Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кого выбрать?

10 лет прожили с мужем. Жили прямо скажем не айс. Были частые ссоры и измены ( как выяснилось в конце). Но, как отец хороший и добытчик семейный тоже, все в семью. Есть два сына 7 и 4 года. 1,5 года назад разъехались. 

Практически сразу я влюбляюсь в мужчину. 45 лет ни разу не был женат и нет детей. Сначала все супер- свидания, романтика, переписки с утра до поздней ночи. Но потом я понимаю, что хочу семью, а он для семьи то не очень подходит. Может прокутить все деньги в ресторанах, эгоист в быту. 

Тут ещё бывший муж постоянно предлагает « начать все сначала», клянётся , что измен больше не будет и сделает все для меня. Решаю, попробовать с ним на время хотя бы. Начинаем чаще общаться ( без секса) вместе  с детьми. 

С новым серьезно говорим , что мы друг другу не подходим и через три дня после этого разговора я делаю тест и понимаю, что беременна( после это подтверждается на узи). Говорю ему- он хочет ребёнка. Бывший муж тоже дергает на тему- когда съёдимся.... в итоге с одной стороны- чувства и ребёнок , но никаких гарантий, что человек сможет жить совместно после стольких лет холостой жизни, а тут ещё и дети, уживётся ли с моими.... 

Есть не маленький риск по итогу остаться одной, но уже с тремя детьми....С другой стороны комфорт , уже имеющимся детям радость, но без всяких чувств ( до бывшего мужа мне как до пустой стены).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Влад Цепеш
ЖужаВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
СсылкаПожаловаться
Вот да! Добавить нечего.
анна ивановаВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
СсылкаПожаловаться

Пупкин ТабуреткинВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
СсылкаПожаловаться
Есть не маленький риск по итогу остаться одной, но уже с тремя детьми

единственная здравая мысль из всего высера!
Мишина Мама
На аборт беги, пока не поздно.
Мишина Мама
СсылкаПожаловаться

Софи ШереметьеваВ ответ на Мишина Мама
Мишина Мама
СсылкаПожаловаться

топтыжка
такие дети маленькие и все так зыбко у вас,а вы о третьем ребенке задумались,надо ли? и холостяку нафиг ваши дети,он привык к спокойной жизни.Все таки 45 лет,не до пеленок уже.
какая прелесть
Выбор афигенный, то есть никакой, один до 45 лет н кому не сдался,а другой тож уже проявивший себя, так у вас никого и нет))))
Tatsiana Verbilo
Вы-дура???
Софи ШереметьеваВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Вы-дура???
СсылкаПожаловаться
+1000000000000!

Marisha
Я б попробовала все вернуть с мужем. И отношения, чувства тоже. 2-е сыновей. А с другим у вас ничего не получится. Он уже сформировался как холостяк. Ребенок ему чисто теоретически нужен.
Желаю ЧтобыВ ответ на Marisha
Marisha
Я б попробовала все вернуть с мужем. И отношения, чувства тоже. 2-е сыновей. А с другим у вас ничего не получится. Он уже сформировался как холостяк. Ребенок ему чисто теоретически нужен.
СсылкаПожаловаться
А мужу нужен чужой ребенок?
МаринасанВ ответ на Желаю Чтобы
Желаю Чтобы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там срок- никакой, вернется к нему и скажет, что от него...
Желаю ЧтобыВ ответ на Маринасан
Маринасан
там срок- никакой, вернется к нему и скажет, что от него...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подлость какая, надеюсь вскроется это и ей мало не покажется.
MarishaВ ответ на Желаю Чтобы
Желаю Чтобы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, нет. Так и тому, бездетному, тоже чужие дети не нужны. Но дети уже есть. И муж есть. А другой мужчина - журавль в небе. Аборт надо делать. Срок ведь совсем маленький, я так понимаю.
Желаю ЧтобыВ ответ на Marisha
Marisha
Конечно, нет. Так и тому, бездетному, тоже чужие дети не нужны. Но дети уже есть. И муж есть. А другой мужчина - журавль в небе. Аборт надо делать. Срок ведь совсем маленький, я так понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам хочется чужого ребенка воспитывать? Думаю ему тоже нет, обманывать подло, вскроется все равно. Пусть получает с одного и другого алименты и живет дальше, не во лжи.
Шизгара
не тетки, а дипилки какие-то. все им свербит с их любовями.просто эпидемия какая-то.и 80% психологических проблем у детей от таких мамаш и отчимов, который по сути- хрен с горы для детей. Друг сына такой, добрый ребенок по сути, но глубоко несчастный и неуправляемый из-за этого. папане и мамане пофик на него.
СВЕТ*ЛАНА
Татьяна Шокова
Не проще ли съесть таблеточку и поразмыслить с холодной головой?
Аборт и вернуться к мужу.
В ответ на ℑ
Аборт и вернуться к мужу.
СсылкаПожаловаться
И заниматься ДЕТЬМИ, а не ублажением своего причинного места.
Извините, что резко, зато честно.
Ирина Лебедева
Нормально 45 летнему гуляке чужие мелкие спиногрызы?????хотя тема выдуманная-когда тете с двумя малолетками чпокаться по углам с каким-то там?
Ирина Лебедева
Нормально 45 летнему гуляке чужие мелкие спиногрызы?????хотя тема выдуманная-когда тете с двумя малолетками чпокаться по углам с каким-то там?
СсылкаПожаловаться
Кошкина,ты и щаз поди мордой лица в снегу?Омолаживаешся?:D
Дилфуза .
Вот я не дочитала, но после развода нужно сразу выходить замуж, потом не выйдешь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем