Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Колбаса украинская

Тема вне политики)))
Имеется колбаски украинской кружок. Как готовить лучше? В духовке? На сковороде?
Окси
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
MаrFa
что значит украинская ?
кровяная что ли?
Ишь ты, ИринаВ ответ на MаrFa
MаrFa
что значит украинская ?
кровяная что ли?
СсылкаПожаловаться
она кружком сложена и вся в жире
Ишь ты, Ирина
она кружком сложена и вся в жире
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я уже картинку посмотрела...
Ишь ты, ИринаВ ответ на MаrFa
MаrFa
я уже картинку посмотрела...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я такое не покупаю.только на прилавке в магазине видела.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
я такое не покупаю.только на прилавке в магазине видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это очень вкусно, по крайней мере нашего мясокомбината
Ишь ты, ИринаВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
это очень вкусно, по крайней мере нашего мясокомбината
СсылкаПожаловаться
История переписки5
верю,но моя поджелудка бунтует от жирной пищи,ну и лишние калории тоже ни к чему.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
верю,но моя поджелудка бунтует от жирной пищи,ну и лишние калории тоже ни к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не знаю, у нас не жирная.
про калории, ващет самая эффективная, но и самая вредная, кетодиета, как раз там в приоритете жиры и белки)
Ишь ты, ИринаВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
не знаю, у нас не жирная.
про калории, ващет самая эффективная, но и самая вредная, кетодиета, как раз там в приоритете жиры и белки)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
та,которую я видела,залита жиром.даже пробовать не хочу.да и не диете я,просто ограничила жирное,мучное и сладкое.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
та,которую я видела,залита жиром.даже пробовать не хочу.да и не диете я,просто ограничила жирное,мучное и сладкое.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а, ну это правильно
nelli sorkinaВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
верю,но моя поджелудка бунтует от жирной пищи,ну и лишние калории тоже ни к чему.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
панкреатин не помогает переваривать,
если уж очень хочется нарушить диету?
Ишь ты, ИринаВ ответ на nelli sorkina
nelli sorkina
панкреатин не помогает переваривать,
если уж очень хочется нарушить диету?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
помогает,но зачем провоцировать? да и я просто не люблю жирную пищу
nelli sorkinaВ ответ на nelli sorkina
nelli sorkina
панкреатин не помогает переваривать,
если уж очень хочется нарушить диету?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не, я просто про то, когда очень чего-то хочется, у меня тут был юбилей, так
пришлось "поддерживать";))
Ишь ты, Ирина
лучше в духовке,чтобы лишний жир вытопился
Любовь Лисовская
Лучок порежьте и с маслицем пожарьте, потом колесиками колбаску и с картофельным пюре!))
ЧеПоЧем
Украинская колбаса - это сало?
Ишь ты, ИринаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Украинская колбаса - это сало?
СсылкаПожаловаться
ЧеПоЧемВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как сосиска выглядит. Только очень жирная.
Спасибо.
Ишь ты, ИринаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Как сосиска выглядит. Только очень жирная.
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она вся жиром залита.
ЧеПоЧемВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
она вся жиром залита.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
... мне уже плохо
Кошка ПлюшкаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
... мне уже плохо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сама она не жирная так-то. вкусная, там мяско одно, даже без красителей)
lenok colnceВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Как сосиска выглядит. Только очень жирная.
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Домашняя колбаса.Мясо измельчали (правильно резать мелко. а не через мясорубку) плюс чеснок .специи.Начиняли свиные кишки,которые тщательно чистили(там целая метода).Потом колечко скручивали и в духовке на протвень.Сейчас остался только вид -колечко.Промышленные масштабы уже не то
NickeáВ ответ на lenok colnce
lenok colnce
Домашняя колбаса.Мясо измельчали (правильно резать мелко. а не через мясорубку) плюс чеснок .специи.Начиняли свиные кишки,которые тщательно чистили(там целая метода).Потом колечко скручивали и в духовке на протвень.Сейчас остался только вид -колечко.Промышленные масштабы уже не то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, в магазинах совсем не то.
Мы домашнюю колбасу солим и вялим, очень вкусная.
Аноним
убили :(
ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!!В ответ на Аноним
Аноним
убили :(
СсылкаПожаловаться
ну понятно , не живая же колбаска
какая прелесть
В духовку на запекание 180 гр, мин 20,
Жалоба отправленаОтменить