Сейчас в соц сети наткнулась на фотографии знакомых и увидела знакомые счастливые лица, но за ними стоит как минимум одна несчастная жизнь.
Друг по молодости (не по залету) женился на девушке, все его друзья ее раздражали, она на них огрызалась и в итоге перестала приходить на встречи, но муж продолжал тусить. В какой то момент у них родилась дочка, но все праздники парень проводил с друзьями, дочу вроде как любил, но о ней не рассказывал, только фотки в соц сетях. В моей жизни настали перемены и я перестала быть частью этой тусовки, и тут вижу этого парнишку в обнимку с одной из девочек компании и статус, что они вместе. Фотки дочки резко подтерлись, о жене и раньше даже слова не было. Вот сижу я и думаю, вроде хороший парень и жена у него нормальная, просто домашняя девочка, а семью бросил. Нафига тогда женился?
В общем это я к многочисленным темам о том, что нужно с мужем раздельно отдыхать, что не обязательно праздники вместе и могут быть разные компании. Нет дорогие, или вы с мужем одно целое и интересы у вас тоже схожи и друзья со временем общие становятся (я не имею в виду чисто мужские или чисто женские посиделки) или вас ждет участь той девочки - одна с ребенком. Есть исключения, но это 1 к миллиону и не надейтесь, что счастливый билет именно у вас!
души свободны,если есть любова
нужно уважать выбор супруги(супруга)
здесь советы давать неуместно!... каждому свое!