Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коллега постоянно бубнит

Доброго утра.
У меня на работе есть сотрудница, рот которой не закрывается, наверное, никогда. Она постоянно бубнит, вполголоса и практически монотонно. Она не старуха, вполне адекватная тетка 45лет, с интересами. Но ее бубнеж... иногда оказывается, что этот бубнеж на самом деле диалог со мной, то есть я только минут через 5 понимаю, что этот речевой поток адресован мне. Я от нее устала. Наша начальница тоже не в восторге, но в целом она нормальный работник. Может, кто-то сталкивался с такими бубнилками? Как выходили из ситуации? Спасибо за советы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Юлия Та самая
Беруши)
Оленька +
Я не стесняясь ору: закрой дуду.
Не позволяю никому болтать, ненавижу болтунов. Мужик должен молчать. На работе работают молча.
AlexeyRВ ответ на Оленька +
Оленька +
Я не стесняясь ору: закрой дуду.
Не позволяю никому болтать, ненавижу болтунов. Мужик должен молчать. На работе работают молча.
СсылкаПожаловаться
Я артист-декламатор.тоже молчать?
Оленька +В ответ на AlexeyR
AlexeyR
Я артист-декламатор.тоже молчать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Трепло ты(
Оленька +
Трепло ты(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плюсуюсь!)
Оленька +В ответ на AlexeyR
AlexeyR
Плюсуюсь!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это же ужасно. Надо себя контролировать.
Оленька +
Это же ужасно. Надо себя контролировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробовал.не получается:(
Кошка-Плюшка*В ответ на AlexeyR
AlexeyR
Попробовал.не получается:(
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Кошка-Плюшка*

СсылкаПожаловаться
История переписки7
;)
Лыжи из Парижу* ?В ответ на AlexeyR
AlexeyR
Плюсуюсь!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
:)
Маруся
никак, наушники в уши, чтобы дама видела
AlexeyR
Бу-бу-бу
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
;)
Виктория Л
предложите ей кляп
SARA
наушники в помощь, можно даже музыку не включать, главное, чтобы она их видела и понимала, что вы ее не слушаете
angel
беруши и наушники вам в помощь. если она конструктор или технолог то бубнить в обычаи....
МУР каВ ответ на angel
angel
беруши и наушники вам в помощь. если она конструктор или технолог то бубнить в обычаи....
СсылкаПожаловаться
никогда не видела бубнящего конструктора, правда был поющий главный конструктор. мама у меня конструктор, сейчас на пенсии, в бубнении не замечена. да и тетки технологи всегда в адеквате.
angelВ ответ на МУР ка
МУР ка
никогда не видела бубнящего конструктора, правда был поющий главный конструктор. мама у меня конструктор, сейчас на пенсии, в бубнении не замечена. да и тетки технологи всегда в адеквате.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама конструктор и в отделе три человека бубнят когда считают что то не дают сосредоточится,а у технологов постоянно напев каких то песен так легче считать....но может мне повезло так,хотя и мама говорила были и у неё в отделе такое же.....
inviting
честно ей сказать, что она вас всех за И пала
В ответ на inviting
inviting
честно ей сказать, что она вас всех за И пала
СсылкаПожаловаться

Мартышка в шляпе
У меня сын бубнилка и отец тоже вечно разговаривал сам с собой, он вслух просто думает, практически не поддается исправлению.
Natali ☀️
Есть не просто бубнило, а жалобщицы, которые всегда чем-то недовольны, причём если одну проблему помогаешь разрулить, то она ищет другой повод быть недовольной. Как вампир энергию забирает. Я обычно говорю, что мне работать нужно, разговаривать некогда, а когда сильно достаёт, могу и порезче сказать.
АнонимВ ответ на Natali ☀️
Natali ☀️
Есть не просто бубнило, а жалобщицы, которые всегда чем-то недовольны, причём если одну проблему помогаешь разрулить, то она ищет другой повод быть недовольной. Как вампир энергию забирает. Я обычно говорю, что мне работать нужно, разговаривать некогда, а когда сильно достаёт, могу и порезче сказать.
СсылкаПожаловаться
Вот есть и у нее такое, придет с утра недовольная, я прям чувствую это недовольство, и начинается бубнеж. Причем в такие моменты она позволяет себе быть резкой в высказываниях, и очень обижается, когда ей прилетает аналогичное.
Natali ☀️В ответ на Аноним
Аноним
Вот есть и у нее такое, придет с утра недовольная, я прям чувствую это недовольство, и начинается бубнеж. Причем в такие моменты она позволяет себе быть резкой в высказываниях, и очень обижается, когда ей прилетает аналогичное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто вам нужно объяснить человеку, что вы не обязаны выслушивать ее жалобы, для этого есть психолог, например.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем