Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда жена разрешает

Сейчас в соц сети наткнулась на фотографии знакомых и увидела знакомые счастливые лица, но за ними стоит как минимум одна несчастная жизнь. 
Друг по молодости (не по залету) женился на девушке, все его друзья ее раздражали, она на них огрызалась и в итоге перестала приходить на встречи, но муж продолжал тусить. В какой то момент у них родилась дочка, но все праздники парень проводил с друзьями, дочу вроде как любил, но о ней не рассказывал, только фотки в соц сетях. В моей жизни настали перемены и я перестала быть частью этой тусовки, и тут вижу этого парнишку в обнимку с одной из девочек компании и статус, что они вместе. Фотки дочки резко подтерлись, о жене и раньше даже слова не было. Вот сижу я и думаю, вроде хороший парень и жена у него нормальная, просто домашняя девочка, а семью бросил. Нафига тогда женился?
В общем это я к многочисленным темам о том, что нужно с мужем раздельно отдыхать, что не обязательно праздники вместе и могут быть разные компании. Нет дорогие, или вы с мужем одно целое и интересы у вас тоже схожи и друзья со временем общие становятся (я не имею в виду чисто мужские или чисто женские посиделки) или вас ждет участь той девочки - одна с ребенком. Есть исключения, но это 1 к миллиону и не надейтесь, что счастливый билет именно у вас!
Elena Pomorceva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Наталья Дубровская
Взрослые женатые мужчины по смешанным компаниям не тусят) А если и есть смешанные компании, так это называется "дружить семьями".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Воооот и пост к тому же. Или семьями или надо что то меня)
Наталья ДубровскаяВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
Воооот и пост к тому же. Или семьями или надо что то меня)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вас акценты несколько другие. Вы вроде как призываете дружить с друзьями мужа, везде ходить и т.п., чтобы семья не развалилась . А я говорю - совершенно необязательно. Если откровенно, свинья везде грязь найдет, а ориентированный на свою семью мужчина хоть где может бывать один - у него все равно своя семья в голове, и жене за ним охранником ходить не нужно.
Шум
Согласна. Разные тусовки - это только рабочие тусовки.
Ирина
Ну знаете ли...ситуации разные бывают. Я вроде домашней никогда не была, 6 лет назад жизнь свела с парнем-любителем таких вот посиделок. Только сидел он с друзьями по ночам и каждый день, потому как на работу ему с утра не надо было, как и его товарищам, работали на себя. И меня с собой таскал. Но у меня вся жизнь протекала в дневное время: с утра - работа, вечером - тренировки, танцы, поэтому к 10-11 часам вечера уже была как выжатый лимон. А тут еще с его друзьями сидеть. Конечно, мне и ребята и он сам быстро осточертели, у меня начались проблемы со здоровьем. Потом разошлись. Так уже 2 года прошло, он так и тусит. У меня - все отлично, он один
Elena PomorcevaВ ответ на Ирина
Ирина
Ну знаете ли...ситуации разные бывают. Я вроде домашней никогда не была, 6 лет назад жизнь свела с парнем-любителем таких вот посиделок. Только сидел он с друзьями по ночам и каждый день, потому как на работу ему с утра не надо было, как и его товарищам, работали на себя. И меня с собой таскал. Но у меня вся жизнь протекала в дневное время: с утра - работа, вечером - тренировки, танцы, поэтому к 10-11 часам вечера уже была как выжатый лимон. А тут еще с его друзьями сидеть. Конечно, мне и ребята и он сам быстро осточертели, у меня начались проблемы со здоровьем. Потом разошлись. Так уже 2 года прошло, он так и тусит. У меня - все отлично, он один
СсылкаПожаловаться
И такое бывает))) искренни надеюсь, что у вас все будет так же или еще лучше)))
Вафелька
Друзья мужа приходят к нам по четвергам на посиделки, это было заведено еще до свадьбы и я только поддерживаю эту традицию.
Удмуртия Лучезарная
Если друзья мужа жены раздражают - это плохо...с ними нужно общаться как можно реже тогда и не звать с собой жену и мужа на их редкие встречи, по возможности искать тех друзей и приятелей с которыми паре будет интересно двоём которые будут относиться к вашей половинке с уважением и интересом.....а то они пораздражаются побесятся поревнуют и пойдут искать свою тусовку... в итоге найдут того ,кто им будет уделять должное внимание и стремиться проводить все приятные моменты только с ним или с ней ! Поэтому друзей нужно выбирать очень пристально и внимательно, всегда в уме соображая, а понравится ли они моему любимому мужу и жене, а не подумает ли он и она, что я такойй же придурок ,алкаш ,кобель, деревенщина, изменщица ,алкашка и так далее ухаха
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем