Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Компенсация иностранным болельщикам за поездку на ЧМ

Только что услышала по радио... Идея М-ва...
Он вообще в своём уме? С какого чёрта?
Они этого не просят, а мы им - и в трамваях и в поездах проезд бесплатный...
За чей счёт банкет... Я такое не заказывала. Не хочу, чобы кто-то прокачивать свою щедрость за мои налоги...
Снежанна Денисовна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Захария
давно.давно эта практика распространена во всем мире. этот пункт был включен в заявку россии на проведение чм..тоже фиг когда
Снежанна ДенисовнаВ ответ на Захария
Захария
давно.давно эта практика распространена во всем мире. этот пункт был включен в заявку россии на проведение чм..тоже фиг когда
СсылкаПожаловаться
эээ... для меня это новость....
Снежанна Денисовна
эээ... для меня это новость....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поверьте - это не новость
Мария Мария
Кошмар
Захария
кстати - бесплатный проезд - всем обладателям паспорта болельщика...нет разве?
Мурис
Так они же самые бедные, ясное дело. Куда там больным детям.
Larry StylinsonВ ответ на Мурис
Мурис
СсылкаПожаловаться
Сейчас правительство еще хочет не платить людям оставшимся без жилья в связи с катастрофами(((
Мурис
Так правильно! ВыборА прошли, теперь можно и не платить. Лучше очередную тусу замутить.
АндрейВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Сейчас правительство еще хочет не платить людям оставшимся без жилья в связи с катастрофами(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему правительство должно платить, если человек не планирует свою жизнь и не страхует свое имущество? Проснитесь, социализм давно кончился.
Larry Stylinson
Да, печально...
Larry Stylinson
Действительно, о чем это я)) олигархам, депутатам и иностранцам деньги ведь нужнее))
Снежанна ДенисовнаВ ответ на Андрей
Андрей
А почему правительство должно платить, если человек не планирует свою жизнь и не страхует свое имущество? Проснитесь, социализм давно кончился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда пусть взыщут стоимость восстановленых домов с жертв катастроф последних 10 лет...
И в Сирии ничего не делают, а то они с нам век не расплатятся
Снежанна Денисовна
Тогда пусть взыщут стоимость восстановленых домов с жертв катастроф последних 10 лет...
И в Сирии ничего не делают, а то они с нам век не расплатятся
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Деньги... деньги...деньги... Человек должен сам заботится о своем имуществе и о его страховке. Это рыночная экономика и так любимый всеми капитализм
Larry Stylinson
Зачем тогда я плачу налоги и отчисления?)) если бы я их не платила, то действительно у меня вопросов к государству не было))
Снежанна ДенисовнаВ ответ на Андрей
Андрей
Деньги... деньги...деньги... Человек должен сам заботится о своем имуществе и о его страховке. Это рыночная экономика и так любимый всеми капитализм
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда зачем иностранцам компенсировать туры в Россию на ЧМ?
Андрей
Какая же каша у Вас в голове. Просто ознакомьтесь на что реально расходуются средства от налогообложения граждан и прочих отчислений, а потом подумайте с какой радости там должна находиться Ваша личная хатка, которую Вас жаба задушила застраховать
Снежанна Денисовна
Тогда зачем иностранцам компенсировать туры в Россию на ЧМ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот Вы начитались желтой прессы и бомбите от этого. Кто им что компенсирует? Бесплатный проезд по паспорту болельщика? Так это требования ФИФА. На любом чемпионате так. Наши в других странах на ЧМ тоже бесплатно катаются. В чем проблема я не пойму? У Вас лично упал уровень жизни от ЧМ?
Larry StylinsonВ ответ на Андрей
Андрей
Вот Вы начитались желтой прессы и бомбите от этого. Кто им что компенсирует? Бесплатный проезд по паспорту болельщика? Так это требования ФИФА. На любом чемпионате так. Наши в других странах на ЧМ тоже бесплатно катаются. В чем проблема я не пойму? У Вас лично упал уровень жизни от ЧМ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы мне первый написали, а теперь недовольны моими рассуждениями?))) с какой целью вы ко мне обратились? вразумить? оскорбить?))
Андрей
Ни в коем случае не оскорбить. Вы ошибаетесь в том, что я недоволен. Просто поправляю Вас в Вашем заблуждении)))
@@@^^^@@@В ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Вы мне первый написали, а теперь недовольны моими рассуждениями?))) с какой целью вы ко мне обратились? вразумить? оскорбить?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вас трудно оскорбить. Вам тут же спокойно объяснили что и почему, а Вы дальше продолжаете.
Larry StylinsonВ ответ на @@@^^^@@@
@@@^^^@@@
Вас трудно оскорбить. Вам тут же спокойно объяснили что и почему, а Вы дальше продолжаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо, не нужно)) вы же не претендуете на то что вы знаете правду, надеюсь))
АндрейВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Спасибо, не нужно)) вы же не претендуете на то что вы знаете правду, надеюсь))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Смотря что вы понимаете под словом правда
Снежанна ДенисовнаВ ответ на Мурис
Мурис
СсылкаПожаловаться
Мне знакомый из Уругвая написал - к нам поехать на ЧМ 12 000$
Мне кажется, люди, имеющие лишние 12 тыс долларов в компенсациях не нуждаются
Мурис
Ну вот, бедняжки последние 12 тысяч на билет потратили, а внутри страны им ездить уже не на что.
Снежанна Денисовна
Мне знакомый из Уругвая написал - к нам поехать на ЧМ 12 000$
Мне кажется, люди, имеющие лишние 12 тыс долларов в компенсациях не нуждаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это одно из условий проведения чемпионатов, всегда так, в этом ничего особенного...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем