Добрый день, всем кто на форуме!!!У меня возникла проблема не знаю как быть...Мне 22 года,я когда то да и сейчас не много страдаю проблемой кожи,а именно прыщи...После юношеского периода у меня осталось не много шрамов,а сейчас на фоне гормональном и нервном снова начались "вспышки на лице"...В принципе я симпатичная и стройная,очень женственная,но ужасно комплексую по этому поводу...А сейчас познакомилась с парнем на сайте знакомств,ему 24...Общаемся 3 недели но я постоянно откладываю встречу из-за своего комплекса....Он видел мои фото на сайте и в социальных сетях...Я ему понравилась,но на этих фото не видно моих явных проблем, с которыми я конечно же пытаюсь бороться...но пока не до конца и остаются следы и т.д...Он мне понравился,очень...Но он не много резковат,грубоват,хотя я знаю что тоже ему симпатизирую....мы по телефону разговариваем часами...Он часто смотрит вперед и говорит о возможной свадьбе и детях...что в принципе очень нравиться мой характер...и обижается когда я снова и снова переношу встречу..а я все никак не могу признаться из-за чего...Хочу спросить Ваше объективное мнение,для меня действительно очень важно мнение со стороны...Как мне поступить,как "преподнести" себя чтобы не шокировать и понравиться ему.
на сколько я знаю мужчин их раздражают ни сколько прыщи сколько разговоры о них
и еще , как человек , довольно долго провисевший на сайте знакомств, могу сказать, что человек в реальной жизни может совсем другим , чем в сети, поэтому пока не встретитесь желательно ничего себе не придумывать и тем более свадьбу не планировать
на сколько я знаю мужчин их раздражают ни сколько прыщи сколько разговоры о них
и еще , как человек , довольно долго провисевший на сайте знакомств, могу сказать, что человек в реальной жизни может совсем другим , чем в сети, поэтому пока не встретитесь желательно ничего себе не придумывать и тем более свадьбу не планировать
Прыщи это вообще дело проходящее, так что если он нормальный он не обратит внимание на временную проблему.
А вообще косметолог конечно нужен, но профессионал..шрамы лазер отшлифует, и процедур особо не надо....я заглянула к Вам на страницу...Василиса, которая часто бывает на этом форуме, живет с Вами в одном городе, напишите ей, она, наверняка, бывает в салонах, думаю, поможет сориентировать, куда лучше сходить, чтобы не навредить....Уверенность в себе это, безусловно, но в Вашем возрасте себя особо ничем не уговоришь - так что надо "стереть" проблему...