Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Там где паренек лет 20ти? ..Неа! Нисколько! ..)))
Там где паренек лет 20ти? ..Неа! Нисколько! ..)))
А что такое??? Что с пареньком не так??? )))
А что такое??? Что с пареньком не так??? )))
И че? ..Это ж всего лишь реклама! ))) .. Для фотосесиий, для концертов, для телевидения подкрашивают ВСЕХ! )))
... Кстати - третья картинка так и кричит - Девочки!!! Каблуки - не всегда красиво и удобно! )))))))
Да ради бога! ..Только хочу сказать, что зрелище не для слабонервных, ..а учитывая, что у мужчин тонкая душевная организация ...делайте выводы! ))))
Да ради бога! ..Только хочу сказать, что зрелище не для слабонервных, ..а учитывая, что у мужчин тонкая душевная организация ...делайте выводы! ))))
То что женщина в это время, ощущает себя невысокого качества лохушкой, это уже другая история....
тем не менее мужской интерес - на лицо..
То что женщина в это время, ощущает себя невысокого качества лохушкой, это уже другая история....
Продолжайте утешать себя ..."Жена мужу нужна здоровая, а сестра богатая." (народная мудрость, которая работает в 99%! )))))
Продолжайте утешать себя ..."Жена мужу нужна здоровая, а сестра богатая." (народная мудрость, которая работает в 99%! )))))
Болезнь суставов - это другое, я говорю о деформации первого пальца.
ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ hallux valgus до конца не ясны, однако замечено, что большую роль в развитии деформации играют плоскостопие, генетика, эндокринные нарушения, остеопороз.
В основе развития деформации лежит врожденная слабость соединительной и костной тканей, приводящая к развитию плоскостопия. (это то, что у вашей свекрови)
Развитию деформации первого пальца стопы способствует неправильно подобранная обувь. Особенно это касается высоких каблуков и обуви с узким носком. Такая обувь ведет к неравномерному распределению нагрузки, которая больше падает на передний отдел стопы, в результате чего возникает деформация этой зоны и развивается артроз сустава большого пальца. (а это то, о чем я говорю) . )))
Болезнь суставов - это другое, я говорю о деформации первого пальца.
ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ hallux valgus до конца не ясны, однако замечено, что большую роль в развитии деформации играют плоскостопие, генетика, эндокринные нарушения, остеопороз.
В основе развития деформации лежит врожденная слабость соединительной и костной тканей, приводящая к развитию плоскостопия. (это то, что у вашей свекрови)
Развитию деформации первого пальца стопы способствует неправильно подобранная обувь. Особенно это касается высоких каблуков и обуви с узким носком. Такая обувь ведет к неравномерному распределению нагрузки, которая больше падает на передний отдел стопы, в результате чего возникает деформация этой зоны и развивается артроз сустава большого пальца. (а это то, о чем я говорю) . )))
Потрачено пол минуты! ))) первая же ссыль выдала эту инфу! ! )))
Потрачено пол минуты! ))) первая же ссыль выдала эту инфу! ! )))
Это Вы меня видели)))) У меня с детства шишка на ноге, и не от каблуков. Многие люди ошибаются. считая что они только от неудобной обуви. У меня от мамы, у мамы от ее мамы и т.д. Я не могу без высоких шпилек ходить, т.к. сама всего лишь 162 см., но хочется быть высокой)))) Ну и пальцы не такие уж уроды)))) всегда с педикюром, и размер ноги тоже маленький))))