Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда выбор не очевиден...

всем привет) Хорошего вечера! Частенько захожу на форум, читаю, но пишу впервые.
Хороша собой( не мое мнение, мужчин), приятный голос, умение подать себя, образование высшее, руководящая должность, не дура)
Не знаю кого выбрать... а их два:
1. Мой ровесник (русский) стабильная работа, хотя з/п не очень, но меня это мало волнует, харизматичный, веселый, душевный, очень приятный. но полноват, ленив, проводит с друзьями очень много времени, как будто ему лет 15, говорит, о том, что хочет в перспективе семью и детей, но когда это перспектива настанет, остается загадкой. встречались полгода, интим начался спустя 2 месяца, в постели средне, тоже ленив, хотя мог и стараться... А мне надо много, часто и с фейерверками...  Расстались по моей инициативе месяц назад ( разговаривать стало не о чем даже по телефону, надоело слушать его постоянные рассказы про друзей, надоело настолько, что я стала с неохотой брать трубку) сейчас объявился, хочет мириться, говорит, что исправится, что я буду на первом месте, а не друзья... 
2. Мужчина (тоже русский, чтобы не думали ничего) на 10 лет старше, приятный, умеет подать себя, соблазнить женщину, сразу ко мне со всей душой,  познакомились, встретились, на втором свидании интим (первый раз в моей жизни такое) да такой, какого у меня в жизни никогда не было, 4 ночи мы не вылазили из постели, Он сам от меня в восторге, пишет, звонит, можем говорить часами обо всем и ни о чем, с ним легко, весело, душевно. Но у него нет стабильной работы, бизнес не задался, сейчас временно работает на непрестижной работе. Теперь видеться можем редко, но ждем этих встреч с нетерпением.
Боюсь ошибиться, боюсь обмана, первый - стабильный, но скучный вариант с местной пропиской, а второй - лучший секс в моей жизни без постоянного жилья и работы))
как быть? встречаться с двумя - не мой вариант, отказать двоим... думаю какой день...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Roбилла.
Зачем обоим то отказывать?
АнонимВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Зачем обоим то отказывать?
СсылкаПожаловаться
Сравнивать их как-то неправильно, и я подумала, что если затруднять с выбором, значит не нужен никто из них
Альбина РомановаВ ответ на Аноним
Аноним
Сравнивать их как-то неправильно, и я подумала, что если затруднять с выбором, значит не нужен никто из них
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы,ждите третьего.Но,честно говоря,первый вообще не вариант.
АнонимВ ответ на Альбина Романова
Альбина Романова
Вы правы,ждите третьего.Но,честно говоря,первый вообще не вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я это понимаю, но у него хорошая интеллигентная семья, он объявился через месяц, когда все обдумал и решил меняться, признал свои ошибки. а я считаю, что это поступок для мужчины, который заслуживает внимания. Поэтому и трудно сейчас на душе, боюсь упустить, ошибиться...
Аноним
Я это понимаю, но у него хорошая интеллигентная семья, он объявился через месяц, когда все обдумал и решил меняться, признал свои ошибки. а я считаю, что это поступок для мужчины, который заслуживает внимания. Поэтому и трудно сейчас на душе, боюсь упустить, ошибиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Общайтесь как друзья.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это он Вас боится упустить.Приличную девушку с такими данными найти не так то легко,к тому же,ему,наверное,лень искать кого то,вот он и решил к Вам опять прибиться.Наговорить то можно все что угодно.Но,как правило,люди не меняются.
АнонимВ ответ на Альбина Романова
Альбина Романова
Это он Вас боится упустить.Приличную девушку с такими данными найти не так то легко,к тому же,ему,наверное,лень искать кого то,вот он и решил к Вам опять прибиться.Наговорить то можно все что угодно.Но,как правило,люди не меняются.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
понимаю...а хочется верить в хорошее...
Аноним
понимаю...а хочется верить в хорошее...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Еще встретите свою половину.
слава пчеловВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4

да не дает ему никто кроме тебя вот и появился
Alexey RВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы вроде написали что не дура,а верите в то что взрослый человек поменяет свои привычки...
АнонимВ ответ на Alexey R
Alexey R
Вы вроде написали что не дура,а верите в то что взрослый человек поменяет свои привычки...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хочется верить в хорошее, кругом фальш, обман, выгоду все ищут, а я не хочу отравлять свою душу этим, блин, пишу - а сама думаю - какая же я дурочка)))
Alexey RВ ответ на Аноним
Аноним
хочется верить в хорошее, кругом фальш, обман, выгоду все ищут, а я не хочу отравлять свою душу этим, блин, пишу - а сама думаю - какая же я дурочка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну...мне кажется Вы и сами понимаете,что первый - не вариант.по словам видно что не лежит душа.
bellaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно - дурочка. О каком выборе можно рассуждать, если ни первый , ни второй замуж не звал (и не собираются). Обоим нужен просто "перепихон", а Вы размечтались... )) Нечего со всеми подряд в койку прыгать. Вас поэтому и не рассматривают с серьёзными намерениями, для прочной семьи годится только недоступная девушка.
JaLeNaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он не изменится
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Наталия
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Зп хорошая, но вкалывать надо, что он и делает
гражданочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никого. Вы ответили сами на свой вопрос. Если бы кого нибудь из них любили, то такой вопрос у вас не возник бы.
АнонимВ ответ на гражданочка
гражданочка
Никого. Вы ответили сами на свой вопрос. Если бы кого нибудь из них любили, то такой вопрос у вас не возник бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я осознаю, что не люблю, для любви должно пройти время. влюбленность есть.
МегаБайт ЙожиГоff
мой голос за #5
ми
нам жребий за вас кинуть?\
не дура

сомневаюсь
Пупкин ТабуреткинВ ответ на ми
ми
не дура

сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
она не знает что такое жребий! и как его кидать? а главное куда его кидать
Пупкин Табуреткин
она не знает что такое жребий! и как его кидать? а главное куда его кидать
СсылкаПожаловаться
История переписки2

лилия*В ответ на ми
ми
не дура

сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
))
Глафира С
Если для вас на первом месте стоит стабильная жизнь с материальной точки зрения, то выбирайте первый вариант мужчины. Ну а если вам хочется ощутить себя любимой и желанной - то второй вариант мужчины.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Если для вас на первом месте стоит стабильная жизнь с материальной точки зрения, то выбирайте первый вариант мужчины. Ну а если вам хочется ощутить себя любимой и желанной - то второй вариант мужчины.
СсылкаПожаловаться

благодарю за совет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем