Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Занижнние оценок в школе

Когда учитель узнает, что ребенок занимается по его предмету с репетитором, он начинает вредничать и занижать оценку ученику, придираться. Есть такое?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Ольга Самойлова
Нет такого.
Anna AvonarThiS
не знаю... моей дочери никто оценки не занижает, к счастью...
арав
Это хорошо,он проверяет ребёнка,повышенные требования,других жалко,а этого начинает объективно оценивать
гореть всем в аду
нет, сами педагоги настоятельно советуют брать репетиторов,особенно для подготовки к ОГЭ или ЕГЭ. имже лучше. за них все разжуют и в голову вложат
Vahmurka
не говорите значит никому
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
не говорите значит никому
СсылкаПожаловаться
Случайно узнала учитель. Всегда 5 было по английскому, все года, хвалила, а сейчас единственная 4 у дочери в четверти - по английскому. Остальные 5. Совпало с тем, что узнала. Дочь по-английски разговаривает, как по-русски, много лет занимается с англоговорящим репетитором. Книги читает в оригинале. А тут-такое. Как-то слабо верится, что она школьную программу усвоить не может).. Возможно и совпадение, но, похоже, что нет.
аравВ ответ на Аноним
Аноним
Случайно узнала учитель. Всегда 5 было по английскому, все года, хвалила, а сейчас единственная 4 у дочери в четверти - по английскому. Остальные 5. Совпало с тем, что узнала. Дочь по-английски разговаривает, как по-русски, много лет занимается с англоговорящим репетитором. Книги читает в оригинале. А тут-такое. Как-то слабо верится, что она школьную программу усвоить не может).. Возможно и совпадение, но, похоже, что нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наф6иг вам медаль? Ну либо через знакомых ,вечером удивите её,пусть ходит иоглядывается
Кира _В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходите к директору и попросите ператестовать у другого препода.
Крокодил Хуфу
Учителям сейчас платят меньше, если у их учеников успеваемость ниже. Зачем ему хорошему ученику оценку занижать?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Учителям сейчас платят меньше, если у их учеников успеваемость ниже. Зачем ему хорошему ученику оценку занижать?
СсылкаПожаловаться
А тогда почему в электронном дневнике оценки задним числом появляются? И 4 вместо 5 статистику не сильно меняют..
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
А тогда почему в электронном дневнике оценки задним числом появляются? И 4 вместо 5 статистику не сильно меняют..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них статистика не по среднему баллу, а сколько отличников, хорошистов. Так что каждый отличник важен. Лучше всего подойти к учителю и узнать, почему четвёрка за четверть.
Sam Fisher
С какого перепуга?
Захария
Мне учитель ребенка сам нашел репетитора по своему предмету
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Мне учитель ребенка сам нашел репетитора по своему предмету
СсылкаПожаловаться
Ну - некоторые есть и нормальные.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну - некоторые есть и нормальные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не некоторые...
краевед2004
Какой смысл вредничать и занижать, когда сейчас сами об этом говорят, чуть ли не с первого класса.
АнонимВ ответ на краевед2004
краевед2004
Какой смысл вредничать и занижать, когда сейчас сами об этом говорят, чуть ли не с первого класса.
СсылкаПожаловаться
Многие считают себя профи экстра-класса. При таком профи и репетиторы? Нонсенс. Слышала такие заявления лично.
краевед2004В ответ на Аноним
Аноним
Многие считают себя профи экстра-класса. При таком профи и репетиторы? Нонсенс. Слышала такие заявления лично.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда речь идет об уязвленном самолюбии. Человек может быть суперпрофи, а с каким-то ребенком контакта установить не может, вот и проблема. У моих подобных ситуаций в муз.школе было полно. Там без контакта нельзя, поэтому кто-то бросал, а некоторых родители переходили к другим педагогам.
Ирина
Я другое знаю. Как завышают оценки детям сотрудников школы.Проходили.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Я другое знаю. Как завышают оценки детям сотрудников школы.Проходили.
СсылкаПожаловаться
Это-да, есть такое точно.
Татьяна
Только если это плохой учитель. Нельзя переносить личные отношения на оценку качества работы, учебы. Это непрофессионально
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Только если это плохой учитель. Нельзя переносить личные отношения на оценку качества работы, учебы. Это непрофессионально
СсылкаПожаловаться
Да, но что делать.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
Или если молодой учитель. Амбиции.
Мартышка в шляпе
Сыну за поведение снижают
Светлана Иванова
Наоборот, хвалят
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем