Мне тренер сказал в зале, что надо начать принимать кальций, магний, калий. И витамины. Хочется найти 1 комплекс, в котором все будет собрано. Какой комплекс посоветуете?
ah_zuzuka@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я знаю уникальный комплекс витаминов "Вэлнес пэк" Это полностью подобранные комплексы, разного состава для мужчин и женщин, в комплекс входят два драже омега3, уникальный антиоксидант, который в 100 раз сильнее витамина С, и комплекс мультивитаминов и минералов, содержащий наиболее полный необходимый ежедневный набор. Очень удобно пользоваться , поскольку расфасован комплекс в саше, индивидуально на каждый день приема.
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.