4 января
Решили мы с подружкой посетить ночное заведение, праздники ж в конце концов, на стриптиз мужеский глянуть, окунуться в мир похоти и разврата. Сидим, пресловутый дайкири цедим, за жись трещим, ждем заявленный заведением стриптиз и тут двигается к нашему столу прям королева... Кудри роскошные, цвета брачующегося соболя, брови в разлет, губки свистком, макияж без вызова, но с достоинством, платье васильковое по фигуре, но игриво прикрывает колени, сквозь лиф рвется наружу агрессивная хруть, размера не меньше 3-его, не юна, но шикарна...Присаживается без разрешения...
- Привет Ксюха, не плохо выглядишь, как жизнь?
- Да уж куда нам, до вас... Мы знакомы? Что-то не припомню где мы с вами пересекались?
- А-ха-ха, лет 20 назад преимущественно в постели, потом правда долго дружили...
- Да ну на ...., я столько то и не пила никогда, чтоб с бабой в койке оказаться...
- А-ха-ха, а я тогда и не была бабой, меня зовут Вася Иванов, собственно и сейчас не баба, я трансгендер..
- Хто????
- Ну если хочешь гей, хоть это и не верно...
- .. Официант! Виски 150. Нет! колы не надо! нет! льда не сыпьте! запить не надо, рукавом занюхаю...
За 23 года до...
Жил Вася в семье бывших партийных работников, вовремя забивших на заветы Ильича и свинтивших в бизнес, прихватив у погибающего государства то, что плохо лежало, а плохо лежало тогда много.. У Васи было все, о чем мог мечтать человек 20 лет, в тот исторический период. Златая цепь, размером с ошейник кавказской овчарки, малиновый пиджак, целый лопатник денег. Курил Вася неукупный Кэмел, пил водку Кеглевичь, ликер Амаретто (вся страна пила спирт Роял), был частым гостем ресторана Космос,также был склонен к широким жестам (мог напоить и накормить компашку человек из 10), имел прекрасное чувство юмора и привлекательную внешность. А еще у него было чудо чудное, диво дивное, ЧЕРНЫЙ МЕРСЕДС... Конечно девки на него вешались... Попала и я под чары этого волшебника... Правда не надолго, розовых очков я сроду не носила и даже мой юный мозг быстро понял, что имеет Вася все, что шевелится, а что не шевелится, шевелит и имеет, лишь бы это тело было ЖЕНСКОГО! полу... К 20 годам он пере... пол СеСеРы, но исключительно женского населения. Мне это не нравилось... и предложила я ему дружить.
- Сливаться с тобой в экстазе, Васенька, конечно безумно приятно, но уж больно не гигиенично, давай из горизонтальной плоскости наших отношений перейдем к вертикальным, тобиш дружбе.
Он конечно обалдел, обычно расставания с девицами шли по сценарию истерик и соплей, а тут...в общем стали дружить. Как потом он мне говорил, что я единственная баба в его жизни, которую стоит уважать. Дружили мы с ним до моего первого брака, потом созванивались, иногда пересекались по деловым вопросам, между моими браками устраивали вполне невинные пьянки. Он тоже женился-разводился, молоденькие "умнички" пытались привязать его ребенком, дабы обеспечить себе безбедное существование..., лет 6 назад окончательно потерялись.
4 января
- Я ведь, Ксюх, когда с Наташкой развелся (4- ая жена), долго думал, что ж мне все нужно то, чего я ищу, что жду от этой жизни... И вдруг понял, что я всегда хотел быть этими бабами, с которыми спал... Ну и результат ты видишь, пол я конечно менять не буду, староват, для таких сложных операций, но и от своего внутреннего восприятия отказываться больше не буду...
- Вась, а вот представь 20 лет назад, ты встречаешь такую бабу в кабаке, ты б на нее конечно запал, точно тебе говорю, подпаиваешь ее до нужной кондиции, это ты умел мастерски и тащишь в ближайший сортир. Не хлопай глазками, знаю я скольких ты пере... в ресторанных сортирах. И вот в порыве страсти лезешь к ней в труселя, а там вместо вожделенного клитора, хобот с яйцами... Вышла бы эта "дама" живой из сортира или ты бы ей прям там голову разбил?
- Нууу, Ксюх, сейчас другое время, общество стало толерантным, я редко получаю отказ в любви от мужчин...
Теперь вопрос! Мы стали такими толерантными? Мужики? Мальчик - девочка, какая в опу разница? Обнаружив в трусах красивой бабы, член внушительных размеров, у вас не случится когнитивного диссонанса???
А кто?
Нервно курю в сторонке...
Не надо менее красочно!
Не надо менее красочно!
ты ведь у нас все по высоким материям выступаешь)))
а тут.......
ты ведь у нас все по высоким материям выступаешь)))
а тут.......
Не надо менее красочно!