Ситуация такая. У мужа есть коллега, который живёт в другом городе. Все дела решают по телефону и через интернет. Коллега предложил мужу помощь, так сказать услугу, которая помогла мужу в работе и потенциальном повышении дохода. От денег и подарков в знак благодарности коллега отказался, но стал усиленно набиваться в друзья семьи, в том числе "на всякий случай" попросил мой номер телефона и попросился в друзья в одной из соцсетей. На этом моя спокойная жизнь закончилась. Сначала безобидные комплименты и 'подарочки', потом достаточно откровенные признания в неземной любви. Я пресекаю, он делает вид, что не слышит или начинает агрессивно со мной разговаривать. Ситуация дурацкая. Мы находимся в некой зависимости из-за помощи этого товарища, муж в курсе его домогательств и периодически хочет морду набить, даже через расстояния, но вроде тот нам добро сделал, ещё он и старше нас. Я считаю себя уравновешенным человеком, но уже нервы сдают и хочется отправить того дядю в долгое пешее. Но эти компрометирующие и унижающие 'подарочки' с надписями "Я до сих пор люблю тебя" и наглые настойчивые звонки по ночам (!!! зная, что рядом любимый муж!!!) делают своё. Сейчас игнорирую его. Подозреваю, что у человека не всё в порядке. Но как поступить правильно...
Вот не была вчера на форуме стока потеряла
Вот не была вчера на форуме стока потеряла