Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Комплексы, неуверенность в себе.

Что это и зачем? Зачем люди загоняют себя в рамки? От страха, что обидят, не оценят ? Как правило это вопрос внешности, мне почему то не встречались люди, которые стеснялись своих душевных качеств. На самом ли деле так важна внешность в нашем мире? И для кого внешность важнее, для мужчин или женщин?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Снежок Анастасия
для всех
Снежок Анастасия
для всех
СсылкаПожаловаться
ну вот расскажу тебе историю, была у нас на курсе девушка, мне 20 лет тогда было(дура полная, мерящая все материальными ценностями и внешностью) эта девушка была мне просто омерзительна, лишний вес, лицо, волосы, все нереально меня в ней раздражало, а вот собралась вокруг нее группа людей, и весело они общались и никто о ней так, как я не думал. и только впоследствии, конечно же, понятно стало чем привлекал человек, своей добротой и легким нравом, как сложилась ее судьба не известно сейчас, а жаль, я бы наверное сейчас уже зазнакомилась.
Бензий
про эту девушку я слышала много раз в разные годы и от разных людей
она ещё замуж очень удачно вышла, и женихи в очередь выстраивались
Снежок АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
ну вот расскажу тебе историю, была у нас на курсе девушка, мне 20 лет тогда было(дура полная, мерящая все материальными ценностями и внешностью) эта девушка была мне просто омерзительна, лишний вес, лицо, волосы, все нереально меня в ней раздражало, а вот собралась вокруг нее группа людей, и весело они общались и никто о ней так, как я не думал. и только впоследствии, конечно же, понятно стало чем привлекал человек, своей добротой и легким нравом, как сложилась ее судьба не известно сейчас, а жаль, я бы наверное сейчас уже зазнакомилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жесть))вы деградировали))?
Аноним

реально страшная) и не харизматичная, просто добрая. но по ее совету я книги читала, очень они мне мозг на место поставили.
Аноним

реально страшная) и не харизматичная, просто добрая. но по ее совету я книги читала, очень они мне мозг на место поставили.
Снежок Анастасия
жесть))вы деградировали))?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно деградировала, а что вы думаете может вырасти с "дура полная, мерящая все материальными ценностями и внешностью"
НетьюВ ответ на Аноним
Аноним
конечно деградировала, а что вы думаете может вырасти с "дура полная, мерящая все материальными ценностями и внешностью"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, по крайней мере Вы это осознаете, значит наполовину уже "вылечились". Я видала таких, что не осознают до последнего, знаете, как они плачевно выглядят в свои 40-50 лет? Как умственно-отсталые )
АнонимВ ответ на Нетью
Нетью
Ну, по крайней мере Вы это осознаете, значит наполовину уже "вылечились". Я видала таких, что не осознают до последнего, знаете, как они плачевно выглядят в свои 40-50 лет? Как умственно-отсталые )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
бухают наверное и кичатся чем только можно.
НетьюВ ответ на Аноним
Аноним
бухают наверное и кичатся чем только можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня при этом всегда мучал вопрос, как они умудряются сочетать пристрастие к алкоголю и свое повышенное внимание к своей внешности) как это можно, днем по салонам скакать как косуля, а вечером напиваться, как лошадь)
АнонимВ ответ на Нетью
Нетью
Меня при этом всегда мучал вопрос, как они умудряются сочетать пристрастие к алкоголю и свое повышенное внимание к своей внешности) как это можно, днем по салонам скакать как косуля, а вечером напиваться, как лошадь)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дуры проблемные.
ракета.
Женщинам внешность главное.что бы на фоне других женщин выглядеть лучше.
АнонимВ ответ на ракета.
ракета.
Женщинам внешность главное.что бы на фоне других женщин выглядеть лучше.
СсылкаПожаловаться
для чего?
Все будет хорошо В ответ на Аноним
Аноним
для чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для самоутверждения
Аноним
для чего это самоутверждение?
Все будет хорошо
для самоутверждения
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если попробовать умом, разными навыками,умениями самоутверждаться?
Все будет хорошо
Это так дети маленькие разговаривают. Что не ответь - они снова тот же вопрос задают.
Все будет хорошо В ответ на Vitamin Sea
Vitamin Sea
А если попробовать умом, разными навыками,умениями самоутверждаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так а ведь кто чему завидует. Если красоте, то как он навыками ее переплюнет?
Аноним
да, потому что вы не приводите аргументов.
Все будет хорошо
Так а ведь кто чему завидует. Если красоте, то как он навыками ее переплюнет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, вы просто зашли в тупик.
Аноним
нет, вы просто зашли в тупик.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это по вашему. А на самом деле самоутверждение - это конечная станция. Вот я лучше всех (самая красивая, стильная, стройная) и все хорошо. Ради этого и стараются. Какие еще аргументы? Умничаете..
Все будет хорошо
Это по вашему. А на самом деле самоутверждение - это конечная станция. Вот я лучше всех (самая красивая, стильная, стройная) и все хорошо. Ради этого и стараются. Какие еще аргументы? Умничаете..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
стремление к самоутверждению это гордость и зависть.
Аноним
стремление к самоутверждению это гордость и зависть.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И? Вы спрашиваете зачем? Зачем человек гордый и завистливый? Родился таким.
Все будет хорошо
И? Вы спрашиваете зачем? Зачем человек гордый и завистливый? Родился таким.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
т о есть, если вы согласились с "ракетой", что внешность важна только женщинам, значит все женщины гордые и завистливые, пытающиеся самоутвердиться за счет других?
Аноним
т о есть, если вы согласились с "ракетой", что внешность важна только женщинам, значит все женщины гордые и завистливые, пытающиеся самоутвердиться за счет других?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Боже меня упаси в чем-то соглашаться с ракетой. Далеко не все, есс-но. Есть такие. Обоих полов. Не обязательно внешность.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем