Закусилась с ней вчера. Замучила нытьём. Она вышла замуж за разведённого, у них родился общий ребёнок. Но мужик у неё путёвый, алименты всегда исправно платил, с ребёнком от первого брака видится постоянно, в отпуск его с собой берёт, на выходные, праздники..
Сначала она вроде нормально к этому относилась, или притворялась. Но потом начала заводить разговоры, как её раздражает его сын, что она не хочет видеть его у них дома (это его квартира, если что), стала подталкивать его к снижению суммы алиментов через суд, хотя денег вроде хватает.. В общем долго капала на мозги.
Но на выходных у них состоялся вселенский скандал, ему в субботу надо было везти сына на тренировку, а ей приспичило поехать к её маме, привезти продуктов и пр., сама она машину не водит, соответственно попросила его, он попытался перенести на воскресенье, т.к. тренировку сын пропустить не может, и она закатила грандиозный скандал, мол ты на мне женат, или в старой семье остался? Почему мои интересы всегда на втором месте и всё такое.
В итоге я прямо спросила - а почему ему твоя мама должна быть важнее его ребёнка? Глаза округлила, огонь из ушей, злая была дико, но ничего не ответила. Теперь не разговаривает со мной.
Как считаете, кто прав, муж или она?
.
она знала на что шла