Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Компромисс, в отношениях?

Между друзьями, мужем, родными, или лучше жить для себя и снимать сливки)!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Лыцарь Безобеда
Это от фирмы-производителя сепараторов зависит.)
Приступы человечности никто не может отменить.))
Лыцарь Безобеда
СсылкаПожаловаться
Главное, чтобы игра не в одни ворота)!
Лыцарь БезобедаВ ответ на Аноним
Аноним
Главное, чтобы игра не в одни ворота)!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соглашусь.)
Лыцарь Безобеда
СсылкаПожаловаться
Приступы кратковременны, вопрос авторских философствований в данном случае мне видится на тему: быть или казаться? Чтобы быть - нужно время. И сепаратор здесь тогда, увы, ни при чём.
Лыцарь БезобедаВ ответ на valhteov
valhteov
Приступы кратковременны, вопрос авторских философствований в данном случае мне видится на тему: быть или казаться? Чтобы быть - нужно время. И сепаратор здесь тогда, увы, ни при чём.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Деструктивно мыслить - тоже процесс.) Вижу, что присутствую на заклании праздно шатающихся, когда НЕкто решил, что данная площадка - доска для игры и самолюбования. Командный вброс и - пешки крякают, их направляют...
"Мне три лет, я вылез из тьмы"(с)
Лыцарь Безобеда
Деструктивно мыслить - тоже процесс.) Вижу, что присутствую на заклании праздно шатающихся, когда НЕкто решил, что данная площадка - доска для игры и самолюбования. Командный вброс и - пешки крякают, их направляют...
"Мне три лет, я вылез из тьмы"(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слишкол глубокомысленно для 3 часов ночи. Но каждое мнение имеет неоспоримую ценность.
Для высказывающих его
Лыцарь БезобедаВ ответ на valhteov
valhteov
Слишкол глубокомысленно для 3 часов ночи. Но каждое мнение имеет неоспоримую ценность.
Для высказывающих его
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из лап Морфея вынырнули.) Не так всё плохо для моих сомнений и извинил.
Ах, впрочем, извините за ненужную тревогу не ответить.
Друг
можешь и шмотки снимать перед ними!!!!!
АнонимВ ответ на Друг
Друг
можешь и шмотки снимать перед ними!!!!!
СсылкаПожаловаться
В первую очередь)
Друг
не воюй и не нужно будет компромиссов
valhteovВ ответ на Друг
Друг
не воюй и не нужно будет компромиссов
СсылкаПожаловаться
дык неполуцацца...
Когда гипотетически безграничная свобода одних наступает на вполне себе такие приземлённые и без претензий пятки других. Особенно когда скромные пятки - твои. ((
ДругВ ответ на valhteov
valhteov
дык неполуцацца...
Когда гипотетически безграничная свобода одних наступает на вполне себе такие приземлённые и без претензий пятки других. Особенно когда скромные пятки - твои. ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
учись
живи своей душой и для своей души
valhteov
Да! По молочному скоропорту (вершкам/корешкам). "Хочешь убить кошку - закорми её маслом". Не я говорю - народ говорит.

Доброй ночи
Виктория Толстых
Как выразился Фрейд, этот конфликт не разрешить, помогая одной части одержать победу над другой… Одна часть в любом случае останется неудовлетворенной.
Компромисс-это плохо!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем