Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когнитивный диссонанс (букв много)

4 января
Решили мы с подружкой посетить ночное заведение, праздники ж в конце концов, на стриптиз мужеский глянуть, окунуться в мир похоти и разврата. Сидим, пресловутый дайкири цедим, за жись трещим, ждем заявленный заведением стриптиз и тут двигается к нашему столу прям королева... Кудри роскошные, цвета брачующегося соболя, брови в разлет, губки свистком, макияж без вызова, но с достоинством, платье васильковое по фигуре, но игриво прикрывает колени, сквозь лиф рвется наружу агрессивная хруть, размера не меньше 3-его, не юна, но шикарна...Присаживается без разрешения...
- Привет Ксюха, не плохо выглядишь, как жизнь?
- Да уж куда нам, до вас... Мы знакомы? Что-то не припомню где мы с вами пересекались?
-  А-ха-ха, лет 20 назад преимущественно в постели, потом правда долго дружили...
- Да ну на ...., я столько то и не пила никогда, чтоб с бабой в койке оказаться...
- А-ха-ха, а я тогда и не была бабой, меня зовут Вася Иванов, собственно и сейчас не баба, я трансгендер..
- Хто????
- Ну если хочешь гей, хоть это и не верно...
- .. Официант! Виски 150. Нет! колы не надо! нет! льда не сыпьте! запить не надо, рукавом занюхаю...
За 23 года до...
Жил Вася в семье бывших партийных работников, вовремя забивших на заветы Ильича и свинтивших в бизнес, прихватив у погибающего государства то, что плохо лежало, а плохо лежало тогда много.. У Васи было все, о чем мог мечтать человек 20 лет, в тот исторический период. Златая цепь, размером с ошейник кавказской овчарки, малиновый пиджак, целый лопатник денег. Курил Вася неукупный Кэмел, пил водку Кеглевичь, ликер Амаретто  (вся страна пила спирт Роял), был частым гостем ресторана Космос,также был склонен к широким жестам (мог напоить и накормить компашку человек из 10), имел прекрасное чувство юмора и привлекательную внешность. А еще у него было чудо чудное, диво дивное, ЧЕРНЫЙ МЕРСЕДС... Конечно девки на него вешались... Попала и я под чары этого волшебника... Правда не надолго, розовых очков я сроду не носила и даже мой юный мозг быстро понял, что имеет Вася все, что шевелится, а что не шевелится, шевелит и имеет, лишь бы это тело было ЖЕНСКОГО! полу... К 20 годам он пере... пол СеСеРы, но исключительно женского населения. Мне это не нравилось... и предложила я ему дружить.
- Сливаться с тобой в экстазе, Васенька, конечно безумно приятно, но уж больно не гигиенично, давай из горизонтальной плоскости наших отношений перейдем к вертикальным, тобиш дружбе. 
Он конечно обалдел, обычно расставания с девицами шли по сценарию истерик и соплей, а тут...в общем стали дружить. Как потом он мне говорил, что я единственная баба в его жизни, которую стоит уважать. Дружили мы с ним до моего первого брака, потом созванивались, иногда пересекались по деловым вопросам, между моими браками устраивали вполне невинные пьянки. Он тоже женился-разводился, молоденькие "умнички" пытались привязать его ребенком, дабы обеспечить себе безбедное существование..., лет 6 назад окончательно потерялись.
4 января
- Я ведь, Ксюх, когда с Наташкой развелся (4- ая жена), долго думал, что ж мне все нужно то, чего я ищу, что жду от этой жизни... И вдруг понял, что я всегда хотел быть этими бабами, с которыми спал... Ну и результат ты видишь, пол я конечно менять не буду, староват, для таких сложных операций, но и от своего внутреннего восприятия отказываться больше не буду...
- Вась, а вот представь 20 лет назад, ты встречаешь такую бабу в кабаке, ты б на нее конечно запал, точно тебе говорю, подпаиваешь ее до нужной кондиции, это ты умел мастерски и тащишь в ближайший сортир. Не хлопай глазками, знаю я скольких ты пере... в ресторанных сортирах. И вот в порыве страсти лезешь к ней в труселя, а там вместо вожделенного клитора, хобот с яйцами... Вышла бы эта "дама" живой из сортира или ты бы ей прям там голову разбил?
- Нууу, Ксюх, сейчас другое время, общество стало толерантным, я редко получаю отказ в любви от мужчин...
Теперь вопрос! Мы стали такими толерантными? Мужики? Мальчик - девочка, какая в опу разница? Обнаружив в трусах красивой бабы, член внушительных размеров, у вас не случится когнитивного диссонанса???
Леди Ксю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
237
Комментарий удален.Почему?
в литркружок
ЗанусяВ ответ на Елена
Елена
в литркружок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прям Диану вспомнила)))
Анники ВиртаненВ ответ на поцелую прямо в рот
))))))))

Самая МеркантильнаяВ ответ на поцелую прямо в рот
нет его тут
Ну могла я рассказать эту историю менее красачно, но так ведь интереснее...
ТатьянаВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы под каким псевдонимом книжки пишете , Устинова или Полякова ?
Леди КсюВ ответ на Татьяна
Татьяна
а вы под каким псевдонимом книжки пишете , Устинова или Полякова ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока не пишу... Думаете имеет смысл начать?
Леди Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не просто думаю.....а уверена...
ТатьянаВ ответ на Татьяна
Татьяна
не просто думаю.....а уверена...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
можно тут на форуме сюжетов набрать и лихо закрутить...
ТатьянаВ ответ на Татьяна
Татьяна
можно тут на форуме сюжетов набрать и лихо закрутить...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я так буду рада быть подопытным кроликом ,выкладывайте нам главы почитать. мы что похвалим , что покритикуем.
Татьяна
я так буду рада быть подопытным кроликом ,выкладывайте нам главы почитать. мы что похвалим , что покритикуем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сегодня день свободный, вот и упражняюсь в художественном изложении. Будет время, буду пробовать...
Леди Ксю
Сегодня день свободный, вот и упражняюсь в художественном изложении. Будет время, буду пробовать...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мы ждем !!!!!!!!!!!!!
Татьяна
мы ждем !!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На этой неделе точно нет...
ШумВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Однозначно!
Леди КсюВ ответ на Miss Elena
История переписки3

А кто?
ШумВ ответ на Леди Ксю
Леди Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои аплодисменты!
Нервно курю в сторонке...
Не надо менее красочно!
Виктория КуличенкоВ ответ на Шум
Шум
Мои аплодисменты!
Не надо менее красочно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кури, кури...
ты ведь у нас все по высоким материям выступаешь)))
а тут.......
Виктория Куличенко
кури, кури...
ты ведь у нас все по высоким материям выступаешь)))
а тут.......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да какая разница, какие материи! Главное - стиль изложения! Я в восторге! )
Виктория КуличенкоВ ответ на Шум
Шум
Да какая разница, какие материи! Главное - стиль изложения! Я в восторге! )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
про что излагаешь, тоже важно))
Леди КсюВ ответ на Шум
Шум
Мои аплодисменты!
Не надо менее красочно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
Ирина Шулятьева

Мюмз 6
это пистец
Леди КсюВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
это пистец
СсылкаПожаловаться
Я долго отходила...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем