Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Коммунальные платежи. Кто оплатит?

Интересная ситуация. Огромный двухэтажный дом в городе на мне, зять подписался платить за все, дочка в декрете с малым, жили они  пару лет тут втроем.  Не платит уже полгода коммунальные. Уехал, может, поругались, не знаю. Тем не менее, свои машины мыл из шланга во дворе, бассейн для его корешей каждый день,шашлыки, электричества нажгли немеряно, газ вообще молчу.... Я приехала недавно, прикинула, сколько неоплачено, это тыщи две баксов.....Сижу в шоке, немного поревела, маме его позвонила, мама сказала- все оплатим. Дочка сказала, что они так уже полгода говорят. Похоже, платить придется моему мужу, скорее всего. Где моя дочка такого урода нашла.......Или он ее. Чего не жить в таких условиях? Чего людям не хватает........
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Катрин
Чем богаче, тем жаднее.
СсылкаПожаловаться
Сэм Фишер
Это дочери вашей проблемы!
СсылкаПожаловаться
Марина Jovanovic
Выгони их на" , пока долг не накопился до миллионов рублей!Собственник то ты , ты и платить будешь, если поставщики в суд подадут.
СсылкаПожаловаться
лапочка
я понимаю так, что дом куплен в Белоруссии. Там, действительно, цены применительны к баксам. Платить зятю не хочется. Дом на Вас оформлен, Вы и ответчик.
СсылкаПожаловаться
татьяна милютина
Не хватает Вашим детям ответственности. Вы просто спросили в конце своей истории - что им не хватает? Не хватает любви и уважения к друг другу и к Вам. Потому что наши дети - это зеркало, что воспитали, то и получили. Но, я не воспитывать Вас тут собралась, Вам и так сейчас не сладко, еще и нравоучения тут мои выслушивать.... Попробуйте подать в суд на этого "миллионера с шашлыками", и "повесить на него долги" - скорее всего платить придется как то пополам, но нервов попортите ему.... За граничку не выпустят, приставы за ним побегают.... может как то так ?.
СсылкаПожаловаться
Ольга
а вы где были? Дочка дочкой, но у нее сегодня один муж, завтра другой "объелся груш".... Лично я считаю. что виноваты вы и только вы: надо было сразу обговаривать условия, а не заплатили вперед - досвидос. С дочкой вы разберетесь. а мужик и его друганы вам кто? Поиграли в "мать Терезу"? Теперь разгребайте. В следующий раз умнее будете. И дочку заодно с шеи снимете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru