Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда женщина говорит « люблю» этого мужчину, она думает о своем удобстве! Правда?

А мужчина, когда говорит женщине «люблю», думает о сексе с ней. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Хана Ха
Не всегда
вы думаете, мы о сексе не думаем?
Шиловодномместе УменяВ ответ на ***
вы думаете, мы о сексе не думаем?
СсылкаПожаловаться
таки, да)
резонный вопрос)))
Мари Фарт
Слишком примитивные понятия))
Жужа
Какая женщина, какой мужчина? Нельзя в таких случаях выводить одну общую формулу для всех подряд.
Anna AvonarThiS
угу... и ваще все живут тока для того, чтобы поесть и размножиться... ну мне еще поспать нравится...
ЧеПоЧем
Нет
Маша с Медведем
Расхожий штамп, не более, и женщины не столь меркантильны, и мужчины не столь примитивны и убоги
Прекрасное далеко
В обоих случаях это означает: ты удовлетворяешь мои потребности лучше, чем остальные из доступных для меня
Прекрасное далеко
В обоих случаях это означает: ты удовлетворяешь мои потребности лучше, чем остальные из доступных для меня
СсылкаПожаловаться

мария Аккуратова
когда я говорю - люблю, я люблю
мужчина да, может сказать в разных ситуациях
Нюра
почему "люблю" это сразу удобство? почему это не может рассматриваться как хочу делать приятное и заботиться об этом человеке! и думаю так же может быть и у мужчин)))))))))))
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
почему "люблю" это сразу удобство? почему это не может рассматриваться как хочу делать приятное и заботиться об этом человеке! и думаю так же может быть и у мужчин)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Как только удобства не будет, все люблю пройдут
лапушок %%%В ответ на Аноним
Аноним
Как только удобства не будет, все люблю пройдут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мазохисты ой как любят дискомфорт
Андреева
Таких как раз большинство... о любви они ничего не знают... замуж - или потому что у всех так или время пришло или удобства ищут... а потом за мужика из последних сил цепляются и живут без любви в семьях, потому что так принято...
АнонимВ ответ на Андреева
Андреева
Таких как раз большинство... о любви они ничего не знают... замуж - или потому что у всех так или время пришло или удобства ищут... а потом за мужика из последних сил цепляются и живут без любви в семьях, потому что так принято...
СсылкаПожаловаться

Александр Сергеевич
из серии типичные москвичи
Алина Кузнецова
Женщине, что бы получить комфорт, а мужчине секс, не обязательно любить;).
Voodoo
Нет, говоря такое я думаю о своём мужчине.
АнонимВ ответ на Voodoo
Voodoo
Нет, говоря такое я думаю о своём мужчине.
СсылкаПожаловаться
Ну ясное дело. Только, если уметь разделять зерна от плевел, то суть будет одна
Лена Малинина
вообще нет
Галина Тульская
Когда мужчина после секса говорит люблю, то о чем думает?
АнонимВ ответ на Галина Тульская
Галина Тульская
Когда мужчина после секса говорит люблю, то о чем думает?
СсылкаПожаловаться
Догадайтесь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем