Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы за такое пустила по цеху саму уборщицу
Я бы за такое пустила по цеху саму уборщицу
Еще б свои сберкнижку в мусорку бросили...
Еще б свои сберкнижку в мусорку бросили...
причем информация не о вас, а о других людях, об их доходах..
Да, это было мое самое первое начисление зарплаты.
Да, это было мое самое первое начисление зарплаты.
А как же раньше в кассе давали тебе на подпись ведомость, а там список фамилий с суммами? Это когда безнала не было. И сейчас тоже дают. Исключение - те организации, где отдельные ведомости на каждого человека.
А как же раньше в кассе давали тебе на подпись ведомость, а там список фамилий с суммами? Это когда безнала не было. И сейчас тоже дают. Исключение - те организации, где отдельные ведомости на каждого человека.
И сама выплачивала наличку семь с лишним лет.
И сама выплачивала наличку семь с лишним лет.
Опять же, те же "многострадальные" уборщицы моют кабинеты, когда никого из нас еще нет. А документы спокойно стоят в шкафах. Официальные, с подписями и печатями, не то что неправильные в мусорке без отметок. Опять же, у каждого - стопка черновиков, бери - никто и не заметит.
Опять же, те же "многострадальные" уборщицы моют кабинеты, когда никого из нас еще нет. А документы спокойно стоят в шкафах. Официальные, с подписями и печатями, не то что неправильные в мусорке без отметок. Опять же, у каждого - стопка черновиков, бери - никто и не заметит.
Так что лучше самой не подставлять себя и других. И не давать повод для каких-либо обсуждений. Это я про билеты и схемы, карты. Ни сколько туфли стоят, ни билет в театр и т.д.. Все по-своему деньги тратят, но понимают это не все. К тому же часто время-дата распечатки стоят. Тоже скажут, что в рабочее время не тем занимаетесь. И т.д.. Лучше не привлекать к себе внимание нерабочими моментами.
Так что лучше самой не подставлять себя и других. И не давать повод для каких-либо обсуждений. Это я про билеты и схемы, карты. Ни сколько туфли стоят, ни билет в театр и т.д.. Все по-своему деньги тратят, но понимают это не все. К тому же часто время-дата распечатки стоят. Тоже скажут, что в рабочее время не тем занимаетесь. И т.д.. Лучше не привлекать к себе внимание нерабочими моментами.
У меня (не по теме) "таракан" завелся.) Более-менее новую, неподходящую обувь раньше выставляла в подъезде, чтобы забрали (у меня нога узкая, никому не своим ничто не подходит). А сейчас пришла очередь сильно ношенной. Не хочу, чтобы её кто-то донашивал. Не хочу, и всё. Так выбрасываю отдельно, поштучно, пару сразу не выбрасываю. А идея родилась именно от документов.
Это - азы. Нельзя такие "бумажки" выбрасывать.
Это - азы. Нельзя такие "бумажки" выбрасывать.
Если работаете с документами, то нужно исходить их того, что всё секрет. Неизвестно, в чьи руки попадет, как будет использовано, как интерпретировано.
Если информация касается чужих доходов, то разглашение информации может быть просто опасно для людей, даже если не говорить о моральном климате в коллективе.
Что касается увольнения, то поверьте, увольняют и за меньшее. И при этом говорят, что надо радоваться, что не убили. Лично сталкивалась с таким с бизнесменами с Урала. По мне, вины девочки-бухгалтера не было, она просто исполнила распоряжение. Но её уволили. А на моё удивление-возмущение (повлиять я не могла, это была компания-контрагент) последовал именно такой комментарий от нашего руководителя. Типа "там такие люди". И это не редкий случай.