Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коллега ненавидит сына мужа

Закусилась с ней вчера. Замучила нытьём. Она вышла замуж за разведённого, у них родился общий ребёнок. Но мужик у неё путёвый, алименты всегда исправно платил, с ребёнком от первого брака видится постоянно, в отпуск его с собой берёт, на выходные, праздники..

Сначала она вроде нормально к этому относилась, или притворялась. Но потом начала заводить разговоры, как её раздражает его сын, что она не хочет видеть его у них дома (это его квартира, если что), стала подталкивать его к снижению суммы алиментов через суд, хотя денег вроде хватает.. В общем долго капала на мозги.

Но на выходных у них состоялся вселенский скандал, ему в субботу надо было везти сына на тренировку, а ей приспичило поехать к её маме, привезти продуктов и пр., сама она машину не водит, соответственно попросила его, он попытался перенести на воскресенье, т.к. тренировку сын пропустить не может, и она закатила грандиозный скандал, мол ты на мне женат, или в старой семье остался? Почему мои интересы всегда на втором месте и всё такое.

В итоге я прямо спросила - а почему ему твоя мама должна быть важнее его ребёнка? Глаза округлила, огонь из ушей, злая была дико, но ничего не ответила. Теперь не разговаривает со мной. 
Как считаете, кто прав, муж или она?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
Эр Во-Биа
Муж прав.
Аноним
детей мужа надо любить больше своих!
Вера КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
детей мужа надо любить больше своих!
СсылкаПожаловаться
А любить этого ребёнка даму никто не заставляет. Он может с ним даже не общаться. Вот только озвучивать это нужно было на берегу.
Небольшая Медведица
Муж
Олле Луккойле
теперь начинаю понимать почему мужики некоторые уйдя из прежней семьи ,забывают что у них есть дети.
АнонимВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
теперь начинаю понимать почему мужики некоторые уйдя из прежней семьи ,забывают что у них есть дети.
СсылкаПожаловаться
просто она в последнее время поражает своими изречениями. постоянно называет ребёнка "довесок", "отпрыск" и тд. открыто говорит, что он ей надоел, а деньги, потраченные на него, можно было бы потратить на их общего ребёнка. говорит, я замуж за него выходила, а не за его сына, стала заставлять его встречаться не дома, а на нейтральной территории..
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
просто она в последнее время поражает своими изречениями. постоянно называет ребёнка "довесок", "отпрыск" и тд. открыто говорит, что он ей надоел, а деньги, потраченные на него, можно было бы потратить на их общего ребёнка. говорит, я замуж за него выходила, а не за его сына, стала заставлять его встречаться не дома, а на нейтральной территории..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была у меня такая знакомая, наши дети вместе учились в школе. Ненавидела ребёнка мужа жесточайшим образом. Когда рассказывала о мальчике дым из ушей шёл. Корила себя, что вышла замуж за разведённого, что закажет своей дочери, их обьему ребёнку, никогда не делать так, как сделала она. Но она хоть понимала, что эта ненависть разрушает прежде всего ее, потому что муж не собирался плясать под ее дудку.
АнонимВ ответ на Оdessova
Оdessova
Была у меня такая знакомая, наши дети вместе учились в школе. Ненавидела ребёнка мужа жесточайшим образом. Когда рассказывала о мальчике дым из ушей шёл. Корила себя, что вышла замуж за разведённого, что закажет своей дочери, их обьему ребёнку, никогда не делать так, как сделала она. Но она хоть понимала, что эта ненависть разрушает прежде всего ее, потому что муж не собирался плясать под ее дудку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
блин, вот бывают же такие(( мне кажется, от этой ситуации можно очень просто абстрагироваться, ну не питаешь ты тёплых чувств к ребёнку, да ну и ладно, на тебя ж никто не вешает обязанностей по его воспитанию, просто держись в стороне от этого и всё! смысл пылать ненавистью и мучить мужа этим? чушь какая то
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
блин, вот бывают же такие(( мне кажется, от этой ситуации можно очень просто абстрагироваться, ну не питаешь ты тёплых чувств к ребёнку, да ну и ладно, на тебя ж никто не вешает обязанностей по его воспитанию, просто держись в стороне от этого и всё! смысл пылать ненавистью и мучить мужа этим? чушь какая то
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она не только мужа этой ненавистью мучила, там и мальчику доставалось, то много курицы съел за совместным обедом, то глупый, то неаккуратный, то много денег на него потратили. Надо заметить, что муж хороший юрист и гонорары у него были заоблачные, сама рассказчица не работала. Я постаралась прекратить наши походы по дороге домой из школы. Токсичны были эти рассказы и жалобы, впечатление, что ты вывалялся в грязи.
Полли ШинельВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, в этой ситуации женщинам как раз трудно абстрагироваться, так как инстинкты, заложенные природой, не дают покоя.
КатринВ ответ на Полли Шинель
Полли Шинель
Нет, в этой ситуации женщинам как раз трудно абстрагироваться, так как инстинкты, заложенные природой, не дают покоя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Этот инстинкт называется жадностью.
Рита АкимкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
моего сына в своё время ) лет 35 назад) новая жена бортанула- родить хотела, но не могла. жутко на сына злилась, не могла его видеть. а совсем недавно мой сын её после смерти отца тупо на улицу из отцовского жилья выгнал - так красиво все документы оформил. И да. нам её не жалко- старую и одинокую.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И она абсолютно права. Другой вопрос, что надо было свое мнение высказывать сразу. Хотя я вот до рождения нашего сына была намного лояльнее к дочери мужа, а как родной ребенок родился, то я поняла, что она на фиг не нужна мне и видеть не хочу ее
Вера КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если квартира принадлежит мужу, то он вправе решать, где и с кем встречаться.
Юлия Плешка
вот бывают же такие идиотки
Комментарий удален.Почему?
КатринВ ответ на аноним
Комментарий удален.Почему?
В топку её, в топку....
Ульяна Nexxt
не знаю, зачем на работу выносить семейные дрязги.
КатринВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
не знаю, зачем на работу выносить семейные дрязги.
СсылкаПожаловаться
А о чём ещё на работе перетирать, не о выставке же Дали в Манеже....
Ульяна NexxtВ ответ на Катрин
Катрин
А о чём ещё на работе перетирать, не о выставке же Дали в Манеже....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще-то, на работе работать надо.
КатринВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
Вообще-то, на работе работать надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если на работе работу делать, кто ж тогда на форумах клацкать будет....
.
Сэм Фишер
А что мешает тебе сказать ей чтобы отстала со своим нытьем?
MаrFa
нефиг было ..
она знала на что шла
Виктор Павлович
Бедные мужики.
ЧеПоЧем
А в войне бывает кто-то прав?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем