Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда жить?

Последние месяцев 8 как вышла из декретного отпуска все время думаю о том, как люди живут.
Мне жизнь представляется беспросветной полосой какой-то.
5-6дней в неделю вкалываешь.
Чаще 6. Приходишь после работы и опять вкалываешь только по дому. Остаётся воскресенье, снова дела по дому. Закупка продуктов, готовка, глажка, уборка.
Нет никаких мыслей даже позаниматься спортом, ходить даже на выходных на спорт, в бассейн, нет времени на то,, чтобы ходить по магазинам и выбирать одежду или другие вещи.
Нет времени нормально расслабления приводить себя в порядок.
Все быстро, все на бегу, все время оп здываю куда-то.
Про то, чтобы с кем-то там общаться, встречаться, гулять по вечерам или выходным, я вообще молчу. На это точно времени нет. Нет его и на кино, театры...
Работа, готовка, уборка, глажка, покупка еды.
Все, больше в моей жизни ничего нет.
Я забыла когда расслабленно лежала и читала книгу.... Хотя помню. В 2014году лежала беременная в больнице и читала в сутки 1книжку.
Прошло 4года....
Люди, это страшно
Ирида Ирида
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
766
Оля Иванова
в Москве все носятся и носятся..так надоели мне..
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
смотрю на них и думаю: "за чем они так живут ? для чего?"....
SAYONORAВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я всегда думаю, ради чего вся эта суета?
GalkaВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я из Подмосковья гоняю. А чЁ? Весело и интересно. Дома скучно (муж дальнобойщик, постоянно в рейсах). А для меня это и есть жизнь. А в инете повтыкать я и в электричке могу.
Ирида ИридаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
Просто пытаюсь понять, неужели все так живут?
Вообще никаких просветов.
Оля ИвановаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
Просто пытаюсь понять, неужели все так живут?
Вообще никаких просветов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
некоторые еще себе дела и ищут ..у меня соседи собаку завели..так еще и с собакой по часу три раза за сутки бегаю вокруг района:))))
Оля Иванова
некоторые еще себе дела и ищут ..у меня соседи собаку завели..так еще и с собакой по часу три раза за сутки бегаю вокруг района:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я реально завидую людям с собаками. У них масса свободного времени!
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еще днем со своей собакой по району час носятся и вечером:))))..иной раз я думаю, что у них вертолет в Ж оме
Оля Иванова
еще днем со своей собакой по району час носятся и вечером:))))..иной раз я думаю, что у них вертолет в Ж оме
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Час? Да уж. Масса у них свободного времени
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки4
особенно пред работой..этот черт в 10 вечера уже спит, зато в 6 утра уже на ногах и носится час по району со своей шавкой в любую погоду:)))) а потом на работу выносится..как сумасшедший..следом его жена дверью грохочет...железной бежит вечно все..потом дочка выносится, как угорелая и тоже бежит аж ..вечером прибегают и опта он по району с собакой после работы круги наматывает, жена варить встает к плите..пахнет вечно едой от их двери, как из столовки:)))
Social ExperimentВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
особенно пред работой..этот черт в 10 вечера уже спит, зато в 6 утра уже на ногах и носится час по району со своей шавкой в любую погоду:)))) а потом на работу выносится..как сумасшедший..следом его жена дверью грохочет...железной бежит вечно все..потом дочка выносится, как угорелая и тоже бежит аж ..вечером прибегают и опта он по району с собакой после работы круги наматывает, жена варить встает к плите..пахнет вечно едой от их двери, как из столовки:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зато они в форме, а стечь жир капает!
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зато они в форме, а с тебя жир капает!
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Марина СамаринаВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот именно, никаких фитнесов не надо
☀️Сергей Хулиган☀️В ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Барханная КошкаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так нормально же, у люде
Барханная КошкаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У людей масса сил и энергия аж пышет. Аж завидно немножко
Авдотья НикитичнаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет дорогуша, собака еще в нагрузку сверху. Наше время породило массы бездельниц. "Нет, жизнь не только майский день, где все танцуют и поют"... Зачем вам ребенок? Сдайте его в детдом, заведите собаку, какие проблемы????
Авдотья Никитична
Нет дорогуша, собака еще в нагрузку сверху. Наше время породило массы бездельниц. "Нет, жизнь не только майский день, где все танцуют и поют"... Зачем вам ребенок? Сдайте его в детдом, заведите собаку, какие проблемы????
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы правы!
ШоколадкаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы это серьезно?
валерия максимоваВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не завидуйте, все тоже расписание + собака. Урезала сон, в кино была года 3 назад. Все еще хуже, чем у вас. Вставать надо на час раньше утром, а вечером как с работы придешь, переоделся и вперед, не поесть, не попить.
бабочка павлинВ ответ на валерия максимова
валерия максимова
не завидуйте, все тоже расписание + собака. Урезала сон, в кино была года 3 назад. Все еще хуже, чем у вас. Вставать надо на час раньше утром, а вечером как с работы придешь, переоделся и вперед, не поесть, не попить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сами идиоты если, токто вам доктор?
валерия максимоваВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
сами идиоты если, токто вам доктор?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
доктор вам, а у нас ответственность перед близкими и животными. Вам не понять.
бабочка павлинВ ответ на валерия максимова
валерия максимова
доктор вам, а у нас ответственность перед близкими и животными. Вам не понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне доктора не надо, я не устаю, а вот вы нахрэна жЫвотное взяли, а потом плачеетесь? логика где?
валерия максимоваВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
мне доктора не надо, я не устаю, а вот вы нахрэна жЫвотное взяли, а потом плачеетесь? логика где?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не взяли, а подобрали, когда "умники", после дачного сезона в лес собаку выбросили. В приют не сдали, взяли домой. Да, тяжело, порой очень, но при подобной схожей ситуации поступили также. Лучше уставать, чем жить не кем и не чем не обремененным, и не от чего неуставать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем