В 7 классе ещё перешла в новую школу . В первые же пол года влюбилась в одноклассника. Сейчас думаю, ну как можно было, зачем. Он мне понравился и мне хотелось внимания от него, взаимной влюблённости. Внимание получила, но только неадекватное и больше негативное. Он строил из себя непонятно кого, типа крутого парня, первого парня на деревне. В классе ходил с задранным носом. В классе пронюхали, что он мне нравится ( я сама одной разболтала и понеслось), он стал издеваться надо мной. На уроках постоянно подстебывал, язвительные замечания делал , когда я выходила к доске или вообще где-то мелькала моя фамилия. За ним бегали многие девчонки в классе и была группа девчонок, которые так же строили из себя как он и были в одной компашке. Вот он с ними постоянно что-то про меня говорил , каждый день . Я на его издевки и подколы реагировала так же-издевками и подколами. Иногда доходило до того, что мы чуть ли не дрались, ну кто- то мимо прошёл , кого-то задел и понеслась
Потом время проходило и заново издевки с его стороны. Так длилось 2,5 года. Я нахватала себе кучу комплексов. Мне было непонятно, почему нельзя было просто сказать: извини ты мне не нравишься, или что-то в этом духе. Но нет. Ему важно было меня задеть. И я как дурочка страдала. Потом в классе 8 япознакомилась с мальчиком из параллельного класса, повстречались пару месяцев. Но за эти пару месяцев этот язвительный паренёк со своей компашкой подружек просто все изжужжались , пуская язвительные комментарии. Он ходил стебал меня и что я встречаюсь с тем парнем.потом девчонки эти влезли и одна из них захотела встречаться с этим из параллельного класса после расставания все вернулось на свои места. И самое ужасное -я все так же бЫла влюблена и страдала.. от безответной любви. Мне хотелось теплоты и прочей ерунды. А было вот так. Потом после 9 он ушёл . Приходил потом пару раз в гости в класс , к своим подружкам , садился за мной опять на соседнюю парту и как обычно задевал меня. В 10 классе мне понравился ещё один неудачный вариант, как потом оказалось. Но он влюбился в меня и доя меня это было важно , я оценивала только это- свою симпатию и отношение ко мне. У меня была видимо полностью убитая самооценка .
Прошли годы. Тот язвительный парень добавился ко мне в соц сетях и проставил лайки везде где можно и теперь каждую новую фотку лайкает ..
сейчас он кажется мне страшным, я бы и не посмотрела на него. Жалею что столько времени впустую страдала и обращала внимание на того кто так себя вёл
к стати ,я считаю у всех есть комплексы . например актеры даже гордятся ими.