всем привет) Хорошего вечера! Частенько захожу на форум, читаю, но пишу впервые.
Хороша собой( не мое мнение, мужчин), приятный голос, умение подать себя, образование высшее, руководящая должность, не дура)
Не знаю кого выбрать... а их два:
1. Мой ровесник (русский) стабильная работа, хотя з/п не очень, но меня это мало волнует, харизматичный, веселый, душевный, очень приятный. но полноват, ленив, проводит с друзьями очень много времени, как будто ему лет 15, говорит, о том, что хочет в перспективе семью и детей, но когда это перспектива настанет, остается загадкой. встречались полгода, интим начался спустя 2 месяца, в постели средне, тоже ленив, хотя мог и стараться... А мне надо много, часто и с фейерверками... Расстались по моей инициативе месяц назад ( разговаривать стало не о чем даже по телефону, надоело слушать его постоянные рассказы про друзей, надоело настолько, что я стала с неохотой брать трубку) сейчас объявился, хочет мириться, говорит, что исправится, что я буду на первом месте, а не друзья...
2. Мужчина (тоже русский, чтобы не думали ничего) на 10 лет старше, приятный, умеет подать себя, соблазнить женщину, сразу ко мне со всей душой, познакомились, встретились, на втором свидании интим (первый раз в моей жизни такое) да такой, какого у меня в жизни никогда не было, 4 ночи мы не вылазили из постели, Он сам от меня в восторге, пишет, звонит, можем говорить часами обо всем и ни о чем, с ним легко, весело, душевно. Но у него нет стабильной работы, бизнес не задался, сейчас временно работает на непрестижной работе. Теперь видеться можем редко, но ждем этих встреч с нетерпением.
Боюсь ошибиться, боюсь обмана, первый - стабильный, но скучный вариант с местной пропиской, а второй - лучший секс в моей жизни без постоянного жилья и работы))
как быть? встречаться с двумя - не мой вариант, отказать двоим... думаю какой день...
да не дает ему никто кроме тебя вот и появился
сомневаюсь
сомневаюсь
сомневаюсь