тебе мои ноги
"он не обеспечивает, чтобы домработницу содержать"-вот её слова.
Бедняга,две тарелки на ужин помыть тяжело
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аааааа..это она в комменте ответила.... да уж, домработница тут точняк нужна - и тарелки помоет, и общие интересы втроём отыщут...))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем