Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Коллеги-сплетницы

Я сама по себе человек позитивный и к сплетням, тем более злым, не склонна. Сижу в одном кабинете с коллегой, мы ровесницы, молодые. Недавно узнала, что она бегает в бухгалтерию и поливает меня грязью. Не понимаю, зачем? Я всегда стараюсь быть с людьми вежливой и улыбчивой, грязи и так вокруг хватает. Так гадко стало мне. Конечно, я не считаю ее подругой или сколь либо близким человеком, просто непонятно, зачем говорить гадости о по сути чужом тебе человеке? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
105
Ия Яшина
Вы реально не понимаете? Начальницей над вами она хочет стать.
АнонимВ ответ на Ия Яшина
Ия Яшина
Вы реально не понимаете? Начальницей над вами она хочет стать.
СсылкаПожаловаться
Бухгалтерия к нам отношения не имеет, то параллельный отдел. Начальницей моей стать она не может, скорее я ее, но не хочу.
Irina Miasnikova
В бухгалтерии друг дружке
Все заклятые подружки!!!
АнонимВ ответ на Irina Miasnikova
Irina Miasnikova
Все заклятые подружки!!!
СсылкаПожаловаться
А потом все удивляются, почему так много несчастных женщин.
Ольга СергееваВ ответ на Irina Miasnikova
Irina Miasnikova
Все заклятые подружки!!!
СсылкаПожаловаться
О да, этот отдел везде самый большой гадюшник.
захария андреева_z_z
ради удовольствия зло посплетничать
захария андреева_z_z
ради удовольствия зло посплетничать
СсылкаПожаловаться
А в чем удовольствие? Женщинам вообще нужно за словами и мыслями своими следить, мы же больше, чем мужчины, все притягиваем к себе.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
А в чем удовольствие? Женщинам вообще нужно за словами и мыслями своими следить, мы же больше, чем мужчины, все притягиваем к себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
насчет притягивания ничего не знаю....для меня это каким то шаблоном выглядит мне не интересным....а интересы у всех свои....вам сплетни не интересны, для нее интересны " я сегодня сказал гадость, у меня на сердце радость"....
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пожелайте вашей коллеге счастье и оно вернется вам вдвойне. А вопрос ей задайте-Что я тебе сделала,что ты плохо обо мне говоришь? Какую цель преследуешь? Откровенный разговор с соседкой по кабинету -самый лучший выход. Не держите обиду в себе.Но это вам урок-поменьше болтать о своих делах. Только о погоде и музыке с ней и больше никакой информации.
Шуша ИвановаВ ответ на Margarita
Margarita
Пожелайте вашей коллеге счастье и оно вернется вам вдвойне. А вопрос ей задайте-Что я тебе сделала,что ты плохо обо мне говоришь? Какую цель преследуешь? Откровенный разговор с соседкой по кабинету -самый лучший выход. Не держите обиду в себе.Но это вам урок-поменьше болтать о своих делах. Только о погоде и музыке с ней и больше никакой информации.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
полностью согласна. давно работаю по принципу - на работе только о работе. ну о природе и погоде можно еще. и все. Личное в обсуждении с коллегами - ТАБУ!
Шуша Иванова
полностью согласна. давно работаю по принципу - на работе только о работе. ну о природе и погоде можно еще. и все. Личное в обсуждении с коллегами - ТАБУ!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да.как только откроешь душу перед кем-нибудь,так и норовят сразу же в неё плюнуть.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так так и делаю, даже меньше того. Потому и удивляюсь.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Так так и делаю, даже меньше того. Потому и удивляюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть люди.которые просто балаболят,а есть люди.которые преследуют определенную цель.Вот и узнайте в прямом разговоре-для чего она делает.разговаривая о погоде.вдруг неожиданно задайте вопрос-Ты меня подсидеть хочешь? Вот по реакции и увидите её цели.От неожиданности.она и проговорится.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Есть люди.которые просто балаболят,а есть люди.которые преследуют определенную цель.Вот и узнайте в прямом разговоре-для чего она делает.разговаривая о погоде.вдруг неожиданно задайте вопрос-Ты меня подсидеть хочешь? Вот по реакции и увидите её цели.От неожиданности.она и проговорится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она и сама на мое место не захотела бы, она с бумажками работает, текучка. А у меня планирование, анализ и уровень ответственности другой. Думаю, рано или поздно разговор состоится. Но, как выше писали, подожмет хвост, а потом продолжит.
♥Камелия♥
Просто она пытается вас тупо подсидеть. Неужели это вам не понятно??
АнонимВ ответ на ♥Камелия♥
♥Камелия♥
Просто она пытается вас тупо подсидеть. Неужели это вам не понятно??
СсылкаПожаловаться
Зачем? зп у нас одинаковая.
♥Камелия♥В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ей хочется зарплату намного выше чем у вас. Не хочет быть равной с вами.
ЛикторияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У неё бумажки, текучка... У Вас анализ, планирование, другой уровень ответственности... А з/п одинаковая.. Серьёзно?)))
АнонимВ ответ на Ликтория
Ликтория
У неё бумажки, текучка... У Вас анализ, планирование, другой уровень ответственности... А з/п одинаковая.. Серьёзно?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, потому и говорю, что скорее я стану Ее начальником, т.к. у неё вспомогательный функционал.
Serge
это нормально. Когда работал начальником в женском коллективе, чего мне только не приходилось слышать
вплоть до того, у кого когда месячные.
АнонимВ ответ на Serge
Serge
это нормально. Когда работал начальником в женском коллективе, чего мне только не приходилось слышать
вплоть до того, у кого когда месячные.
СсылкаПожаловаться
Не сладко Вам пришлось. Как справлялись?
SergeВ ответ на Аноним
Аноним
Не сладко Вам пришлось. Как справлялись?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как и все
вместе водку пили.
АнонимВ ответ на Serge
Serge
как и все
вместе водку пили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Истинно мужской подход
Пан Спортсмен
Люди часто обсуждают своих коллег по работе,кого им еще обсуждать ?Ну, еще Путина .Если она на вас не клевещит ,то тут нет особо нечего страшного. Обычное дело.Бухгалтерам не надо было это передавать,но им тоже хочется кого-то обсуждать и осуждать )))
Шокова Татьяна
Это говорит о том,что маловато начальство вас грузит.Когда завал,некогда ни сплетничать,ни думать о сплетниках.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем