Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если интерес не профессиональный, можно спросить просто "Why?".
Если деловая переписка, то "Why is it like this?", как вариант.
А по сути это одно и то же. Английский не такой богатый язык, как русский, многие слова используются в одном контексте.
А по сути это одно и то же. Английский не такой богатый язык, как русский, многие слова используются в одном контексте.
тут, наверное, неопределенный какой-то "фак", автор же не знает, что конкретно за фак происходит
Вот когда уже ей будут отвечать, фак будет упоминаться второй раз, так что артикль будет у него уже определенный....
Шучу я, конечно, ошиблась
тут, наверное, неопределенный какой-то "фак", автор же не знает, что конкретно за фак происходит
Вот когда уже ей будут отвечать, фак будет упоминаться второй раз, так что артикль будет у него уже определенный....
Шучу я, конечно, ошиблась
Можно вместо нее написать"You may choose not to answer.. But"
А если именно здесь хотелось уточнить - отчего/почему? -
То достаточно и простого "why?"
нет, и первый мой вариант правилен, и ниже примеры привела
А "Why?" означает "А что?" (в смысле - "почему вы спрашиваете?"
можно, кстати, употребить и варианты "Why is it" и "Why it is".
можно, кстати, употребить и варианты "Why is it" и "Why it is".
Но вот между "Why is it" и "Why it is" смысловая разница всё таки есть и зависит от контекста. Но вряд ли вы очень ошибетесь, если употребите один из этих вариантов в Вашем случае