10 лет прожили с мужем. Жили прямо скажем не айс. Были частые ссоры и измены ( как выяснилось в конце). Но, как отец хороший и добытчик семейный тоже, все в семью. Есть два сына 7 и 4 года. 1,5 года назад разъехались.
Практически сразу я влюбляюсь в мужчину. 45 лет ни разу не был женат и нет детей. Сначала все супер- свидания, романтика, переписки с утра до поздней ночи. Но потом я понимаю, что хочу семью, а он для семьи то не очень подходит. Может прокутить все деньги в ресторанах, эгоист в быту.
Тут ещё бывший муж постоянно предлагает « начать все сначала», клянётся , что измен больше не будет и сделает все для меня. Решаю, попробовать с ним на время хотя бы. Начинаем чаще общаться ( без секса) вместе с детьми.
С новым серьезно говорим , что мы друг другу не подходим и через три дня после этого разговора я делаю тест и понимаю, что беременна( после это подтверждается на узи). Говорю ему- он хочет ребёнка. Бывший муж тоже дергает на тему- когда съёдимся.... в итоге с одной стороны- чувства и ребёнок , но никаких гарантий, что человек сможет жить совместно после стольких лет холостой жизни, а тут ещё и дети, уживётся ли с моими....
Есть не маленький риск по итогу остаться одной, но уже с тремя детьми....С другой стороны комфорт , уже имеющимся детям радость, но без всяких чувств ( до бывшего мужа мне как до пустой стены).
единственная здравая мысль из всего высера!
Извините, что резко, зато честно.