Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Без самообманов, аффирмаций, преувеличений, закрытия глаз на ...
То же самое - применительно к ситуациям и другим людям.
Отказ от употребления (очистка своих мозгов) в рассуждениях всяких неопределённых, расплывчатых, контекстно-зависимых терминов.
Понимание ничтожности своих личных проблем на фоне семимиллиардной толпы таких же да не совсем таких же людей. (бох уж с ней , вселенной)
Сравнение своей ситуации не только с участницами "Дома-2&quo
Отказ от употребления (очистка своих мозгов) в рассуждениях всяких неопределённых, расплывчатых, контекстно-зависимых терминов.
Понимание ничтожности своих личных проблем на фоне семимиллиардной толпы таких же да не совсем таких же людей. (бох уж с ней , вселенной)
Да не дай Бог! Это уж Вы совсем уж клинический случАй берете..
Не цепляйтесь за ерунду.
Подставьте вместо "ДОМа" Анджелину Джоли или Анну Каренину или ...
Не цепляйтесь за ерунду.
Ой! А я за ерунду зацепилась?
Это случайно. Я такая неуклюжая..
Не цепляйтесь за ерунду.
Ты там об горы головой не стукался недавно? ))))) Половина форума не сможет не только ее половые проблемы представить, но даже и не знают, что эта за тетка и зачем она хотела поезд под откос пустить ))
Попытка конкретизировать понятие "здравый смысл" в области (меж)полового кувыркания.
Попытка конкретизировать понятие "здравый смысл" в области (меж)полового кувыркания.
Еще туда можно добавить буддийский монастырь в где-ниб. Тибете. Там зимой хорошо от всех комплексов на этом Свете избавляться, т.к. сами местные жители согреваются дыханием яков или разводят огонь из дерьмом. Одна неделя такой жизни и ты в Шамбале (в худшем случае).
Еще туда можно добавить буддийский монастырь в где-ниб. Тибете. Там зимой хорошо от всех комплексов на этом Свете избавляться, т.к. сами местные жители согреваются дыханием яков или разводят огонь из дерьмом. Одна неделя такой жизни и ты в Шамбале (в худшем случае).
На здоровье, сколько угодно. Мне не жалко.
Адекватных женщин достаточно, человечество не вымрет.
На здоровье, сколько угодно. Мне не жалко.
Адекватных женщин достаточно, человечество не вымрет.
Как то встретились лицо и жопа…поглядели на др .др. и лицо вплачь…
ТЫ ЧТО ПЛАЧЕШЬ???спросила жопа..
Лицо отвечает: « смотри меня и кремами мажут..и массаж делают…а у меня одни морщины…А на тебе сидят и тебя бьют…- а ты гладкая,румяная…к
А жопа отвечает-« потому…что я сру на всех»
Как то встретились лицо и жопа…поглядели на др .др. и лицо вплачь…
ТЫ ЧТО ПЛАЧЕШЬ???спросила жопа..
Лицо отвечает: « смотри меня и кремами мажут..и массаж делают…а у меня одни морщины…А на тебе сидят и тебя бьют…- а ты гладкая,румяная…к
А жопа отвечает-« потому…что я сру на всех»
ЭВА!!
С наступающим!
...
Про меня - Поздний вечер...
Шрирлиц потушил свечу..Света дала...