Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда женщина НЕ готова на измену

Почитаешь форум - кругом одни простигосподи. И чуть какие в семье проблемы, сразу кидаются любовников заводить. Можно подумать перескакивание с ...одного артобъекта на другой что-то решает! Прям волшебный эликсир, и шо его еще никто не запатентовал? 
Может я не на той планете живу, но как то вокруг меня наблюдается обратное - у кого и так проблемы, тот старается не усугублять. А вот изменяют как раз те, у кого худо-бедно все нормально. Угнетает их сознание спокойная и сытая жизнь!
Casa Erotica
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
157
Anna AvonarThiS
ну да, поиски приключений "на вторые 90" - это скорее показатель того, что у дамы (именно у дамы) и так все нормально, просто скучно чет...
Ангелина
Возможно Вы правы. Зажрались )))
Larry Stylinson
Тоже заметила такую тенденцию))
Катя
Почитаешь форум - кругом одни простигосподи. И чуть какие в семье проблемы, сразу кидаются любовников заводить. Можно подумать перескакивание с ...одного артобъекта на другой что-то решает!

согласна с вами, автор...
Лагерта ЛодброкВ ответ на Катя
Катя
Почитаешь форум - кругом одни простигосподи. И чуть какие в семье проблемы, сразу кидаются любовников заводить. Можно подумать перескакивание с ...одного артобъекта на другой что-то решает!

согласна с вами, автор...
СсылкаПожаловаться
как минимум меняет то,что живешь с нелюбимым человеком, который к тому же пьет, не любишь его, никто несчастлив в такой семье. Ведь бывает разведутся люди - он себе лучше нашел, она себе тоже, и живут дальше счастливо. А могли бы до старости куковать и думать что лучшей жизни не заслуживают. Неужели лучше терпеть и думать, что сейчас еще не так плохо,вот станет - тогда решусь... Зачем этого ждать и становиться все старее и старее? Страх невостребованности?
Лагерта Лодброк
как минимум меняет то,что живешь с нелюбимым человеком, который к тому же пьет, не любишь его, никто несчастлив в такой семье. Ведь бывает разведутся люди - он себе лучше нашел, она себе тоже, и живут дальше счастливо. А могли бы до старости куковать и думать что лучшей жизни не заслуживают. Неужели лучше терпеть и думать, что сейчас еще не так плохо,вот станет - тогда решусь... Зачем этого ждать и становиться все старее и старее? Страх невостребованности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да причем здесь страх невостребованности, тут скорее моральная сторона вопроса... вот живет N с мужем несчастливо, пытается разрулить ситуацию, и видит, что выхода нет, тогда идет уже со спокойной душой разводиться и скакать по членам хоть до изнеможения, а автор, на сколько я поняла имеет ввиду то, что барышни не разрешив ситуацию с прежним мужчиной, сразу со всех ног несутся добывать себе нового....
Casa EroticaВ ответ на Катя
Катя
да причем здесь страх невостребованности, тут скорее моральная сторона вопроса... вот живет N с мужем несчастливо, пытается разрулить ситуацию, и видит, что выхода нет, тогда идет уже со спокойной душой разводиться и скакать по членам хоть до изнеможения, а автор, на сколько я поняла имеет ввиду то, что барышни не разрешив ситуацию с прежним мужчиной, сразу со всех ног несутся добывать себе нового....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так так! В народе это явление называется "клин клином вышибать"
Катя В ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Так так! В народе это явление называется "клин клином вышибать"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
странное название для "распущенного" поведения...
Наталья НосоваВ ответ на Катя
Катя
странное название для "распущенного" поведения...
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Если не научился понимать себя с этим человеком - с чего получится с другим?)) тем более что если попался такой значит ты сама что-то делаешь не так)) тоже относится и к мужчинам)
Наталья Носова

Если не научился понимать себя с этим человеком - с чего получится с другим?)) тем более что если попался такой значит ты сама что-то делаешь не так)) тоже относится и к мужчинам)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
>> Если не научился понимать себя с этим человеком - с чего получится с другим?))
С того, что этот может не подходит, а другой подходит
>> тем более что если попался такой значит ты сама что-то делаешь не так))
А может дама поняла, что искала не того, а теперь можно найти того)
Ольга НосоваВ ответ на Stella
Stella
>> Если не научился понимать себя с этим человеком - с чего получится с другим?))
С того, что этот может не подходит, а другой подходит
>> тем более что если попался такой значит ты сама что-то делаешь не так))
А может дама поняла, что искала не того, а теперь можно найти того)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так может дело как раз в том, что стоит начать с себя? Ведь люди вокруг не просто так оказываются? Если ты рядом с ними значит ты не лучше?:) иначе бы давно ушёл или ушли бы они...
Ольга Носова
Так может дело как раз в том, что стоит начать с себя? Ведь люди вокруг не просто так оказываются? Если ты рядом с ними значит ты не лучше?:) иначе бы давно ушёл или ушли бы они...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А может уже начали с себя?
>> Если ты рядом с ними значит ты не лучше?
Ах если бы жизнь была так проста! Многие ошибки делаются по молодости, от страха остаться одной, когда человек один уже много времени, устал и в омут с головой. Он что теперь не имеет права очнуться и понять, что все тогда было не так страшно и не нужно было решать с бухты барахты, а потом терпеть или делать вид, что все хорошо? И я не говорю бежать икать другого, не разведясь. А в принципе. Очень даже может, что тот, с кем вы рядом, хуже, но вы когда-то ошиблись с выбором
Ольга НосоваВ ответ на Stella
Stella
А может уже начали с себя?
>> Если ты рядом с ними значит ты не лучше?
Ах если бы жизнь была так проста! Многие ошибки делаются по молодости, от страха остаться одной, когда человек один уже много времени, устал и в омут с головой. Он что теперь не имеет права очнуться и понять, что все тогда было не так страшно и не нужно было решать с бухты барахты, а потом терпеть или делать вид, что все хорошо? И я не говорю бежать икать другого, не разведясь. А в принципе. Очень даже может, что тот, с кем вы рядом, хуже, но вы когда-то ошиблись с выбором
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну раз решил, флаг в руки...только бы все таки разобраться в себе, прежде чем начинать новое, а то может быть что под маской нового все те же проблемы!
Камелия К
Соглашусь)
Ангелина
А я вот ни как не пойму откуда у людей столько свободного времени. Этож надо семье время уделить, работа занимает почти пол жизни, а ещё любовник. Ну, вот реально не понимаю я!!!
Casa EroticaВ ответ на Ангелина
Ангелина
А я вот ни как не пойму откуда у людей столько свободного времени. Этож надо семье время уделить, работа занимает почти пол жизни, а ещё любовник. Ну, вот реально не понимаю я!!!
СсылкаПожаловаться
Так и я про то же! Тут пока все оббегаешь - семь потов сойдет, какой к черту любовник!
Белочь ***В ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Так и я про то же! Тут пока все оббегаешь - семь потов сойдет, какой к черту любовник!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это однажды пришла я на консультацию к психотерапевту, а он выслушал все мои истеричные жалобы на тяжёлую жизнь с двумя работами, мужем-милиционером, тремя детьми, строящимся домом без удобств, ипотекой и больной неходячей свекровью... и говорит: "вам надо срочно завести любовника, чтобы отвлечься от проблем!" и тут я зарыдала в голос: "ещё и любовника???" )))
ДжессикаВ ответ на Белочь ***
Белочь ***
это однажды пришла я на консультацию к психотерапевту, а он выслушал все мои истеричные жалобы на тяжёлую жизнь с двумя работами, мужем-милиционером, тремя детьми, строящимся домом без удобств, ипотекой и больной неходячей свекровью... и говорит: "вам надо срочно завести любовника, чтобы отвлечься от проблем!" и тут я зарыдала в голос: "ещё и любовника???" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а психотерапевт с юморком)))
Casa EroticaВ ответ на Джессика
Джессика
а психотерапевт с юморком)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так небось в них и набивался ))))
ДжессикаВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Так небось в них и набивался ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
стопудняк)))
Nickеа́В ответ на Ангелина
Ангелина
СсылкаПожаловаться
А если жена не работающая бездетная домохозяйка?
АнгелинаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
А если жена не работающая бездетная домохозяйка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только в этом случае смогу понять откуда у неё столько свободного времени и дури в башке )))
Nickеа́В ответ на Ангелина
Ангелина
Только в этом случае смогу понять откуда у неё столько свободного времени и дури в башке )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Самое смешное, что некоторые мужчины сами просят своих женщин уволиться с работы и "заниматься домом" )))
АнгелинаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Самое смешное, что некоторые мужчины сами просят своих женщин уволиться с работы и "заниматься домом" )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наивные чукотские мальчики...
Евгений В ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я знал это всегда!!!! Безделье до добра не доводит).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем